Информация о пользователе

Dmitriy Akinshin

Пол: МужскойДата регистрации: 10.02.2018 в 12:50

31 комментарий

Альфа грешит подобным. Но уже всех - ВТБ и Билайн. Еле-еле трехэтажными матюками отвадил звонить.
Еще сильно доставали звонками на городской телефон устанавливальщики счетчиков, а в последствии и пластиковых окон, причем судя по всему это были одни и те же товарищи.

Неплохо помогает метод покойного М.Задорнова:
На вопрос, "Але, это квартира №123?"
Отвечаете: "Нет, это морг"

Действует.
Надеюсь наш самый гуманный суд в мире не посадит крайнего киргиза, как это обычно бывает. А то #они-же-дети.
Меня во всей этой истории больше беспокоит что вся эта шваль ходит у нас по улицам. То что произошло - лишь попавшее в СМИ разовое проявление более масштабной картины.
Агрессию иностранца вызвало преступление против личности, нарушение личной неприкосновенности. И телефон тут не при чём.
Вот чем им вейпы не по нраву?.. Ведь реально хорошая альтернатива сигаретам, и бросить курить помогает. Нет, ёлы-палы, запретить, ограничить, к чему-то-там приравнять. Сбесившийся принтер.
18% уволены за пьянку? Вы какой контингент опрашивали? Жесть.
Нет бы полностью запретить дельфинарии и прочие конц-лагеря для животных...
Точно. Забываю постоянно. Спасибо, тов.Беглов)
А вообще, что за дикость, какие радиоточки... 21 век на дворе, ёлы-палы..
ИМХО: Лучше соль, чем переломанные ноги-руки-ключицы. Обувь можно каждый сезон менять, а здоровье не купишь. Если с солью не будет скользко - я только за.
Прошёлся по центру, прогулялся по ВО. Ни одной единицы техники, ни метра чистого тротуара мне не попалось. Несколько дворников правда что-то делали у выхода из метро.
Да уж, господа петербуржцы, попали мы с нашим ВРИО. Будущей зимой он так вообще не будет из кабинета выползать, ибо незачем.
Как сломать SkyNet.
Шибко похоже на пиар.
Какая связь между его преступлением и тем что он "по совместительству смотритель в храме"? Хайп любой ценой? Дешево.
Хоть бы статистику показали. Интересно же, сколько раз совпало)
И что такого нехорошего он сказал?
Умный и интеллигентный человек.
Похоже мы катимся туда же, куда давно скатился весь "цивилизованный" мир - высказаться без опаски оскорбить очередное меньшинство становится затруднительно.
И дорожки не будет - "может иметь снежный накат по всей ширине покрытия".

Есть только один шанс пожить в безопасном городе, без угрозы получить сосулей в лоб - построить нормально работающую судебную систему - чтобы за каждый инцидент пострадавший мог получить реальную и большую компенсацию. Не в 5 тыр, а в миллионы. Тогда будут убирать как миленькие. А комиссии за каждым не набегаются.
Банкротить надо предприятие. Нежизнеспособное должно умереть, а то получается бессмертный Автоваз местного разлива.
На месте старого быстро вырастет новое, и рабочие без хлеба не останутся, к тому же при конкурсном производстве они будут в первой очереди кредиторов, раньше остальных долги получат.
Ребёнок травмирован - это факт. Всё остальное - отмазки недостойные офицеров. Хотя, о чём это я.
Наверное я в каком-то параллельном Петербурге живу. Последний счёт у меня 15 000. Какие-такие 4906 в среднем?
Интересно. У меня последняя розовая квитанция - почти 13 тыр. В какой такой параллельной реальности *средний* чек - 4 тысячи??
С каких это пор примирение сторон приводит к свободе от уголовного преследования?
Никогда не пользуюсь маршрутками, если есть альтернатива в виде государственного транспорта. Разница в культуре вождения - небо и земля. Маршрутки останавливаются во втором-третьем рядах у "хлебных" мест, например, у м.Чернышевская, не трогаются пока не наберут пассажиров. Манера вождения у выходцев с азии - это отдельная песня. Сам долгое время жил там - знаю о чём говорю. Это ментальность, не лечится.
Не зря их не пускают на Невский проспект.

Эту раковую опухоль можно только вырезать целиком, лечить - бесперспективно. Если у водителя есть прямой интерес в количестве пассажиров, если он отвечает за план в виде денежного сбора за сутки - порядка не будет никогда, это называется конфликт интересов между вопросами безопасности и порядка с одной стороны, и материальной выгодой с другой. Это не вопрос только лишь рынка, как пишут выше.
Полностью согласен с автором. Убрать коммерческие маршруты с улиц города.
Потому что городская среда должна быть безопасной для пользователя. Это обязанность администрации, за это они получают зарплату из наших налогов. Если 150 аварий таки произошло, аргумент что "все необходимые знаки установлены" не принимается, ибо достаточные меры не приняты по факту аварий.

Если не получается безопасно эксплуатировать проезд под мостом - есть два варианта - закрыть проезд либо снести мост. Третьего не дано. Будем надеяться, знаки помогут.

Подобные ситуации возможны в нашей стране исключительно по причине не работающей судебной системы. В другой стране давно бы засудили администрацию на приличные суммы все или почти все из 150 пострадавших от бездействия чиновников.
Всего лишь отопление отключают, а звучит то красиво как: "периодическое протапливание"
Ещё есть "Центр учёта воды", звонит девушка, представляется "главный метролог вашего дома". И, всевозможные компании устанавливающие счётчики, их уже сменилось, наверное, с десяток - "служба газа", "центр газа" и т.д. и т.п.. Звонят стабильно раз в месяц.
Покойный Задорнов поделился как-то рецептом отфутболивания таковых - на вопрос "это квартира", отвечайте: "нет, это - морг". Проверено - действует безотказно - на той стороне провода звонящая впадает в ступор, растеряно извиняется и бросает трубку.