Информация о пользователе

Викториус Стэйтхэм

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 06.02.2018 в 19:23

77 комментариев

Вы как с другой планеты. У меня полно друзей, кто привит и зашкварный уровень антител. И так для справки, уже больше 40 стран мира зарегистрировали нашу вакцину
Вчера родители по записи спокойно привились в обычной поликлинике
Неужели у нас в стране не может быть нормальной оппозиции, которая будет реально за свою страну?! А нынче, что не оппозиционер, так на подсосе в каком-то консульстве и посольстве. Если ты слоняешься по иностранцам, о какой защите интересов России может идти речь и тем более о какой заботе о гражданах РФ.
В стране больше ничего интересного не происходит, как только писать про гнойника либераста?
Запад в конец обнаглел! И больше всего вымораживает, что здесь предатели готовы продаться за их печеньки. Запад дно, и США в открытую заявляло, что мы никогда не будем друзьями, поймите вы это своими куриными мозгами
Всецело поддерживаю. Помнится, когда при Ельцине родителям не платили зарплату полгода и нам с братом приходилось ночью воровать картошку с поля, чтобы поесть хоть что-то. Немного ещё смогли продать днём, в итоге два дня ели картошку с тушёнкой, больше ничего не было. Но зато да, санкций не было, все свободные были, президента нашего любили, да что там... он развлекал весь мир, Клинтон в прямом эфире согнулся от смеха.
Шеф, все пропало, клиента сажают, финансирования рубят.
Знатно пригорело на западе и самое смешное, что никто не пишет про его нарушения законов РФ, о воровстве, о призыве к детям, выходить на улицу.
Факт того, что не менее 20 человек из посольств приехало в суд - это уже говорит о том, что он всецело принадлежит западу, как личное имущество, которое сажают на банку.
Работать надо много и налоги платить со всей зарплаты! Тогда и пенсия будет! Хватит пустых лозунгов, изучайте экономику
Вполне возможно. Сам Навальный ужинает с сотрудниками посольства США, а его правая рука обедает с агентом ми6. Всё есть в сети и видео и разговоры их. Так что, всё кто именно за Навального - вы предатели в первую очередь
Надеюсь суд проведут прямо в матросской тишине, пока это стадо будет оккупировать Московский горсуд.
По мнению либерастов, кремлеботы -это 70% населения страны!
Так тут либерасты расхваливают, что девочка очень образованна и эрудированна))) Но митингующие оказались для нее туристами и даже события 23 января, она конечно никак не сопоставила с происходящими 31 января!)))
Девочка целый день болталась по большому городу и это прилично в далеке от спокойного Токсово! Связи с девочкой не было, а мать узнала про отделение, уже только, когда ей самой позвонили! Это уже явная не благополучность и халатность матери!
не несите бред, к интервью уже посадили подготовленную и четко сказали, что говорить.
Вся историю - полная фальш, ОМОНу респект, что посадили в автобус и обезопасили от происходящего вокруг
так правильно забрали, чтоб именно её обезопасить, раз родителям пофиг!
позор родителям, которым пофиг на своего ребенка и целый день она болтается черт знает где.
В 11 лет она отлично знает, кто такой Навальный, знала про акцию 23 января и вдруг она не знала про акцию 31 января???))) И уехала из пригорода, без телефона на целый день в центр большого города и целый день мать даже не думала, где её дочь!!! Народ, я свою дочь в 13 лет, дальше соседнего двора не отпускаю и постоянно на созвоне!
Мать под уголовку, а девка врёт!
Либерасты удивительны, отмывают любого! "В 11 лет на митинге, да она молодец, умничка!"
Тетку взяли в оборот либерасты. Нормально с ней всё было после первой выписке, более чем уверен, потом видимо яркий случай увидели и поперлись в Лугу, предложили вознаграждение для раскрутки этого случая в СМИ. Вообще нормальный человек обратился бы по месту жительства за медицинской помощью, а не ехал бы 2 часа до Петербурга! Кто-то вообще думает над этим фактом идиотизма и наигранности?
Пха-ха-ха, да весь фильм нашего великого либераста видать полное вранье! Идиотам малолеткам навешали лапшу на уши и они пошли, как бараны! Где все эти аквадискотеки, кальянные - всё наврали! Вам 2 часа врали, а вы верили!
Кучку либерастов не стоит воспринимать за мнение большинства Россиян! Я бы сразу всех в кутузку отвёз. В ЕС и США сразу фигачат водометами, дубинками, слезоточивым и всё в рамках демократии! Только у нас почему то считают иначе
Даже если и Путина... И что с этого? Ему надо где-то отдыхать и он не ездит по заграницам, как всякие укропрезиденты.
Но стоит понимать, что нет реальных доказательств, лишь косвенные догадки. И самое смешное, что ведь опять всё по плану у анального сделано, хотя сам то он ничего не расследовал. И бьюсь об заклад, сам Навальный жаждит сам в таких сидеть
Ну вот как такое можно делать за 5 дней до наступления этого дня? у людей время и выходные распланированы... За что нам достался этот ИНДИВИДУМ?
Что вы несёте? Смерти ему никто не желает, а желают лишь справедливого наказания за ужасный поступок со смертью! После которого, он всеми путями хотел избежать наказания!
Комментаторы смешные, многие так называемые чиновники получают 30-70 т.р. и не имеют абсолютно никаких благ, ибо сидят и пашут как раз на тех, кому все эти запреты ехало-болело.
То есть все мы понимаем, что ЕС по факту говорит о том, что пофиг на жизни людей, это лишь бизнес, наш бизнес и чертовски высокодоходный и мы не пустим чужака, снимать наши сливки
Такое ощущение, что фонтанка поддерживают контрабанду... столько хвалебных слов, что аж тошнит.
И я не пойму, что люди нашли такого в сыре Ольтермани, он же никакой, безвкусный и резиновый на уровне самого дешевого Российского.
А пармезан, который в Финке продается также поганого качества... собственно говоря, если дешево, то и соответствующее качество.
По мне так мне достаточно алтайского или Белорусского выдержанного на ценнике 600-800р. за кг, если пармезан, то надо брать 3х летний итальянский, но сейчас с этим проблема.
Самое смешное, что все эти флешмобы в поддержку женщин и т.п. как правило проводят откровенные страшилища, видимо это единственный шанс, чтоб хоть кому-то что-то показать)
Да у премьера честно говоря особо нечего показывать и ничего не видно, соответственно смысла позорить её также нет.
Вообще это не бешеные деньги, от слова совсем! Вы говорите,как обычный популист и либераст не понимая ничего, лишь ляпнуть что-то.
И что значит из говна и палок? Это пешеходный переход, или бункер? Он свою нагрузку добротно выдерживает! Или по вашему он должен выдерживать и ядерную бомбу? Такие люди, как вы, вызывают рвотные рефлексы.
Т.е. Ладожский вокзал на задворках и одна линия месро никого не смущает, а Волковская вдруг смущает. Вполне нормальный вариант, только надо решить вопрос с обслуживанием составов
Это видимо самый херовый яд на свете, хуже чем в средние века!!! Ха-ха-ха
Это уже просто цирк. Настоящая демократия должна указать независимой стране, какую именно делать ей конституцию!!! И ведь либерасты наши ещё и оправдают эту политику уродского запада!