Информация о пользователе

Петр Гордеев

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 06.02.2018 в 19:09

18 комментариев

Вы конечно правы, но сбили трех детей, а обыски проходят в пяти компаниях, так что, как минимум, две конторы не виноваты.
Если закроют прокаты, будет хорошая распродажа, можно будет купить самокат недорого
Кстати, вечером еще придут с обысками ко всем у кого есть _собственный_ электросамокат, они ведь тоже плохо водят.
Что они хотят в этих обысках найти? Почему просто не запросить у этих контор внутренние правила безопасности, сертификаты на самокаты, что там еще у них может быть. Ну и если что-то не по закону - привлечь к ответственности. Грубо говоря, в чем бухгалтерия-то виновата???
Пишут, что у учеников нет обид на школу. Это странно, как они этого добиваются? Я вот в советской-российской школе к старшим классам школу дико ненавидел. При том, что учился хорошо.
Пенсионеры каждый месяц получают деньги просто так (пенсию). А семьи с детьми получат хоть и один раз, но действительно важную выплату.
Как они это узнали, еще половина юрлиц балансы не сдала (до 31 марта). Сочинили?
Вот именно, флеш вообще запретили. Все делается для того чтобы лить пользователю все больше и больше трафика.
Не написано главное - 20 лет назад одна серия Масяни занимала один мегабайт и была всегда в максимальном качестве твоего монитора (так как это была векторная графика). А теперь флеш-мультики выходят на ютуб (рука-лицо). И генерируют трафик в сотни раз больший. И никому нет до этого дела :(
Хотелось бы, чтобы вернули режим работы в том смысле. в котором он был до 99 года - до часу ночи. Я бы проголосовал за губернатора, который это сделает.
Т.е. полиция водила с собой несовершеннолетнего ночью? И заставляла покупать алкоголь? Это вообще законно?
Новый коронавирус - это Ковид-19. Так его отличают от всех предыдущих коронавирусов, птичьего гриппа например, гуляющих с 2003 года.
Исходя из текста статьи условием является наступление 15 июня. Мастерство заголовка.
300 заболевших в день несмертельной болезнью в шестимилионном городе - это предпосылка для полной отмены ограничений уже сегодня
Ленэнерго уже много лет назад переименовано в ТГК-1. Остался обрубок без ТЭЦ и теплосетей. Можно переименовывать во что угодно.