Информация о пользователе

Trubadur

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

165 комментариев

Идиоты. Разнузданные, озабоченные, без царя в голове. Подвержены стадному чувству. Что ждёт наше общество в будущем?! Даже страшно представить... Ещё и кичатся каким то "особым европейским" происхождением, презирая азиатов. Эпидемия показала кто есть кто. В Азии, -в Китае, Корее, Японии общество сплотилось, выполняли все рекомендации и требования - маски, самоизоляция, соблюдение дистанции, и проч., и там добились хороших результатов, эпидемия пошла на спад. А у нас... А у нас всё только начинается. И эти озабоченные и безмозглые малолетки внесли свою лепту...
Из бы, действительно, в автозаки, потом в защитные костюмы и в инфекционные больницы с заражёнными, утки выносить от лежачих. И вся спесь сразу бы прошла.
Читаю комменты и волосы дыбом. До чего же люди оскотинились...
Среди безработных масса тех, кто не умеет пользоваться компьютером, и власть обрекает их на голодную смерть, ограничивая возможность подачи заявления лично, с курьером, или по почте.
Как грубо и вульгарно издание, претендующее на статус приличного, помогает "психолухам" развести на бабки почтенную публику, ай-яй-яй... ;)
Без смеха сие повествование читать невозможно)))
Глупая и показушная расправа. Нашли где и в чём "порядок" наводить.
Что произошло страшного в морге из-за стриптизерши? Покойники что ли ожили? Так это хорошо. А судмедэксперты тоже люди, не всё же им на жмуриков смотреть...
Вот мне тоже, кстати, это интересно. Почему так долго расследуют это дело, и почему преступник находится в Москве? И почему дело хотят рассматривать в закрытом режиме? Хорошо попросили что ли?
Как вы думаете, что было вначале - курица или яйцо? Затрудняетесь? Так вот, инициатива Льва Шлосберга о введении ответственности чиновников за неуважение к гражданину, была обнародована им весной 2018 года.
А федеральная наша власть заговорила об уважении к гражданам только сейчас, в 2020 году. Предполагаю что идея Шлосберга им понравилась...
Лев Шлосберг молодец. Нужно было его партийным лидером избирать. Он умён, порядочен и принципиален. А ещё он патриот России.
Боты, яростно поддерживающие и одобряющие власть, есть и среди комментаторов этой статьи. ;0)
Они на довольствии и живут припеваючи, плодясь аки грибы после дождя, права azul)))
Ps. Почему то вспомнилась поговорка русская, о том, что на воре шапка горит...
P.S. Давно тут я не был... И заметил вот что. Сайт становится чем дальше, тем хуже. Мало того, что навязчивая реклама надоела, и читать особо нечего, (подобные склочные статьи не интересны), так ещё додумались чтобы при комментировании коды с картинок вводили! Совсем уже...
Зря убили блог, он был интересным, привлекал новых читателей ресурса, были интересные обсуждения различных тем и статей, в том числе с Фонтанки, посетители писали и свои. А сейчас, как посмотрю, комментируются две-три темы, да и в тех по 5-10 комментов.
Кому лучше сделали? А впрочем, учредителям всё равно, наверное, была бы реклама...
Чердаки давно пора отдать в пользование жильцам верхних этажей, за символическую цену, или бесплатно с возложением на них обязательств пропускать в помещение коммунальщиков если потребуется доступ к сетям.
Именно так! Хорошо сказали! Надоело бесправие одних и безнаказанность других.
Неплохо, видимо, Шварценеггер и владельцы Зенит-Арена заработали. А вообще то неприятное впечатление. Пир воивремя чумы. Особенно отвратна Мальвина с носом и жабо.
Всё равно не интересно, даже с сиськами. Скучныйстал сайт после разгрома блога. :(
Совершенно верно. Выбивают так деньги на своё содержание. Как называется организованная группа людей, действующих сообща, нарушающая гражданские права? .... Правильно, именно так. Но, силы не равны, на их стороне суды и прочие лица, наделённые властью.
Я писал в своих ранних комментариях, причём дважды, что объекты культурного наследия это другая тема, там однозначно нельзя менять фасад дома. Панельные брежневки - совсем другая "архитектура", и её остекление может лишь украсить, а не изуродовать.
Совершенно верно! Заинтересованые стороны будут настаивать на платных согласованиях и разрешениях. Куда же без них? Стадо надо стричь!
Может и окна людям повыбивать, раз осмелились застеклить современным металлопластиком, а у кого то ветер в старых рассохшихся деревянных свищет? Что бы не обидно было?
Ну если требуется согласование, то его можно оформить, что бы, например, на особо ценном памятнике архитектуры в центре города не прилепили пластиковый балкон. Но, как правило, все об этом знают и не нарушают закон.
Однако, как может повредить панельной брежневке остекление балкона? Оно однотипное - теплое или холодное, стекло и металлопластик или алюминий. Внешне, с улицы отличить почти невозможно. Согласование каждого остекления, каждого окна - это необоснованные поборы. Достаточно разработать какие то общие правила, носящие РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, и известить об этом жильцов через управляющие компании. Вот и всё решение проблемы.
А жильцы должны иметь право хоть решётку на окна ставить, если им это необходимо в целях безопасности и иных целях.
Я очень редко смотрю ТВ, а Вы со своей позицией, поддерживающей стукачей и представителей власти в лице непрофессиональных и зависимых судей, так называемую "пятую колонну", (которая как раз борется за гражданские права), не напоминаете даже отдаленно.
Я живу в доме, где чистый подъезд, в котором всего шесть квартир, где установлены датчики движения и свет исправно включается при необходимости, так что расслабьтесь, не угадали.
У меня нет озлобленности ни на кого, я просто констатировал наглядный пример бесправия нашего отдельно взятого гражданина в нашем суровом обществе, где всё настроено на то, что бы ЗАПРЕТИТЬ, ОТНЯТЬ, ОБОБРАТЬ и НАКАЗАТЬ.
Состояние БЕСПРАВИЯ нашего гражданина - это СИСТЕМА, а не случайность. И это недопустимо, это уже невозможно терпеть, необходимы ПЕРЕМЕНЫ.
Дадада.... У федеральных властей больше других дел нет, кроме как стеклить балконы. )))
На чью мельницу воду льете? Что бы бюджет выделял средства на "единое" остекление балконов, которые можно потом распилить? Остекление балкона в данном случае является ремонтом и улучшением жилищных условий, а ремонт, насколько мне известно, не запрещён. Монтажные работы никто самостоятельно не выполняет, балконы стеклят специализированные организации, у которых обычно квалифицированные работники и большой опыт работы в этой сфере. Так что не пишите чушь.
Остекление выполнено обычно в едином стиле - белый пластик. Там почти нет вариантов. Оно может лишь украсить убогие панельные постройки и скрыть от глаз запасные шины, банки, велосипеды и прочую утварь. Задумайтесь прежде чем рвать тельняшку на груди и клеймить позором тех, кто посмел застеклить балкон.
Это наглядный пример насколько несуразно и опасно для отдельного гражданина наше общество. Здесь смешалось всё в одном флаконе - отсутствие здравого смысла и наглость одних и бесправие и беззащитность других.
Про стукачей тут много высказались, хочу добавить насчет служителей Фемиды. Ведь ни у одного не проснулась честь и совесть что бы решить дело не в пользу стукача, а ведь можно было. Ведь остекление балконов - это насущная необходимость в нашем суровом климате, а не прихоть. Оно помогает сохранить тепло, создает безопасную среду для вездесущих детей, что бы не выпали из окна, расширяет жизненное пространство и делает быт более комфортным. Остекление эстетично. Панельные дома "брежневки" сами по себе далеко не шедевры архитектуры, остекление их лишь украсит, ан нет.... Маррразм крепчает. Я уверен, что такой синдикат - сообщность стукачей и судей, слившихся в едином порыве, образовался лишь в Санкт-Петербурге. В других местах люди более нормальны и здравомыслящи.
В Санкт-Петербурге же власть, позволила себе НЕ оказывать помощь и защиту иногородним участникам долевого строительства, пострадавшим от недобросовестных застройщиков на объектах, расположенных на территории СПб, и тоже, вроде "законно", на основании закона # 307-62.
Вот выдержка из закона СПб # 307-62, в пункте 2 закона 307-62 даётся определение того, кто такой участник долевого строительства, нуждающийся в защите:
"2) участник долевого строительства, нуждающийся в защите, в Санкт-Петербурге - гражданин Российской Федерации, сведения о котором внесены в установленном порядке в реестр участников долевого строительства, нуждающихся в защите, ПРОЖИВАЮЩИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ на день вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга в общей сложности НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ЛЕТ и соответствующий одному из следующих критериев:"
Вам ясна противозаконность данного "закона"?
В Ленинградской области власть оказывает реальную помощь и защиту ВСЕМ участникам долевого строительства, пострадавшим на объектах, расположенных на территории Лен.области, на основании закона # 107- ОЗ. Власть Ленинградской области НЕ ДЕЛИТ дольщиков по сортам, на "своих" и "чужих", как это сделала власть Санкт-Петербурга.
Куда то исчез ваш последний комментарий, но, я помню о чём вы там писали. Поскольку его нет, отвечу на этот. Вот вам для наглядности и для сравнения два закона, два подхода к защите прав участников долевого строительства в Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.
Под оппозиционера косите, фактически выполняя функции охранника? У вас плохо получается. Вы своим комментарием умышленно попытались исказить смысл моего комментария. От власти СПб не требуется решать проблему обманутых дольщиков, пострадавших на строительстве объектов в других регионах. Пусть решат проблему обманутых дольщиков, пострадавших на объектах в СПб. Среди пострадавших жители СПБ и других регионов. Так вот, в нарушение всех гражданских прав, в нарушение Конституции, Смольный при помощи ЗАКС, придав "законность" своим деяниям, отказываются признавать иногородних дольщиков, пострадавших на объектах СПБ, и не включают их в реестр обманутых, прикрывшись дискриминационным местным "законом", 307-62, по дружбе подправленным Макаровым для Полтавченко и прочих действующих лиц из коридоров власти. Они действуют по правилу: "нет человека, нет проблемы".
Так что чья бы корова мычала, но только не корова Смольного.Повторю,пусть власти СПб решают свои проблемы с обманутыми дольщиками.
Дрозденко, как посмотрю, как бельмо в глазу у Смольного, постоянно его помоями обливают. Значит, "хорошие сапоги, надо брать". ;) Если власть наезжает на кого либо из своих, иль приближенных, то, как правило, это человек достойный.
Позорники, разберитесь лучше сами со своими обманутыми дольщиками из Псковской, Новгородской и других областей! Дрозденко, как раз, ПОРЯДОЧНЫЙ человек, в отличии от вас! Это Полтавченко с Макаровым, переписали местный закон об обманутых дольщиках (307-62), в него внесены изменения, согласно которых иногородние обманутые дольщики для властей СПб не обманутые. Власти СПб иногородних обманутых дольщиков даже не включают в реестр. А Дрозденко ВСЕХ обманутых дольщиков признаёт и решает проблему! Вы просто негодяи!
Нет, я совсем не кровожаден и имею понятие о гуманности, но, с операцией за 700 тыс. убийце всё же перебор.
Зачем сохранять ему жизнь? Чем она ценна? Детям на лечение и жизненно важные операции по копейке собирают и то не собрать, а от государства нет никакой помощи, а здесь - убийце такие блага. Если обычный человек захочет сделать хотя бы развёрнутый анализ крови, то у него врядли получится сделать бесплатно даже это. А без денег лечить и вовсе не будут.
Господи, когда закончится этот беспредел?...
Уважения, как такового, в нашем бренном Мире, во всяком случае во внешней политике - НЕТ. Нет ни к одной стране и быть не может. Существует либо паритет, взаимовыгодное сотрудничество на равных правах, с теми, с кем можно достичь согласия, либо толерантность, терпимость при отсутствии общих интересов, либо нетерпимость в разной степени, которая варьируется от раздражения до холодной и реальной войны.
Вот ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос. Какую страну Вы лично уважаете? Соседей своих по дому и даче уважаете, или Вам всё равно, как они живут?
Он, действительно, шикарно ведёт внешнюю политику, не лебезит ни перед кем как лакей, не заискивает по бабьи, за что ему респект и уважение, но, внутренняя политика оставляет желать лучшего. И так не жили, можно сказать, а выживали - человек в нашей стране, к сожалению, бесправен. А сейчас и вовсе хотят в гроб загнать.
У них нет цели улучшать жизнь россиян, достаточно того, что они улучшили и улучшают свою.
Зюганов, Шеин, Поклонская и все, кто проголосовали против людоедской реформы - молодцы! Уважаю! О Наталье Поклонской отдельно хочу сказать, что она единственная из фракции ЕР проголосовала против! Тоже мужество надо иметь, что бы выразить личное мнение, отличное от большинства. Молодец!
Да, жаль. В провинции действительно, многие семьи жили за счёт пенсионеров, так как работы там нет. Глубинка будет совсем вымирать...