Информация о пользователе

ЛуМумба

Дата регистрации: 28.12.2017 в 11:38

175 комментариев

Для всех Ефремов уже и так умер. Даже для тех, кто его защищал, думая, что он раскаялся.
Апостол Петр тоже задаст ему свои вопросы. В своё время.
"Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!" © В.В.Терешкова
А было бы здорово оставить трубу, потому что она бы и эти новые коробки, возможно, перестояла. Тогда строили намного надёжнее, чем теперь.
А вот это скорее из соцсетей, там номер засвечен?
Сейчас телекоммуникационные компании предлагают услугу - дать номера сотовых телефонов людей, заходивших к вам на сайт или видевших вашу рекламу. На вопрос про защиту персональных данных отвечают - мы даём только номер телефона, можем определить пол и возрастную категорию, имени фамилии и даты рождения не даём, ничего не нарушаем.
Бегловцы?
А как на счёт запрета массовых мероприятий? Или это участники клинических испытаний вакцины от Covid-19, а забег - часть клинических испытаний, и среди них будут больные коронавирусом?
«Позвольте, но как же он служил в очистке?»
Стоит внимательно изучить, как стал законотворцем этот Четырбок, нигде и никогда не работавший в реальном секторе экономики, не имевший юридической практики.
Чего стоят сейчас дипломы, думаю, всем известно.
Заносили как раз крупные игроки, сетевые рестораны и РусАлы, которые как бы "магазины".
Вспомните результаты горбачевской борьбы с алкоголизмом.
Бары не работали почти 4 месяца, у них уже денег нет (если ещё не разорились и не закрылись).
Отстали от жизни, милейший. Есть система ЕГАИС, учитывающая каждую бутылку, и есть куча проверок в барах. Сходите в бары на Жуковского, Некрасова, Рубинштейна, в которые люди со всей России едут.
Канистры остались только на Думской, но там бары более 50 метров. И полиция их крышует, там и наркотой а припаркованных авто торгуют не первый год.
Знакомый ход. Создать проблему на пустом месте, чтобы потом её "эффективно решить".
Вместо того, чтобы регулировать деятельность баров по другим критериям - наличие туалетов, ограничение рабочих часов, соблюдение тишины после 23... Те, кто посещал наливайки, будут покупать мерзавчики в магазинах и пить в подъездах, во дворах, на детских площадках.
Был губернатор Яковлев, лишивший город звания трамвайной столицы. А губернатор Беглов лишает город звания барной и культурной столицы.
Езжай в Хабаровск, веди разъяснительную работу на улице, среди простых граждан.
Окунись в реальную жизнь!
Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибёт.
В этом случае дурак всё вокруг раскурочил, но лоб у него железный.
На входе и выходе надо было ставить передвижные урны для голосования.

А если серьёзно: Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. № 100-ФЗ2 усиливает и уголовную ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, если оно повлекло массовое заболевание или отравление людей, или если виновными действиями создана угроза таких последствий.

Создана ли угроза? Однозначно!
Когда закрывались - отключили, воду слили. А когда открывались, забыли наполнить водой перед тем, как включить. ТЭН взорвался от перегрева.
На избирательный участок - только с чистыми руками! И со всем остальным тоже подмытым.
Надо проголосовать за поправки в Конституцию, чтобы такого не было.
Я представляю, что всех этих СЭС-чинуш ждёт на том свете. Дезинфекция их душ будет проходить с точным соблюдением регламентов.
По поводу ссылок от ботов (маски, знакомства и прочее) - присоединяюсь. Давно нужно было этот вопрос решить, а то кажется, что кому-то это выгодно.
Который год мнение горожан не принимают в расчет.

Вот просто любопытно, кому и чем не угодила Эдита Станиславовна?
Нет уж, пусть их кремируют, желательно в открытых гробах, и только с онлайн-трансляцией. Желающих посмотреть будет много. За счёт рекламных включений отобьют затраты на кремацию.
Наверное, стоит умереть кому-то из родных и близких высокого чиновника или кому-то из высоких чиновников, чтобы они прочувствовали всю абсурдность и мерзость того, что они сейчас творят.
Может быть потому что лечат дешёвыми антибиотиками, произведёнными из дешёвого китайского сырья ?
Главное, масочный режим не нарушал. Нет проблем с законом.

А программистов в штате Фонтанки нет, фильтр на спам настроить некому, так и будет здесь реклама масок и веб-борделей 😂😂😂
Кстати, патронов для охотничьих ружей в продаже нет - раскуплены.
Сомневаюсь, что силовики будут зверствовать и конфликтовать, уже не то настроение у "населения". Посылать их будут далеко. Скоро на транспорт у людей денег не будет, не то, что на маски и перчатки.
Жадность порождает бедность. Умные арендодатели сами предлагали арендаторам способы, чтобы те выжили. Недо-карантин закончится, и вот тогда у выживших бизнесменов будет огромный выбор.
Никаких отличий от рынка аренды жилья. Если уже сейчас стоимость аренды жилья в новостройках упала - в некоторых случаях в 2-2,5 раза - посмотрим, что будет дальше.
Фонтанка, вам стоит лучше изучить вопрос. В статье множество выдумок. В комментариях вам правильно пишут. За такой некачественный материал журналиста вашего надо наказать.

А вообще, хотите исследовать тему - зашлите "тайного покупателя". Или вам похоронная мафия не по зубам?
Это просто люди. Граждане страны. Они пришли в ближайший к дому супермаркет, который соответствует их запросам.
Знаете как называется деление людей на первый и второй сорт?