Информация о пользователе

VKuser19825523

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 06.02.2018 в 19:23

99 комментариев

Дело не во внешней политике, а в людях на местах. Уйма городов в РФ, где всё в порядке.
Фонтанка скатилась в пропаганду, открыли лишь обновленный вход на действующую станцию метро!
Уничтожат целый парк, влепят опять концессионнера, которому надо платить деньги при этом всеравно будет задействован бюджет города. Если построят платный тоннель, то не видать новых бесплатных переправ! Спасибо не надо, лучше мост в створе Арсенальной улицы, а концессия это кормёжка на 30 лет скорее всего той же конторы, которую контролирует Соколов
Почему фонтанка не пишет, что интервал у маршрута №7 у Ладожской от 29 до 50 минут? и вагоны размером с ПАЗик ??!!
Угараю над антипрививочниками) Нас хотят чипировать, нас хотят обесплодить, нас хотят убить - не буду делать привику и всё! А, ну хотя ради рестиков, можно и привиться!Пха-ха-ха
Последнее утверждение о сжигании документов не далеко от правды, ибо новая команда приходит и им надо найти свои подставные конторки, чтоб проекты были запилены под нужные конкурсы с правильными требованиями. А взять и просто построить для людей без откатов, жаба не позволяет! В этом и проблема в развитии всего города.
Мало пробок, нужно еще больше! Занесли денег в Комитет по строительству и всё пошло у застройщика, как по маслу.
15 лет там обещают трамвай, проекта нет до сих пор. Трамвай бы вывез всех и при этом быстро! Но Смольному плевать, лишь бы продать землю в застройку
Пока все выглядит вполне нормально, поэтому логично, что наши пытаются с ними начать работать за не имением вообще больше никакой власти. Удивляют либерасткие взгляды, которые уже не знают с какой стороны накидывать на вентилятор. То ли оскорблять свою страну за сотрудничество с бородачами, то ли накидывать про новую перспективную войну в афгане.
Москва лидер по строительству метро, зато в Петербурге лучшие чиновники по нарисование схем метро! За год можно набрать целую коллекцию!
Фонтанка рекламирует Финку от души))) Скукота смертная, делать там нечего и в хорошие времена. Наши Фэйрифилы там только и создавали движуху, да китайщину на границе скупали))
В Мурино у нас тоже был Смерч в целом близкий по масштабу к московскому.
Ребят, а с кем консультировались из экспертов? На Новочеркасском пр. очень низкая пропускная способность для трамваев, ибо там и так прилично маршрутов и если туда завернуть чижик под оборот на основной линии, то можно всё движение там застопорить. И Чижик не поедет туда, ибо вице-губернатор Соколов откровенно лоббирует их интересы. Чижик с радостью будет ждать закрытия метро, введения интервала минут 15 и получения дотаций от города. По факту, не работаешь, и получаешь деньги. Поэтому рельсы по гранитной передают ГЭТу. Об этом мы и писали в группе ИГЗТИ.
Фонтанка! Проверяйте информацию, которую вам озвучивают! Никаких поездов дополнительно не назначили, кроме тех, что проследуют мимо кладбищ. На Выборгском направлении назначены поезда только до Парголово, что само собой никак не изменит ситуацию при поездке с Солнечного
А список пляжей религия не позволяет напечатать?
Ленинский 100/2 сидим без горячей уже с 18 мая!!! Включить обещают 01 июня. Фиговый график у вас размещен.
Ценный кадр взяли, который может слить гору информации золотого уровня. Формально, процедура прошла в рамках прописанных инструкций.
С мозгами в Петербургском правительстве видимо совсем туго, раз предыдущий опыт ничему не научил. Казалось бы, сделай работу над ошибками, закажи автобусы заранее и нужный объём, но нет мы дождемся последних сроков, когда ни одни завод не сможет выдать такой объём одномоментно! И ведь более менее среднестатистическому человеку это ясно.... Вопрос! Кто же сидит у нас в Комитете по транспорту и кем руководит господин Соколов?
Вы как с другой планеты. У меня полно друзей, кто привит и зашкварный уровень антител. И так для справки, уже больше 40 стран мира зарегистрировали нашу вакцину
Вчера родители по записи спокойно привились в обычной поликлинике
Неужели у нас в стране не может быть нормальной оппозиции, которая будет реально за свою страну?! А нынче, что не оппозиционер, так на подсосе в каком-то консульстве и посольстве. Если ты слоняешься по иностранцам, о какой защите интересов России может идти речь и тем более о какой заботе о гражданах РФ.
В стране больше ничего интересного не происходит, как только писать про гнойника либераста?
Запад в конец обнаглел! И больше всего вымораживает, что здесь предатели готовы продаться за их печеньки. Запад дно, и США в открытую заявляло, что мы никогда не будем друзьями, поймите вы это своими куриными мозгами
Всецело поддерживаю. Помнится, когда при Ельцине родителям не платили зарплату полгода и нам с братом приходилось ночью воровать картошку с поля, чтобы поесть хоть что-то. Немного ещё смогли продать днём, в итоге два дня ели картошку с тушёнкой, больше ничего не было. Но зато да, санкций не было, все свободные были, президента нашего любили, да что там... он развлекал весь мир, Клинтон в прямом эфире согнулся от смеха.
Шеф, все пропало, клиента сажают, финансирования рубят.
Знатно пригорело на западе и самое смешное, что никто не пишет про его нарушения законов РФ, о воровстве, о призыве к детям, выходить на улицу.
Факт того, что не менее 20 человек из посольств приехало в суд - это уже говорит о том, что он всецело принадлежит западу, как личное имущество, которое сажают на банку.
Работать надо много и налоги платить со всей зарплаты! Тогда и пенсия будет! Хватит пустых лозунгов, изучайте экономику
Вполне возможно. Сам Навальный ужинает с сотрудниками посольства США, а его правая рука обедает с агентом ми6. Всё есть в сети и видео и разговоры их. Так что, всё кто именно за Навального - вы предатели в первую очередь
Надеюсь суд проведут прямо в матросской тишине, пока это стадо будет оккупировать Московский горсуд.
По мнению либерастов, кремлеботы -это 70% населения страны!
Так тут либерасты расхваливают, что девочка очень образованна и эрудированна))) Но митингующие оказались для нее туристами и даже события 23 января, она конечно никак не сопоставила с происходящими 31 января!)))
Девочка целый день болталась по большому городу и это прилично в далеке от спокойного Токсово! Связи с девочкой не было, а мать узнала про отделение, уже только, когда ей самой позвонили! Это уже явная не благополучность и халатность матери!