Информация о пользователе

lvova

Дата регистрации: 13.02.2018 в 13:19

8 комментариев

Вы считаете её недостаточно красивой? Для Вас, вероятно, уже только перерезанные пластическим хирургом красивы?
А почему это Вы полагаете, что ходили?!? С чего такие умозаключения? По себе всех судите и хочется для себя оправдаться?
Я - коренная ленинградка и я люблю и ценю свой город, я не только не хожу по газонам, но и мусор до урны всегда доношу. Вижу сплошь и рядом: люди даже не хотят остановился, подумать и понять, в каком городе живём, какое наследие несём в себе.
Ваш комментарий, как и действия быдла, описанные в статье, считаю оскорблением городу и людям, его населяющим.
Не-а. Например, на ул.Писарева, точно знаю, туалет и раковина на кухне. Всё! Нет ни душа, ни места для его установки.
Простите вопрос, но сколько Вам лет, что Вы всё ещё надеетесь распознать тут логику?
Продолжу: в магазин одежды можно, а в примерочную нельзя. В Рив Гош можно, но купить туалетную воду, например, нельзя. В строительный магазин нельзя, но всё же как бы можно (пролезть под лентой). В кафе кофе выпить нельзя, но в очереди стоять можно. Про театры и музеи вообще не стоит вспоминать, но церковь да, она нас ждёт, как и плебисцит.
Нет в них смысла. Даже в докороновирусные времена врачи успешно цепляли любую заразу от пациентов. Сейчас большинство уже переболело. Я в их числе и уже с марта хожу спокойно, ни кого не заражаю и не заражаюсь.
И вообще, маски не помогли никому в марте-апреле, а теперь смысл в них один - обогащение некоторых личностей. А Пробянину, кстати, не долго осталось, судя по проверке его деятельности.
Если Вы так боитесь, то для Вас "самоизоляция" может быть продлена лично Вами на какой угодно срок. Вас никто на Марсово кладбище и не тянет. Вы-то там что делали с заразными рядом? Кроме Вас и Ваших хотелок есть другие люди с их потребностями. Витамин D необходим человеку не только для иммунитета, но и для правильной выработки гормонов. Следите за собой, на других нечего кивать. И не в Вашей компетенции решать, кто дружит с головой, а кто нет.
Здоровья Вам. Психологического.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с постановлением # 117 О реестре наименований элементов улично-дорожной сети. Много нового для себя узнаете. Удачи и всего хорошего!
Так категорично мыслить может только кретин.
А вообще, раз заявления эти глупы, Вам дорога открыта - идите на работу в организатор. Наконец-то кто-то решит всё как надо. А ещё лучше, давайте специалист оттуда придет к Вам на работу и оценит Ваши потуги. Все такие умные, когда дело касается других, правда?
Кстати, в центре давно нет маршруток и до метро я еду 20 минут автобусом (это если без пробок). От маршруток давно все отвыкли. Хорошо бы Вам под окна их кольцо, посмотрим тогда, как запоёте, когда весь Ваш двор будет обоссан и засыпан мусором. Да и тарахтеть они начинают в 5 утра.
С уважением!