Информация о пользователе

Ушёл Небытие

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 12.02.2018 в 08:13

23 комментария

Мальчонка тут неумный комментарий про 4.5 ПДД пишет, который не применим в данном случае. Он относится к выходу на ПЧ, а не к движению уже в конце ПЧ.
Русофобские санкции вводил Владимир Путин. Другие страны вводили санкции против отдельно взятых людей и компаний, замеченных в связях с создателями русского мира и т.д.
Вы мерзкий человек, если считаете, что санкции против Дерипаски и Ротенбергов это русофобия.
Либерасты - это вы. А мы граждане России, которые хотят нормально жить и работать. И, в отличие от вас, мы мнение выражаем искренне, а не за мзду. Вы не энтузиасты, вы никакого права не имеете говорить от имени русского народа.
Они то как раз учатся на ошибках, вы нет - всё холуйствуете перед негодяями, которые узурпировали власть. Вот вы точно не способны анализировать опыт прошлых поколений.
Во-первых он Ростсельмаш, а не Россельмаш. Во-вторых частная компания, которую поднимали частники, а не государство. Вклада Путина тут нет, как и вклада Лукаша в МТЗ и МАЗ. В-третьих развалено ВСЁ остальное. Всё, что мог, Лукаш загубил.
А как именно должно быть видно вам - диванному невежде? Проект, концепция, ландшафтные решения, изыскания? Или вам надо на стол вываливать керны и геологические пробы, чтобы поверить?
С богом.
Как касается неудобной темы - это вопрос к властям, это не церковь инициирует сгонять студентов и бюджетников на крестные ходы.

Ну и старая шарманка про то, как христианство создало науку. Ага. Оно создало креационизм, антипрививочников, ВИЧ-диссидентов, борцов с ИНН и прочих.
Тот же упомянутый Ньютон был антитринитарием. Об это совсем забыл дядя.
А как надо отмазаться от чьих-то слов и дел, так за меньшее еретиком и нехристем объявляют.
Это при том, что подряды Собянин отписывает только правильным компаниям, которые тот же гранит по три раза могут перекладывать.
Уважаемый, хватит чушь пороть. Эти налоги платит работник, работодатель тут лишь налоговый агент. В себестоимость продукции закладывается ВЕСЬ ФОТ, включающий и оклад, куда зарыт НДФЛ, и все соцналоги. Никакие это не косвенные налоги, а прямые поборы, которые идут из вашего ФОТ.
Потому и существуют серые ЗП, чтобы отдавать эту часть ФОТ не государству, а работнику.
Вы сами лжёте! Такие пенсии у единиц. Ваша мама, видимо, блокадница и получает хорошие надбавки. Это вы - холуи и лжецы враги народа. У большинства россиян не такие пенсии. У моей матери 14 тыс и это с надбавками крайнего севера.

ЛЖЕЦ!
Ты бы похмелялся чтоль. Самолёта у него не было.
Какие такие либералы в правительстве? У нас всё правительство подчиняется царю.
От этого он родину точно не полюбит.
А давайте тогда ещё про Путинят и Кадыровят поговорим, которые не только айфоны имеют, но и Роллс-Ройсы, Гелендвагены, живут за рубежом. Зато все патриоты.
Скорее, вас, уважаемый, лучше на годик в лагеря, чтобы сделать прививку от таких мыслей.
Умер Стивен Хокинг
Дружок, единственный, кто тут не стоит ни гроша - это ты.
Реликтовое излучение было открыто в точности с описанием Хокинга. Хоть потрудись сперва библиографию изучить, бездарь никчёмный.