Информация о пользователе

assistka

Дата регистрации: 12.02.2018 в 06:29

10 комментариев

Со свалки от развалившего СССР бусинок и стёклышек на бусы аборигенам ещё таскать и таскать.
Полчаса ползла я сюда через тернии, чтобы сказать, что нас здесь держат просто чтоб поржать. Над нами.
Посмотрела-почитала сайт, там даже возразить не на что, там тема для психиатра, специалиста по маниакальному бреду.
Так бы слушал и слушал каждый день про метро. Названия станций как песня. Перед смертью попрошу в гроб положить последний утверждённый вариант.
Зачем фальсифицировать. Наивный. У тебя должность зависела бы от требуемой цифры – вопросы бы сразу отпали.
ничего не поняла, это у вас такой тонкий юмор? в 39 СССР (читай Сталин) вступил во вторую мировую войну на стороне германского агрессора. Чего это вы жирное ДА на нет поменяли?
Вы знаете, в одних источниках посол поставил в известность и попросил проверкe, в других наоборот. Вас только перемена мест слагаемых напрягает? Сам факт уже ни от кого не скрыть. Путин же сказал сегодня достаточно ясно: будете нам мешать – нажмём ядерную кнопку. Нервничают и блефуют.
Не знаю, кто такие либералы, но чувствую, чем-то они не глянулись автору. Но, если я верно поняла автора, то и у тех, кто любит свою страну и не хочет видеть её территорией тотального невежества и мракобесия, тоже шансов нет. И автора это почему-то радует и вдохновляет.
Скорее шлагбаум закрылся автоматически, а бабуля за полторы минуты не успела найти на приборной доске кнопку экстренного открывания.
Вообще нам давно пора дать достойный,симметричный ответ западному "Агенту 007" и запустить проект "Пенсионеры России – успеть за 90 секунд".
Стройматериалы просят привозить в ВМИ, там офицеры примут под роспись.©

Если бы не эта фраза, я бы вообще не поняла, что речь идёт о художественно-промышленном училище. Интересно взглянуть на расписные работы выпускников: дотягивают ли до Хохломы или Гжели.
-1