Информация о пользователе

Иван Гамаюнов

Пол: МужскойВозраст: 28Дата регистрации: 14.02.2018 в 11:54

114 комментариев

Жаль что антитела они так и не получат) лишь красивые картинки которые даже плацебникам рисуют...
толку от такой вакцины 0, данная вакцина не способна нейтрализовать короновирус и снизить тяжесть течения болезни, я не понимаю почему вы топите постоянно за неё если по эффективности она сродни арбидолу. В настоящий момент есть в России только одна работающая вакцина - спутник v и не каждая аллергия является противопоказанием к спутнику, я тоже аллергик, но спутник вообще без побочек перенес
В нашем метро в отличие от Москвы нет вагонов с кондиционером, это всего лишь принудительная вентиляция из прошлого века но никак кондиционер, в Москве, да есть
По ГамКовидВак все сомнения отпали когда участники КИ стали делиться результатами по антителам, и окончательно пропали после публикации в лансети, действительно оказалась рабочая вакцина. Чего не скажешь об эпикваккороне, при меньшем проценте вакцинации уже есть тяжёлые случаи заболевания ковидом(у спутника если случаи и были то только лёгкое течение которое за пару дней прекращалось), плюс тесты на антитела которые не определяются обычным тестом на s белок. Ну и в дополнение, разработчики заявляют о 100% эффективности что уже не может быть правдой, так как нет вакцины которая защищала бы на 100%, а тем более пептицидной
К спутнику подходит любой тест вообще любой на S белок к covid 19, к векторской вакцине подходит только тест самого же вектора и только после того как ты предоставишь справку о том что прививался именно вектором(а для проверки обычного s белка даже паспорта не требуется например после прививки спутником например). Вакцина от вектора очередной Арбидол который прикрывается правительством, единственная рабочая вакцина лишь вакцина Гам Ковид ВАК
Какое поведение служб такси? Цена выставляется автоматом на основание количества машин/кол-во заказов, спрос-предложение, всегда есть наземный транспорт. Если оставлять цену принудительно обычную то просто будет ситуация что все машины окажутся занятыми уже через 3 минуты а таксисты будут стоять у метро с выключенными приложениями и озвучивать свою цену как это было еще совсем недавно 10 лет назад.
В случае со спутником V так и есть, так как идёт выработка антител на S-Белок, в случае с Вектором эти тесты не работают и показывают результат 0.
Просто позор Смольного, даёшь больше заражений учителей и пожилых родственников детей
Цены сначала понизьте)) Я все понимаю, но за попкорн и колу 650 рублей это перебор на мой взгляд)
Те кто хоть какое то отношение к такси имеет/имел смеются над этой новостью) невозможно заставить вывести водителя на линию если он не оформлен по ТК или иной график не оформлен в договорах(а график не оговорен). Как показывает практика в последние годы работать ночью смысла никакого нет, лучше это время провести с семьей.
Чиновники а вы дальше оправдывайте того что школы на дистант не перевели)) да, дети могут и на ногах переносить вирус, но вирус то они несут домой и репликация вируса ц ребенка точно такая же как и у взрослого...
Правильно, школа то не рестораны, дети короновирус не переносят, зачем нам опыт Москвы и других регионов. Лучше ещё раз рейдом по барам пройтись.
Почему в Москве ещё в конце сентября поняли что близится жопа и перевели всех кроме начальных классов на удаленку тем самым возможно сохранив здоровье учителям, у нас же любят видимо себе жизнь усложнять или надеялись что вирус испариться
У меня из знакомых
-кто болел реально в не важно какой форме но с потерей обноняния - у всех есть антитела
-у тех кто не болел с видимыми симптомами всего двое таких
Поэтому я думаю можно миллион смело делить на два
Ну сами виноваты, могли по прежнему тихо работать в нарушении, а сейчас по сути г-н Коновалов войну властям объявил вот и результат.
Мою маму так же выписывали из этой больницы, отрицательный тест - на выход, на степенень поражения легких никто не смотрит. Борьба за койки как она есть
Разница в том что сейчас даже с 40% поражением лёгких не госпитализируют
Чем вам мешают корпоративы(не в короновирусное а а обычное время естественно)? Корпоративы у вас в квартире празднуют? Вас не зовут? Или что? Что сейчас мешает праздновать с семьёй, тем более все корпоративы проходят заранее а не 30-31.
Понятно, если раньше покупали телефоны без ростеста только потому что они дешевле на 5-10 тыщ чем прошедшие сертификацию, то теперь будут покупать ещё потому что там этого говна нет
Это всё ужасно конечено, но на дорогах гибнет в год по 17000, при этом власти говорят что гоняйте 100 км/ч по городу и за это только 250 рублей штрафа вам будет максимум.
ну а что следовало ожидать когда у нас меры по ковид одни из самых бесполезных и вредных)) В Москве например дистанционка для средних и старших классов, а у нас всех в школу на убой учителей отправляют.
Хз про какой дефицит товаров говорите, но почти все заказывается через инет сейчас))) да, с одеждой некоторые сложности есть, но и эту проблему решил, смысл ходить по тц часами когда тоже самое можно сделать парой кликов мышкой за 2-3 минуты без навязчивых консультантов
Ага, как исполняются эти обязанности можно в любом тц сегодня увидеть)) у всех маски спущены но это полбеды, дистанции нет, дезинфекция только на бумаге)))
-На прошлой неделе заявить о том что госпитализировать будут только в исключительных случаях
-На этой неделе заявить о том число госпитализаций снижается
-???
-PROFIT
Конкуренция это хорошо, но поздно на мой взгляд.
Самокат и Яндекс Лавка привозят очень быстро товары первой необходимости, если нужно закупиться на неделю вперед более широким ассортиментом то igoods вывозит хорошо.
Нужно понимать что мера вынужденная скорее всего, т.к совсем недавно говорили что из-за того что пациенты отказываются от госпитализации их состояние быстро доходит до тяжелого
Да потому что врач приходит и говорит "у вас дыхание чистое и всё такое вот вам арбидольчик пропейте, тест отрицательный у вас" и это при температуре которая не спадает более недели, приходишь делать КТ а там 40% легких уже поражено и требуется антибиотики с противотробными и госпитализация, а в больнице нормально уже берут тест и он оказывается +.
Поэтому что бы все массово не бежали на КТ нужно наладить первичную диагностику.
Как выше писали по личному опыту, вызываешь врача, врач приходит, говорит, ага, симптомы похожи на ковид, назначает мазок через 2 дня, через 2 дня приходит врач и берет мазок, еще спустя 5 дней приходят результаты в очень оптимистичном варианте, при этому не редкость что приходит отрицательный ответ, а второй ответ через те же 5 дней уже положительный, в итоге только 8-10 дней в лучшем случае уходит что бы поставили офф диагноз covid, а 10 дней это пиковое время болезни и там как правило либо уже пациент в больнице т.к он сделал кт за свой счёт и поехал в больницу, либо ему стало хуже и он так же отправляется в больницу, либо идёт на выздоровление и уже ему никакие лекарства не нужны.
Мне интересно, а как вот эта самоизоляция для 65+ контролируется?)) Я уже 2 месяца мотаюсь Москва-Питер в командировках, а работа в подмосковье и что то я не вижу что бы люди 65+ сидели дома))
Да, хочу как в Китае, я в курсе какие меры были там, это гораздо лучше чем растягивать всё это на год(никто же не думает что это всё раньше весны закончится?)
А ведь всего лишь нужно было на 3 недели тотально закрыть всё в апреле и полностью остановить экономику, сейчас бы уровень заражения был как в Китае, мне кажется это было бы менее болезненно чем растягивать все ограничения. Да туризм пострадал бы, но он и сейчас страдает.
То есть концерты можно а деловые форумы нельзя?))) Понятно, логика и Смольный с апреля так и не подружились))
Опять повторяются ошибки когда все что можно отдают под covid и плановая помощь оказывается под угрозой не связанная с ковидом, я понимаю что нужно развертывать доп. койки, но их бесконечно развертывать не возможно, тем более предпосылок к снижению заболеваемости не видно, рано или поздно столкнемся с проблемой когда размещать больных втч тяжелых уже будет некуда.
Это всё хорошо, пока не приходится госпитализировать собственную маму и тут начинается веселье что даже если температура 38 и ничем не сбивается неделю то без КТ сделанного за свои деньги никто госпитализировать не собирается, а до этого КТ еще на чём то нужно доехать никого не заразив, в итоге 40% поражения лёгких, приходится пока лежать на койке в коридоре.... и тут уже не знаешь что лучше либо коридор либо ленэкспо
Я уже устал сравнивать Москву и Петербург, но все приходится и приходится)) Почему в Москве власти популярно объясняют зачем нужны QR коды и зачем носить маски, а в Петербурге власти только и могут всякую ересть нести? После 23:00 есть вредно? что? как это с вирусом сопоставляется, что за бред, властям нужно вести работу с населением а они наооборот вызывают отврашение... когда к нам в Петербург нормальных губернаторов зашлют?