Информация о пользователе

hatepeople

Дата регистрации: 11.02.2018 в 18:42

24 комментария

Я позволю себе посмотреть на это с другой стороны: зачем приехали? Испугались раскрыть рот в своей Пензе и как крысы ломанулись по Петербургам-Москвам, наводить свои колхозные порядки? Так и нужно крысе колхозной, сильно рот разевал - вот и задохнулся.
А тем временем в метро Купчино, в переходе, распространяют мусульманскую "Ас Салам". ))) Не там ФСБ преступников ищет где они есть на самом деле, а там где Володька со своими нынешними нерусскими друзьями им указывает.
Именно цветовая дифференциация тут ни при чем. ))) У бедного человека, любой праздник кроме раздражения и желания напиться, никаких эмоций не вызывает. А у нас в России теперь две категории бедных людей - бедные материально и бедные духовно. А чаще всего, нынешние жители России бедны и материально и духовно. Бедные люди... почти как у Достоевского.
Три триллиона, Гриша! На меньшее не соглашайся - всем не хватит.)))
ФСБ-шникам выгодно держать на воле и доить таких "бизнесменов под колпаком". Могу поспорить - они ему и покровительство 100% обеспечивали, иначе бы ему так крышку не срывало. Очередной "отмороженный золотой телец"
Где посадки? Ведь под каждым документом, есть конкретная подпись конкретной свиньи! Кто за это ответит?
Очередная безумная клоунада. В России, сейчас любой бред в тренде, главное что-бы не было негатива о прогнившей насквозь власти.
Вы слышали: Якунина посадили за сбитого электричкой в Подмосковье, пьяницу! Поймали на границе Манхэттена, при попытке удрать в Бруклин на резиновой лодке. )))
Мы бывшие спортсмены, когда-то рэкетмэны... а ныне бизнесмены. Молчать и слушать, нового патриция! )))
Как вы думаете слово "фашизм" применимо только к гитлеровской Германии?
Слышал тут Якунина хотят к ответственности привлечь - в его бытность главой РЖД, как-то раз пьяный перелез через ограждение и под поезд попал...
А что вы хотите существуя в "великой россии" (умышленно пишу строчными буквами) где Путин построил практически кастовую систему и обрек большинство населения на тотальное нищебродство на уровне Боснии или Румынии? Даже те, кто внешне держатся на плаву, делают это за счет кредитов и ипотек, фактически работая кучку приближенных к власти сверх-богачей? А тем, кто недоволен такой несправедливостью, продолжают затыкать рты всеми способами!
Вы видите только надводную часть айсберга. Что-бы было понятнее кто тянет руки к питерской недвижке, советую ознакомиться: Короли российской недвижимости — 2018 (рейтинг Forbes)
Зарах Илиев и Год Нисанов (№1) с доходом от аренды в $1,535 млрд, Ингвар Кампрад (№2) с $840 млн, Самвел Карапетян (№3) с $650 млн Или вы думаете, что городом управляет Полтавченко? )))
Любой, кто хоть раз бывал в нормальных, цивилизованных странах знает, что наши ( Условно "наши". Умышленно не говорю "русские") со своим "конским" ценником в 200-300% и постоянным желанием обмануть клиента и рядом не валялись с иностранными производителями и продавцами. Банкиры - евреи. Девелоперы - чечены. Торговцы - азеры и даги. А столицей вообще, чукча управляет. ))) Им всем плевать на Россию и её население. А тупой Димон никак этого не поймет ( или делает вид)! p.s повеселило то, что никто не знает (типа того) чем занимался до 1997 года, крупнейший владелец московской недвижимости с не очень русской фамилией и которого поздравляли в прошлом месяце два раввина. ( можете поискать в интернете, пока Яровая зубы точит.)
Для того, что-бы мерятся "хозяйством" с таким монстром как США, нужно сначала это "хозяйство" отрастить! Вместо этого володькины гопники обувают свой народ, да ещё и заграничных кренделей облапошить хотят, а они этого ох как не любят! Единственное, что спасает Путина от политического краха - диктатура внутри страны и доставшееся от СССР ядерное оружие, как дубина для Европы и США. Как были Володя и Ко гопники из 90-х - так и остались, только масштаб поменялся с отдельных ларьков и заводов, на целую Россию и её окресности.
ESV: статью за наёмничество в РФ никто не отменял и если Путин так спокойно говорит об уголовно наказуемом преступлении, то это явно не в его пользу. Хотя... если беглого хохла 30-ть тысяч хоронить пришли, то Путину опасаться "русского бунта" не приходится. Остальным: пардоньте за оффтоп, прорвало.
Основные улицы - убирают, а чуть в сторону съедешь - гаси свет! И еще один вопрос к комунальщикам: куда с улиц, исчезли урны? Зачем? Борьба с ИГ или очередная "борьба с разумом"?
Куда-же интересно, уходят денежки из внезапно подорожавшей жировки, если всё так-же работают ленивые и полу-грамотные гастарбайтеры? А Полтавченко, советую сделать рейд по ЖЭСам - без слез не взглянешь!
Такая-же глупость, как обвинения в адрес управдома и дворника, на чьей территории пьяный имбецил, упав, свернул себе шею.
Этой "хохме" уже больше недели, после того как в Москве Собакин не хотел дворы чистить после снегопада. Так что "эхо мацы" запоздало.
Как всегда, спишут все на пилотов. Интересную мысль подсказал товарищ выше: олигархи и их экскорт-профурсетки, тут действительно ни при чем? Совпадение?
Теперь осталось больных в больницах, стариков в домах престарелых и детей в ДОУ посадить на подножный корм - и наступит полная экономия! Читал в детстве, что при так восхваляемом сейчас царе Николашке, арестанты вообще побирались, когда их по этапу гнали - тем и питались. Возьмите на заметку, фсиновцы.
Если напишите на сугробах краской "навальный" или "воры" - уберут за пол-часа.