Информация о пользователе

Smirnoff

Дата регистрации: 09.02.2018 в 12:05

28 комментариев

То метро в поле построят, то трамвай придумают.Ещё телеги бы запустили.Всё,что не делают,всё криво.Развязку на колпинском сделали,утром не выехать,вечером не въехать.На переезде,в сторону Пушкина, по часу утром машины стоят,в том числе скорые,про переезд ни слова,зато когда Путин через него проезжает,поезда останавливают.А людей сколько уже на этом переезде посбивали электрички,счёт на десятки,наверное,идёт,никому нет дела.Зато трамвай это да,очень востребованный вид транспорта на дальние расстояния,целых 40 минут будет до Купчино тащиться,а на машине всего 15 минут надо,если без пробок.Но у нас думают о деньгах,а не о людях,получается.
Да вообще знак Стоп поставьте тогда,чтобы никто там не съезжал.Спроектируют абы как,потом ещё и денег за это требуют.
Как-то всё безголово.По М11 едешь 17 км от Колпинского,платишь 40 руб.По ЗСД чуть больше 20 км, почти 200р.Что за хрень?
Как Lexus или Porsche, так ,как правило, безработный.Удивительная страна.
Почти все торговые сети через прокладки работают,во-первых, уходят от налогов, поскольку прокладки, как правило, на упрощенке по налогообложению, во-вторых, случись что, как в данном случае, хозяин не при делах, хотя вся прибыль течет к нему так или иначе. За такое положение надо благодарить наших законодателей, у которых, что ни примут,то косо, то криво."Умнейшие" люди у власти,однако, сами выбирали (.
Такое оружие в таком количестве достать не очень просто,есть нестыковочка.Ладно пистолеты, но ручной пулемёт,тут реконструкторством и не пахнет.
В других странах допинга не меньше,а может и больше,тут и астматики норвежцы и мужеподобные американки,но ,не пойман не вор.А всё началось с Родченкова, засланного казачка.ЦРУ можно поздравить с успешно проведённой операцией.
Я ,конечно, хз,а нельзя сканчик этого документа для служебного пользования показать?На словах то что угодно можно рассказать,а вот от скана сложнее отвертеться.Убойный бы был материальчик.Есть скан или нет?
Смешно слушать эти сказки о конфиденциальности в наше время.У кого Дуров свои деньги хранит, тот и получит ключи для дешифровки если понадобится.Остальное пиар.
Where is my wife?
О чём базар? В визе должно быть в точности как в паспорте,так во всём мире.Статья ни о чём.Люди ещё в Америку не летали,видимо.
Нет никакой приватности в наше время в никаких сетях.Telegram тоже не исключение.Никто не будет ломать протоколы,достаточно ломануть гаджет,это гораздо проще и дешевле.Всё остальное это маркетинг.
Не,ну а что тут плохого? Не можешь доказать легальный источник дохода,значит он незаконный,всё просто.А то у нас на Порше и Бентли одни безработные ездят.Большинства народа это решение вряд ли коснётся,пролетариату нечего терять кроме своих цепей,вроде так классик говорил.
Аэрофлот просто нашёл удобный способ убить 400 тыс. бонусных миль, хотя какая связь между котом и милями непонятно.Видимо использовали пункт договора о нарушении правил перевозки.
Вот интересное дело,по всей России общественный транспорт стоит в два,три раза дешевле и ничего,работает.У нас же каждый год цены задирают,уже Москву обогнали.Жадность сгубит фраеров.Транспортный комитет в городе-это вредители,что ни сделают,только хуже становится.
Путепровод через железную дорогу построить никак? Тысячи людей каждое утро и вечер матерят эту власть из -за пробок, но ни ума, ни денег, у власти не прибавилось,наоборот.То же самое с единственной спортшколой в Пушкине,развалили и забыли.Зато бассейн очень кстати,там знать живёт недалеко.
Транспортный комитет это известные вредители.От всего,что они делают становится только хуже.В Москве уже дешевле проезд, чем в Питере.Эти метро строят в чистом поле,потом,чтобы оправдать строительство запускают туда транспорт с других районов,отменяя действующие маршруты.Построят развязку,становится ещё хуже.Какие-то безголовые,честное слово,причём власть меняется,а эти ,судя по всему, сидят там вечно.
Да не должно быть этих ж/д переходов и переездов в 21 веке,это позор для города,постоянно на них кого-нибудь сбивают.ЗСД и небоскрёбы строят, а сраные переезды сделать не могут.
В Питере нет нормального хлеба, всё это невесомое барахло с разрыхлителем не может называться хлебом,ну разве что хлеб Буше и ещё пары хлебопекарен похож на хлеб,но в торговых сетях его не продают.
Во страна,безработные ездят на Бентли, а фирма с минимальным уставным капиталом,которая налогов почти не платит, покупает недвижимость почти за полъярда. Откуда деньги, Зин? Хотя чего удивляться,если у простых полковников по несколько миллиардов находят.
Есть сомнения в адекватности транспортного комитета.Всё ,что они не сделают только ухудшает ситуацию,вредители прямо какие-то.Сделали развязку Московского с Колпинским, пробки только выросли.Славянка задыхается в транспортном коллапсе, а они строят метро в чистом поле, а в Славянку хотят пустить трамвай,который будет тащиться до Купчино 40 мин.Трамвай,Карл! В 21 веке! Ума сделать путепровод через ж/д пути ,видимо, нету.
Похоже за переездом для властей Пушкина земли нет.Видели эти позорные стоянки за переездом ? А сами переезды?По ним ходить то тяжело,не то что ездить.Ждут,видимо, пока от Беглова пендель прилетит. А ведь там масса иностранцев бывает и вместо лица города они видят нечто другое.
Этот переезд уже пора в книгу рекордов заносить по количеству погибших,каждый год гибнет по нескольку человек,но властям наплевать на людей,на то, что сотни машин там стоят по утрам часами,на скорые,которые не могут проехать к больным.Если заснять,что там твориться по утрам и показать по центральному каналу,будет бомба,но никто этого позора не покажет,у нас же всё хорошо,есть "Калибры" и "Булавы",а когда по этому переезду едет президент,а он там ездил, останавливают на часы поезда,но президент вряд ли об этом знает,у нас же всё хорошо.Говорят,что даже деньги на новый переезд выделяли,их успешно освоили,но без переезда.Власть ,видимо, ждёт когда у народа кончится терпение и разрешает новые строительства в этом районе,которые ещё больше создадут проблем.Но ,кажется, предел уже близко.
Полностью согласен.Эта единственная возможная причина держать бездаря на таком посту.
Дуров и его деревянные солдаты Дураковы.Человек капитализацию увеличивает,никакого отношения этот пиар к безопасности и уязвимости не имеет.Помогать ему в этом бесплатно верх идиотизма.
Неважно русская или не русская,главное чтобы власть а не сопли
В этом городе ничего не меняется.Собянин у себя прижал и разогнал эту кодлу,а у нас как в тихом омуте,как были в девяностых,так и остались.
Вы бы видели в каких условиях живут офицеры этой самой академии,съездите на Пархоменко,посмотрите,все вопросы отпадут.Конечно,Калибры нужны,кто спорит,но и про людей забывать не надо.
Всё могло быть не так,возможен сговор.Как это не прискорбно,зачастую угонщиков крышует ГИБДД.То что избили ни о чём не говорит,наоборот вызывает вопросы.Такие случаи уже были.Любая уважающая себя группировка стремится иметь поддержку в соответствующих структурах,будь то автоугон или наркоторговля,даже пытаются внедрить своих людей,а некоторые внедрены ещё с 90-х.