Информация о пользователе

Yamantaka

Дата регистрации: 01.02.2018 в 07:59

20 комментариев

Когда государство без стыда прикрывает вороватые ж@пки своих главарей...
ОПГ РФ - а что вы еще хотели?!
Среднее звено засветилось - сейчас все гладко постараются о нем забыть и потом, в дальнейшем, возможно восстановят в должности.
С кем не бывает, ну не туда человек "зашел", в следующий раз будет у старших узнавать, кто на кокой территории кормится и где можно крышевать кого.
Чему удивляться, когда стиль правления "верхов" абсолютно такой же (ОПГ РФ).
Нормально парень решил поставить на поток крышевание, а тут, видимо, уже его друзья работали, вот им и доложили - теперь отчет перед начальством и увольнение в места не столь отдаленные. Аккуратней нужно было с пирогом, он один, а желающих много.
Годная подборка маразмов и попыток себя оправдать в протерянном космическом будущем. Наши настолько низменные и самодовольные в своей узколобости, что не могут адекватно реагировать на вполне себе закономерное (БЕЗ РАСПИЛА И ВОРОВСТВА) развитие космической отрасли у соседей по планете.
Отстаете - признайте и наверстайте, обгоните, сделайте лучше, а не нойте, мол у нас лучше, мы тут забацали уже аиста и Тополь из снега - это позор просто, лучше бы в тряпку молчали и утирали слезы ворованными пачками денег с космических проектов отечества, так горячо нами любимого, мать его (извините).
Ребята, прилетайте в Питер, тут Полтавченко и его аппарат уже порядком надоели, если честно...
Fontanka при таком раскладе событий мы тогда ждем новых публикаций ОТМАЗОК и обвинений в чужой адрес от Мин. обороны - тактика их всем известна.
Проблема имеет место быть, интересно теперь, как далеко они зайдут, чтобы отвести от себя напряжение. Будут ли дальше давить на якобы имеющее место быть "разглашение конф. информации" (доступной всем) представителями СМИ. Либо смогут все же признаться, что напортачили сами и вынуждены исправлять

- в последнем я очень сомневаюсь, хоть это и самое логичное.
Lazy, а вам то что?
Я общаюсь с представителями Ф, они отвечают, у нас диалог.
Что не так?
Fontanka, по сути да.
Вся используемая вами информация, для осуществления входа в СИСТЕМУ была найдена на просторах интернета (который, конечно, нужно весь запретить ;-), верно? И теперь шишки из мин.обороны будут всеми способами, по традиции, катить на вас бочку. Так как с высоких постов от туда никто не захочет уходить и, тем более, признаваться в воровстве бюджетных средств (в чем я не сомневаюсь, зная как работает наша система по распилу бюджета) они будут все валить на вас и вашу деятельность. Тут главное правильно держать удар и показать, кто именно "напортачил" при интеграции этой системы. Копните глубже, посмотрите закупки, кто выиграл, кто занимался разработкой ПО, кто составлял ТЗ на этот позор.
Мне кажется вы накопаете очень много интересного...
Надо под правильным углом смотреть на ситуацию.
Фонтанка опубликовала данные, которые не являются открытыми, однако к ним есть доступ (брешь) в системе Мин. обороны, отсюда два пункта:

1. Фонтанка, зная о косяке, сообщает тет-а-тет Мин. обороны о проблеме конфиденциальности личных данных военных (мол, ребят, вы когда сайт себе пилили, видимо много разворовали, делали на скорую руку и упустили момент сохранения конфиденциальности личных данных Ваших сотрудников) - за такое вообще человеку, отвечающему за внедрение этой системы в лучшем случае Военный трибунал с увольнением и, желательно, с отсидкой в местах не столь отдаленных.

2. Фонтакна, зная о косяке, решает опубликовать статью с нереальным разоблачением системы в нашем великом Министерстве обороны. Поднимает себе хайпа, но при этом вписывается в потасовку с чинушами и людьми в погонах, в процессе которой необходимо будет найти и обезвредить "предателя" Родины.

Посмотрим, кто окажется проворней.
По ходу этот клоун открыл там цирк и сам им руководит.
Одни ряженые паяцы, да кукушкой поехавшие верующие, есть на чем строить бизнес, однако не судьба :-)
Когда урка напилась и пытается управлять простыми людьми :-)
Фонтанка, спасибо вам за ответы и то, что вы уделяете внимание обычным пользователям. Лично человеку, отвечающему здесь, принесшему извинения за Директора - мое глубочайшее уважение.

DimsV50, уважаемый, не путайте опу с пальцем, Песков то тут причем, писарь, который может писать только по указке, его мнение никому в принципе не интересно, как и мнение его хозяина.

Всем остальным неравнодушным фанатам гоп-подачи текста привет!
Читайте журнал Байки, СпидИНФО еще был ... самое то для такого уровня восприятия информации.
Фонтанка - это оперативное, новостное СМИ, никто не просит его заваливать тщедушным официозом своих читателей, так она рискует потерять свою аудиторию, однако опускаться на уровень уркогана это не удел, на мой взгляд, петербургских СМИ.
Но, куда уж мне до Директоров :-)
Вор должен сидеть в тюрьме, но как это реализовать в стране, в которой даже при постройке СИЗО начальник ворует средства :-)
Никто не захочет светиться на таком.
Все по тихому дальше проплатят и дело закрыто, как обычно.
О, извините, обновлял страницу, комментария не было.
Сейчас все ок.
Спасибо за ответ.
Я люблю ваше издание за оперативность и четкость освещаемых событий, но вот такие статьи реально портят вам репутацию, вы какими то дворовыми газетенками сразу становитесь, уж извините.
Мне, к сожалению, тут больше нечего добавить, раз таков стиль самого Директора...
Не знал, что Фонтанка удаляет "не удобные" комментарии пользователей с критикой, вместо того, чтобы их конструктивно обсудить и решить.
Как дети, собственно, видимо автор статьи и печется о своей репутации...
Странно, что не печется об этом перед публикацией, как все нормальные издания с годной цензурой и редакторами.
О, гоп-стайл подтянулся, по ходу автор статьи попросил поддержки у единомышленников, чтобы оправдать свой стиль :-)
Уважаемые, мы конечно на грани, но 90-е еще не наступили на столько, чтобы так преподносить материал обычному читателю.
И никаких комментариев от самой Фонтанки - сойдет и так!
Нормально, чего, можно писать от себя, как захотел, на любом жаргоне...
Современные СМИ такие современные.
Очень сложно оторваться им от такой родной, давно знакомой и прибыльной сиськи ...
Я пока читал эту статью, глаза сломал об "авторский стиль" вашего товарища, уважаемая Фонтанка. А кто-нибудь отслеживает, редактирует, правит его тексты или он сам по себе? Такое ощущение, что человек стенгазету в СИЗО выпускает, стиль отдает какой-то уголовщиной, при этом словосочетания и фразы используются таким образом, что тест воспринимать адекватно невозможно, постоянно отвлекаешься, словно спотыкаешься на фразах и словосочетаниях, подан материал отвратительно. Неужели у вас в штате нет людей, которые могли бы контролировать потоки "стиля" сотрудников, или это чисто Бандитско-Петербургский стиль и он крышуется сверху? :-)