Информация о пользователе

vederman

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

44 комментария

Зачем сносить СКК? Ведь не так давно провели чемпионат мира в ДС "Юбилейный", плюс Ледовый Дворец...
Пусть сначала фильм снимет о коммунисте-губернаторе, а там посмотрим...
Полиция на Суворовском, на Литейном чекисты
Это издержки тренерских, административных и территориальных амбиций. "В Москве вся сила, брат!"
Вы ошибаетесь, Плющенко на последней Олимпиаде стал Олимпийским чемпионом
Не согласен с Вышенковым по его тезису "Нет деяния - нет преступления". Стал лидером организованного криминального сообщества - уже деяние, да еще какое. Не хочешь в тюрягу - не воруй и не руководи ворами!
Давно пора запретить выпускать под залог обвиняемых по экономическим преступлениям. Получается, кто наворовал, тот на наворованные деньги откупается?! При этом суд принимает плату деньгами, добытыми криминальным способом?!
Надеюсь, что это отменят, уже было подобное с участием присяжных заседателей
А кто это такой - "самовыдвиженец"? Ежели он такой один особенный и не разделяет ни одни существующие политические взгляды на общественное и государственное устройство (находится вне партийных обязательств), то, что же именно он своего особенного исповедует? Или он оппозиционер?! Даже допустив его индивидуальный подход к решению городских проблем и вопросам развития города, то на какие силы он будет опираться без опоры на существующие партии?! Сила в единстве, а один в поле не воин... Ни в какой другой стране, кроме нашей, нет самовыдвиженцев...
Геннадий Бурбулис:
Бурбулис и остальные его соратники хорошо справились с заданием вашингтонского обкома
Толку никакого от этих правозащитников. Давно уже создан в России специальный орган - уполномоченный по правам человека, однако непонятно, чем он занимается. Один мой знакомый обратился к уполномоченному по правам человека Лукину В. с жалобой на несправедливое судебное решение, принятое с явными нарушениями закона и получил ответ о том, что он не вправе инициировать обжалование органов суда и прокуратуры.
Один из Ротенбергов владелец ДС "Юбилейный", а немалые деньги на капремонт этого частного дворца спорта перед чемпионатом мира по хоккею 2016 выделяли из городского и федерального бюджета.
Какой пансион для девочек?! Комплекс лучше подойдет для военно-морской базы
Кругом тайга - аэропорт "Шойга"
Самозанятые в России - это депутаты, которые сами занимают себя всяким бредом
КОНСТИТУЦИЮ РФ надо переписать путем копирования американской - тогда и заживем, как американцы!
Сколько жить и как прожить свою жизнь - каждый решает сам. И вообще жить нас никто не заставляет...
Спец по угонам №1
Не согласен с Вами. Вышенков пишет замечательно: кратко, ёмко и образно на очень специфические темы взаимоотношений полиции и блатного мира. Просто его стиль вызывает у Вас другие ассоциации)))
Именно такие труселя и выдаются, чтобы ничего не отвлекало от службы)))
Сатин – плотная хлопковая ткань, прочная, износоустойчивая и очень красивая.
Источник: http://izvolokna.ru/materialy/tkani/satin-chto-eto.html
Так в военторге все только для военных...
А из чего же делается ситец как не из хлопка.
А труселя-то натуральные, хлопковые, таких в магазине не купишь!
Индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) – это тоже самое, что «черная касса» на бывших советских предприятиях или «общак» в воровском мире. Только ИПК в предлагаемом виде – это тот же отъём денег у будущих пенсионеров под благовидным предлогом, а в действительности без каких-то гарантий со стороны держателей «пенсионного общака». И тем, кто это организовывает – им давно уже веры нет…
А причем ЦБ и пенсии?! Кто желает подкопить денег может сам и без Центробанка и без пенсионных фондов обойтись.
На тему "хороших" банков и "подозрительных" клиентов.
Ну не клиенты же виноваты в том, что их банки проворовались и (или) обанкротились, при этом какие деньжищи идут на их господдержку: https://www.fontanka.ru/2018/06/06/020/
А как же презумпция невиновности, гарантированная Конституцией?!
При этом банки сами бОльшие мошенники, чем их клиенты...
Колесо судьбы
Нигде нет ни слова, что отбойник был поврежден Матизом
Колесо судьбы
ДТП без вызова ГИБДД согласно новому порядку, вступившему в силу с 1 июля 2017 года.
Источник: http://pravo-auto.com/oformlenie-dtp-bez-gibdd-poryadok-dejstvij/
Если нет пострадавших водители должны: остановиться, не менять положение транспорта или элементов аварии; включить фары аварийной сигнализации; расставить на дороге аварийный знак на расстоянии 15 м. Инспекторы ГИБДД не будут выезжать на место ДТП без пострадавших. Если в результате ДТП никто не пострадал, можно не ехать в ДПС. Можно самостоятельно решить вопросы по заполнению извещения. Вызов инспектора ГИБДД нужен, если возникнут спорные моменты между участниками ДТП. Также необязательно участие очевидцев. Фотографий или видео с места аварии будет достаточно. Водители могут обеспечить себе самостоятельное оформление бланка извещения, в котором нужно прочертить схему и самостоятельно обратиться в страховую компанию за денежной компенсацией ущерба. Случаи, при которых можно обойтись без ГИБДД Если у участников нет друг к другу
Колесо судьбы
Но для этого не обязательно вызывать ГАИ
Колесо судьбы
При чем тут ГАИ? ДТП же изначально не было.
Повышение тарифов не означает для пользователей увеличение качества и объема услуг связи. Это еще одно грубейшее нарушение базовых основ права: нельзя обязать оплачивать услуги, которые фактически не оказываются.
То же самое и с платой в фонд капремонта. Почему мы должны платить за ремонт дома, который не требуется и неизвестно еще когда будет?!
Тему беспилотного транспорта должны разрабатывать беспилотные чиновники
Ежели государству так важно хранить информацию о содержании разговоров и переписки людей, то пусть и за счет бюджета это и делают, а не за счет бизнеса и населения! За то, что обо мне всё будет записываться и храниться, я же еще и буду доплачивать?!