Информация о пользователе

amillaria

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.01.2018 в 07:58

51 комментарий

600 млн - и тут же снос, а теперь обустройство здания в Чугунном пер.- и опять за столько же? похоже, найден лучший способ освоения бюджета- устройство больниц-однодневок.
дык, а как новый аэропорт собьет цены пулковских монополистов при плановой пропускной способности всего 100 человек в час??? если это чюдо и построят, кто-то разорится на его содержании... хотя, нет! не разорится- пока на Руси углеводороды есть...
вчера в Ленте на Лиговке: раскладкой товаров сплошь занимаются сотрудники без масок и перчаток! в них только те, кто нарезает сыр и колбасу. Это норм?
не, не всегда... вирусная пневмония тоже живет в наших больницах: много лет назад мою дочь практически из роддома увезли в больницу, где поставили диагноз "вирусная пневмония". Хорошо, что организм справился, ибо да, лечение вирусняка - симптоматическое...
привет, Илвес!) аналогично: коллеги-китайцы в ужасе от нашей беспечности- и властей (не действуют жестко), и народа (здесь без комментариев). Они, в отличии от нас, не теоретизируют- их страна это прошла.
зря закрасили, талантливо и свежо! функционеры любой власти- что советской, что церковной- одинаково дремучи и реакционны...
ну, как бы, это самому продавцу решать- куда доход от продаж квартир девать- церкву построить или дюжину "майбахов" прикупить)
"совет от доктора Рошаля" - известный фантик на желтых страницах нета для советов типа "сосуды очистятся и папилломы сами отвалятся, если..." И вот опять: https://newizv.ru/news/society/11-03-2020/leonid-roshal-oproverg-sovet-est-chesnok-dlya-profilaktiki-koronavirusa
Вот вам и похороны... но похороны по высшему разряду! как и положено не рядовому зданию- с почетным караулом из экспертом и залпами речей Союза архитекторов.
Китайцы очень не любили и не любят воевать- не их это метод!) а мы-то искренне думаем до сих пор "лишь бы не было войны" )
Лет двадцать уже он с почками мучается. Причем, отлеживается подолгу и не скрывает этого. Может, решил, что пора?
коллега, Вы поняли смысл городского закона о благоустройстве? (тактично делаю вид, что Вы с ним знакомы))) Не запрет стеклить балконы. А требование делать это по процедуре: согласовать по праву, по безопасности, по эстетике. Ибо по ГрК балкон- общедомовое имущество.)
Внезапно! но, как говорится, красиво ушел- раз уж это было суждено... интересный и сильный профи был- безотносительно того, на чьи мельницы лил воду... жаль...
две Финляндии на территории Питера??? у Вас какой-то бракованный глобус, Андрей!
Всё верно, коллега, написали. Закат эпохи градостроительства. Которое, как известно, выше самОй архитектуры.
«Будет сделан соответствующий сайт при правительстве Санкт-Петербурга, в котором о каждой застройке будет написано – что будет там и когда будет» (C)
ёлы-палы... ну, подмога прямо могучая! а главное- дело теперь есть у Смольного новое и ответственное: обещать народу то, что пообещал ему самому инвестор!
Дядька в рясе сказал ровно то же, что говорили наши бабушки и мамы, парторги и комсорги, венерологи и гинекологи. А чего тогда только от его "дваждыдвачетыре" публику штормит, м?)
Опять вы за свой Домострой...
Это еще вопрос, кто из двоих "будет посмотреть", как другой готовит и убирает!)
Наперекор кризису.
Налогоплательщик – налоговый резидент, получивший доход в виде процентов по вкладу в иностранном банке, должен задекларировать его и исчислить НДФЛ по ставке 13% со всей суммы дохода (с)
Оссподи... такое впечатление, что все злые старушки с лавочки окончательно перекочевали в законодатели! это ж в последние дни прям рекорд какой-то по дичи ими изреченной...
Спрос создать нельзя. Но можно создать условия, которые вызовут спрос. (с)
хотите создать дефицит предложения на рынке жилья и взвинтить цены на нераспроданное?) да вы стратехххх)))
втут был где-то комент девушки из рекрутингового агентства из МСК: пишет, из "возрастных" берут инженеров, врачей, учителей, бухгалтеров и проч., работающих головой. А не другими местами.) Поэтому становится все актуальней мамин наказ:"учись, сынок! а то всю жисть спину ломать будешь..." Реально не представляю бетонщика 65 лет. Или докера... правительство откуда рабочие места для этих ребят возьмет, адекватные их физическому состоянию в 65?
а потому что нарушен закон:никем еще не отменена 3-х километровая зона вокруг обсерватории, любое строительство в ней (как, напр., гипер "Ряды") д.б. согласовано в установленном порядке с обсерваторией. А не с одним дядькой, на минуту присевшим в кресло ее директора. Правильно суд решил. А ГАСН прошляпил.
Хотите обсерваторию убить- начинайте с законов, ее защищающих. Ну, чтоб уж наверняка старушку грохнуть, ага, если совести хватит...
Первый раз от вас слышу утвердительно информацию о том, что между законодательной и исполнительной властью Санкт-Петербурга существуют какие-то неразрешимые проблемы.(с)
Анекдот. Спецом для П.Г.С. По теме.
— Алё! Это пожарные? — Да. — Тут врач с милиционером дерутся — я что-то и не знаю, куда позвонить...
ай, молодцы!
юные друзья гибэдэдэшников! не иначе из нашевцев-селигеровцев,
а если чуть поскоблить- так и стопхам вылезет...)
не поняла... тетка, вроде, на детской площадке накуролесила, не в парке? или вы решили, чтоб два раза не вставать, исследовать вопрос вглыбь и вширь?)
Закон СПБ «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г. Вам в помощь:
Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак
выгул
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным организациям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей
ох, не во-время-то как... хотя, когда болезнь ко времени? здоровья великому армянину!!!
...два приглашения "по линии художников", милиционер внимательно рассматривает паспорта: где работаете? Ленка честно называет наш проектный институт... И в каком же отделе?- задает он, как ему, наверно, кажется, каверзный вопрос - В отделе внешней торговли!- не моргнув глазом врет Ленка, (откуда бы ему у нас взяться?) и что самое прикольное, нас пропускают!)
Всем, кого знаю, горячий привет! остальным- тоже.
Ну, что? взгляд немецкого студента на росс. судебную систему, почему нет?
И дети в песочнице наверняка что-нибудь могут сказать про нее.)
Для человечества это уже давно не вопрос: т.н. замки "антипаника" - двери, открываемые изнутри нажатием тушек "толпы" на широкую ручку-планку во всю ширину полотна. Снаружи не открываются. Система "ниппель" наоборот как бы... неужели не видели???
Т.н. "антипаника". Хорошая вещь, решающая сразу две задачи- и пожарную, и антитеррористическую. Однако, морально травмировали девушку Эльвиру при небрежном обращении- по тексту статьи выше.)
Тоже пытаюсь. Разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и понос приходят от этого чтения сразу и одновременно!