Информация о пользователе

DEC

Дата регистрации: 14.02.2018 в 10:22

14 комментариев

Грузовой состав встал в Васкелово при этом перегородив переезд - видел это своими глазами. Из-за него и встали электрички на Питер.
Вот так вот случайно, из статьи и узнаёшь, что у секс-символа и главной феминистки Фонтанки есть оказывается муж, который сопровождает её даже в командировках! ;))
Фонтанка как обычно действует в своём излюбленном либерастском стиле вырывая слова из контекста и вводя в заблуждение тех кто не в теме.
Человека всего лишь спросили " А если строить с нуля, то сколько времени займёт?", а он и ответил. И всё. А так, чтобы закончить конкретный Северный поток-2 ничего строить с нуля-то не надо, а надо выбрать что быстрее и выгоднее перегнать уже имеющийся глубоководный трубоукладчик с дальнего востока или нанять китайцев.
Но об этом в заметке ни слова.
Дом находился в самом посёлке Васкелово и никакого отношения к садоводству не имел. Редакторам следовало бы быть точнее!
Вообще-то именно на Арсенальной набережной водоканал помнится несколько лет реконструировал главный коллектор и ливневую канализацию, так что не надо втирать, что что-то там при царе горохе ещё было спроектировано - всё уже давно переделано. А вот то, что эта самая ливнёвка не справляется - это надо конкретно водоканалу по шапке надавать за такое содержание объектов городской инфраструктуры.
А это та же корреспондент Фонтанки что и в "кафе без мужиков"? А то похожа так, прям одно лицо...
"В комитете по природопользованию сообщили, что воздух отравлял этилмеркаптан. Именно он придаёт сжиженному газу характерный запах (одорант)"
Только не сжиженному, а просто газу, который потом подаётся в газораспределительную сеть и соответственно потребителям в дома. И добавляют эту отдушку как раз для того, чтобы мы с вами смогли учуять утечку газа своим носом, по запаху. Без отдушки газ не унюхать, только приборами можно определить его утечку.
Весь этот феминизм - это очень благородно, вот только мне не нравится следующий же шаг в рамках этой логики: многоуважаемую Венеру Питерскую начнёт оскорблять когда мужчина открывает перед нею дверь или пропускает вперёд или дарит цветы тем самым возмутительно подчёркивая то, что она Женщина! Грустны и прискорбны мне такие тенденции...(((
Что "интервьюер", сто ""эксперт"" - какие-то профаны! ДРСМД не является базовым договором о ядерном разоружении и уж тем более не имеет никакого отношения к нераспространению ядерного оружия.
И далее - какой из США "реальный конкурент" в поставках газа в Европу? Им для начала надо увеличить в разы добычу, понастроить хотя бы у себя газовых терминалов по сжижению газа, понастроить судов для его (газа) транспортировке и наконец придумать как снизить себестоимость газа в несколько раз. В общем - три раза ха!))))
К великому сожалению на Фонтанке засилие таких вот горе-экспертов. Оно и понятно - пнуть-то надо, а кому ещё пинать как не таким вот "экспертам".
Чего этот Неврозов до сих пор со своей циничность в России-то делает? Валил бы уже под крылышко к своему милому Аркашке - вот где поле для разнузданного цинизма.
А со своими официальными заявлениями на всех уровнях вплоть до ООН украинцы обдалались по полной! )))
Скорее всего Жорес Иванович имел в виду всего лишь однозначную идентификацию всех пользователей интернета, а те кто желает оставаться анонимными пользователями не должны иметь к нему (интернету) доступ. В связи с этим будут возникать альтернативы типа даркнета которые такожде должны быть запрещены.
Изложил вот он всё это не очень доходчиво, видать параллельно о чём-то своём ещё думал :)
В общем как обычно в статье на Фонтанке: корреспондент всячески подталкивает интервьюируемого своими вопросами к тому, что во всём виновата Россия и кровавый режим. Правда к чести данного юриста он на всё это так и не повёлся, как корреспонденточка не старалась.
Предлагаю:
1. Отказать Терезе Мэй и Борису Джонсону в визите в Москву.
2. Оказать в визах всем британским политикам на ЧМ по футболу.
3. Перенести посольство Великобритании в Минусинск и выслать туда всех британских дипломатов.
4. Созвать совбез ООН по геноциду Великобританией народов её колоний.
5. Потребовать от Великобритании в 24 часа подробных и достаточно убедительных объяснений пьёт ли Тереза Мэй кровь христианских младенцев до расстрела людей посредством привязывания к пушкам или она пьёт вышеупомяную кровь после расстрелов.

В случает отсутствия достаточно убедительного ответа от Великобритании мы ужесточим санкции против Великобритании и начнём высылать к ним не только преступников в сфере экономики, но и насильников и педофилов.

P.S. Фонтанка в своей обычной манере допускает в статьях маленькие неточности приводящие к большим искажениям картины мира.