Информация о пользователе

Викториус Стэйтхэм

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 06.02.2018 в 19:23

41 комментарий

Это видимо самый херовый яд на свете, хуже чем в средние века!!! Ха-ха-ха
Это уже просто цирк. Настоящая демократия должна указать независимой стране, какую именно делать ей конституцию!!! И ведь либерасты наши ещё и оправдают эту политику уродского запада!
Ну хоть бы лозунги поразнообразнее придумали. Ну идиоту видно, что спланированная акция.
Чудеса либересни, и диагноз уже знают и пресс секретарь видать даже подтирает Навальному, раз досконально знает, что попадает в его рот. Вообще похоже как раз на западный сговор, ибо ситуация подходящая. Идиот этот никому не нужен и тем более убивать его как раз во время беспорядков в РБ- абсолютный бред.
мне кажется, что даже если у нас создадут вакцину от всех болезней, то такие как вы все равно скажете, что цирк.
Нормально так домохозяйка отвозит детей за границу... Есть где жить в другой стране, есть кому следить за детьми, а потом и сама сразу туда рванула! Вот прямо обычная домохозяйка и совсем никем не финансируется ))) Пхахаха... прямо как и наш весь шлак оппозиционный.
Не ясно только то, почему нельзя проводить реформу постепенно. Купили троллейбусы, отменили пару тройку маршруток. Всем бы было легче
Увы, но после Матвиенко, город полностью остановился в развитии и отстал от Москвы навсегда и очень сильно. По факту, двум бакинцам пофиг на город, они не разбираются в вопросах, а лишь бумажки подписывают. Минимум действий- минимум резонансы - это девиз последних усачей!
Маски и перчатки абсолютно не панацея. Наша семья дома не сидела, но и не общалась ни с кем, в общественном транспорте не ездили, в магазин в маске, но подцепили Ковид в начале июня и все переболели. Надо просто понимать, что вирус абсолютно везде уже и переболеть им придется в любом случае и не нужно гнать на тех, кто не носит маски и перчатки... по мне так это бесполезное занятие. И при лечении врачи говорили, что зараженные везде.... как минимум ваш дом из 13 парадных, ни одной нет здоровой парадной! В аптеке, при покупке антибиотиков, провизор сказала, что каждый второй приходит с Ковидом. Вот и вся правда!
Бурные процессы уже идут 30 лет, но большую часть этих лет, судьи откровенно впахивали на московские клубы, и остальным городам оставалось только терпеть этот столичный беспредел. Как только сфера превосходства начала уходить из Москвы, так всё больше с каждым годом Москва начинает разгонять тему судейского беспредела. Хотя если бы вы смотрели матчи Спартака в первой части чемпионата, то вы бы сейчас так однозначно про Зенит не заявляли, ибо Спартаку откровенно отсыпали уйму незаслуженных очков. И вообще Ваше мнение, сильно отдает московскими нотками.
Ну вот почему нашему городу достаются такие конченные губеры, которым плевать на людей и на город.
а ничего что они будут по проездным? Это ключевое отличие! Не надо будет гастеров кормить, которые ни копейки налогов не платят.
Зачем такое писать? Я такие анализы каждый день делаю и отлично всё понимаю сам и думаю что многие как и я! Но от этого легче не будет, детям надо выплескивать эгергию, и дома это всё идёт потоком на родителей, которые готовят, убираются и думают,как при этом аде ещё и денег заработать. Вообщем бред сивой кобылы и не более того
Реформу надо провести любой ценой! Иначе никогда не случится этого!
На первом фото, отдел кулинарии в Ашане на ул. Седова д.11, они уже неделю что-то переделывают там и никакого отношения к ажиотажу это не имеет. На третьем фото явно закрытый магазин Спар! Фонтанка хватит провоцировать панику!
Хотя скупайте всё, потом всё выкинете в помойку, а я буду в это ремя всё по акции покупать свеженькое.
Мало того,что эта мера никак не спасет от вируса, так еще и дети будут тупые и предоставлены сами себе. Ещё неизвестно, сколько будет пострадавших и детских смертей от такого количества беспризорных детей!
А отправить смс на номер и таким образом оплатить, не судьба?
Слишком медленные темпы платной парковки! Мало того, что город теряет деньги для развития этих же дорог, так и мне удобнее когда платно, ибо намного легче найти место. Приехал, быстро нашел место, заплатил 60р. и уехал.... чем по 40 минут наворачивать кругаля и встать в соседнем районе и идти ещё 20 минут пешком.
Поддерживаю! Хотя удивительно, что вообще написали про недовольных америкосов - это ведь по фэн шую. Видимо основная задача была в том, чтобы напомнить про недовольных наших.
Фонтанка дошла до уровня УкроСМИ, когда нечего объективно написать плохого, пишем про нехватку подстаканников по ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей и разогнанных бабок с несанкционированной торговлей и отсутствие развлекухи на каждой станции.
Удивительно бесполезный эксперимент! ЧЕТЫРЕ раза заправляться по пять капель... так делают только для того, чтобы показать неэффективность эксперимента. Также оплата наличкой отнимает деньги и время! И это уже не говоря о том, что взяли в прокат авто, да ещё и ведро! Власти не уточняли подробности преодоления трассы за 5,5 часов, но ночью от КАД до МКАД проехать это расстояние можно абсолютно точно! и это будет соответствовать правде, т.е. доехать от СПБ до Москвы... а если взять в расчет реальные административные границы городов, то получится еще быстрее.
Если ехать на своей личной машине, я потрачу на бензин от КАД до МКАД - 2700р. (60 литров по 45 руб. без дозаправок). М-11 от СПБ до 58 км в будни выезжаю вечером по транспондеру плачу 781р. + платная дорога 15-58 км до МКАД, заезжаю после часа ночи - плачу 250р. Итого получается - 3731 рубль. Еду семьей в составе 4 человек - итого на человека 932 рубля! А как вам такая экономика, Фонтанка?
можно! как и на всех остальных автодоровских!
Я был за неё, пока не дошёл до поста со спермой... это явный перебор для учителя. А учитывая, что дети на голову сейчас отшибленные, то такой учитель вряд ли в их голову что-то полезное доведет.
Лагутенко молодец, как бы не пыталась Фонтанка его развести на политику, человек дипломатично и красиво уходил от прямых ответов! Респект Лагутенко, Фонтанке минус за попытки накинуть на вентилятор.
Литовский нищеброд приехал в Петербург за девками за 20 евро, но оказалось дешевым только такси, причем видать хотел супер услуг в этом такси по тарифу эконом. Официальным такси от Пулково не стал пользоваться, ибо видать денег то нет... но зато там бы ему и про рестораны рассказали... В Париже видимо из аэропорта пошел бы пешком, ибо за обычную электричку там придется выложить 10 евро! Вообщем нищий литовец думал, что на свои 50 евро тут закутит, а оказалось, что такой же нищий, как и на западе.
Крайне поддерживаю реформу, но надо было её проводить этапами, чтоб не было стресса для города.
Тошнит уже от статеек школьников, которым вечно все не так. Горите в аду авторы бездарные. Идите, организуйте 1.2 млн. человек, я с радостью посмотрю на ваш талант
Всё шансы просраны, война уже на крыльце((
Фонтанка, вам для развития. Двери, которые открываются с таблетки, работают на магнитных замках, которые отключаются, если нет электричества или сработала пожарная сигнализация. Вообще вырубить электричество достаточно, чтоб открыть двери. А пути эвакуации подсвечиваются автономными источниками питания. Кстати на Стачек куча выходов в принципе и всегда свободно можно выйти на открытую парковку с любого этажа.
Вы сами то психи, у наших границ стоят войска НАТО, а мы должны радужным флагом махать? Нищие? Новостройки забиты, во дворах не пройти, все заставлено машинами. Задолбали либералы.
Тем временем в мск открыли новую линию метро, пока у нас копаются в паре станций