Информация о пользователе

ILF

Дата регистрации: 08.02.2018 в 05:01

20 комментариев

Одна разумная вещь не особо всех заинтересовала .
Необходимо создать базу арендодателей от алчности требующих 100% оплат . Есть кредитные рейтинги , деловые ... Этот будет очень полезен , когда начнет все возвращаться на круги своя и город будет обвешан объявлениями о аренде .
Кабы они по своим высоконравственным традициям здесь себя вели...
Платят все . Только те кто пока еще законно работают платят аренду в казну , а остальные в разные карманы . Они как раз с ящков и столов на всех углах непонятно что продают . Восмидесятые вернулись...Зато чиновники довльны и сыты . После отмены ЕНВД про налоги с мелкой торговли вообще лучше забыть , а крупная давно в офшорах .
Достойная помощь малому бизнесу ... Правда в духе предыдущего губернатора и его команды , так и хочется про выполнение "майских указов" спросить , не доходят до них посылы президента... Потом будут вещать с трибун о недополучени налогов и отсутствии средств в казне . Главное для них максимально комфортно себя чувствовать , а общественники создают лишние проблемы и мешают обделывать свои делишки. Наверное очень выгодно вывести в тень всю уличную торговлю и получать с этого свой бакшиш.
Типичный представитель своего региона . Смелость пропорциональна колличеству одноаульцев рядом . Думаю навалило решать потом .
Вспоминается старый анекдот , когда два прибалта интересуются что можно сделать за 20 Евро в борделе ... а тут 21 ! Богатеют потихоньку.
Чем дальше , тем больше себя чувствуешь овцой которой даже голос подать нельзя , что бы не обвинили в разжигани розни и экстремизме .
Поставишь такого на место , так через пол часа толпу приведет заступников .
Дай Бог здоровья малышу !
Пол страны смертную казнь обсуждает...
А неоказание помощи ребенку из за квоты ( в предыдущем случае тоже городская клиника за шестизначную цифру только готова была спасать малыша ) - это как расценивать ??? Житель Подмосковья не гражданин страны ? Тут не ФАС , прокуратура должна выяснить что происходит.
Мы денег все по возможности соберем опять , только если без миллиона за лечение детей в госклинииках браться не будут , то зачем перинатальные центры как грибы растут ? Дети с голубыми глазами видимо роскошь .
Как то трудно себе представить в этой роли Смоктуновского, Леонова , Папанова ... да и современные Миронов , Хабенский , Серебряков ( которому досталось за высказывание о подобных "мушкетерах") плохо вписываются в этот образ.
Очевидно что в этой ситуации проблемы будут у тех кто ковбою перепитому травмы нанес , не пошел бы под подписку он случайно .
После одсидки депортировать в родной кишлак , там быстро отучать ножом махать . Если есть гражданство РФ - лишить и см выше .
А что делать с теми кто отпускает пьяных водителей или добавляет промили до превышения нормы ? Может с этой стороны проблему надо начинать решать ?
Да и сотрудники видимо пред тем как совершить пьяное ДТП успевают всегда рапорт написать на увольнение , какие предусмотрительные...
Только личная ответственность и огласка непосредственно виноватых чиновников (а не абстрактный Смольный виноват ) заставит их думать не только о своих корыстных интересах . Главе Центрального р-на очевидно следует ознакомиться с материалами прокурорской проверки и расстаться с виновными . Зачем ему это наследство перед выборами ? Пострадавшим предпринимателям следует обратиться в суд .
Любопытно , кто из перечисленных или скрытых конкурентов принес эти данные ? Или Восточный брат решил прибрать завод в свои руки ? Не так много в городе осталось действующих заводов . Все детьми "красных директоров" успешно приватизировавших народное достояние сдано в аренду или распродано , а деньги щедро тратятся вдали от Родины. Жаль будет если разрушат предприятие , столько людей работает .
В такой ситуации руководитель диаспоры должен выступить перед горожанами , ответить за земляка . Взять на себя материальное обеспечение пострадавших и их семей . Тогда может не будет желающих его отмазывать .
А все проверяющие структуры , сотруднки МВД , ГИБДД должны с особой приветливостью недельку относиться к представителям маленького но гордого народа ( в этом случае ) . Никакой межнациональной розни ! Пусть сами решают как учить таких земляков , сидеть по разному можно...
Перекрытие Невского свадебным картежем у Армянской церкви - не редкость , там вообще плохо соблюдением ПДД , как то никто не обращает на это внимание . Дальше больше .
Надо жить в мире и дружбе , уважать традиции , не в ущерб коренному населению.
Эта торговля - реальный подрыв экономики страны. Почему ни кто не смотрит на это с этой точки зрения ? Коробки и лотки - это только внешний атрибут . Разоряются легальные предприниматели , не идут в бюджет арендные платежи , налоги . Сокращаются официальные рабочие места . Одновременно формируются миллиардные потоки черного нала с которых кормятся те кто должен бороться с этой проблемой , не исключено финансирование оргпреступности и терроризма . Занятые в этом (далеко не всегда граждане РФ ) пользуются садами , школами , институтами , мед учреждениями , дорогами и т.д. не платя при этом ни каких налогов , паразитируя на обществе .
Одно или несколько дел по ст. 210 УК РФ доведенных до суда и проблема быстро начнет решаться.
Который год ленинградцев в это тыкают... Хаотичная торговля как в 90-е , все в ящиках и коробках . Кто выгодоприобретатели думаю не секрет .
Странно , но видимо ненависть к власти достойной жителей страны затмевает реалии.
Сосиску на улице купят только в центре , договора с КИО у этой торговой точки нет , но есть нужные договоренности . Подобное чудо может возникнуть у дверей вашей квартиры , если это будет иметь коммерческий смысл и администратор подобный Сергею убедит вас что все в рамках закона...
Эволюция видов. Крупные сети гипермаркетов ( точно в жилые дома не помещаются ) лоббируют свои интересы и уничтожают конкурентов . Следующий шаг - продавят торговлю алкоголем с 9 00 до 23 00 и потекут водочные миллиарды в нужном русле .
Tatiana интересно за каждый комент получает гонорар от жуликов или от усердия их повторяет ?
Так и торчат из них те самые уши. Грубо работаете ! Стыдно...
Судя по отличиям оплата должна быть двойной )