Информация о пользователе

Never_Mind

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

270 комментариев

Ясно. Выборы на носу. Популизм в массы - голоса в кассы. А ведь найдутся еще люди, в очередной раз поверят едрисне.
Соловьевская забаненная челядь мстительно хихикает в дырявый рукав в засцанной подворотне?
Вся мировая экономика держится на потреблении. Чего добьется "бриллиантовый миллион" уничтожив свою кормовую базу - миллиарды потребителей? Теорию заговоров надо закусывать разумом.
А это тут при чем? Речь идет о распиле Польши Гитлером и Сталиным, а не о том, что было после Второй мировой.
Опять Фонтань галеру стабильности раскачивает и льет либеральную воду на мельницу пятой колонны в те времена, когда враг у ворот и надо срочно сплотиться вокруг Перзидента и его соратников!
Чем отличается патриот от ура-патриота? Патриот любит свою страну, ура-патриот - ненавидит другие. Что мне дело до хохлов? Я в России живу.
Бггггг... О дешевом популизме говорит человек, "подаривший" за счет налогоплательщиков несколько дней безделья народу на майские праздники.
А где сноска "на правах рекламы"? Экосистема журналистской джинсы.
Полиционеры сработали и это уже хорошо. Опера свою работу сделали по крайней мере.
Обогрев руля, сидений и лобового стекла как в Киа Рио? Топчик, премиальненько, надо брать.
Теперь я понял, чем путинят мотивируют.
Оруэлом пахнуло. Большой Брат с больших экранов. Дожили наконец-то!
Кто читал "Обитаемый остров" тот потешается над квасной истерией по всем каналам федерального зомбоящика. Чем ближе выборы тем плотнее кольцо врагов. Главное, до Оруэла не дойти.
Ага. Крым отжала Россия, а предатели почему-то хохлы. Паренек, ты с такой логикой прямо готовый персонаж для Оруэла в "1984".
Все нормально. Думающих людей в России примерно так и есть. А смердит по всем веткам от дешевой усмановской челяди.
У дармоедов-депутатов и чинуш не зарплаты - это покупка их лояльности путинскому режиму. То же самое с пенсионным возрастом для полицейских/военных. Он при Путине НИКОГДА поднят не будет. Путин покупает лояльность тех, на ком держится его власть. Ну а эти и рады продаться.
Им невдомёк, что сегодняшняя расеянская действительность это прямое следствие совкового отрицательного отбора. ))__Абсолютно верно. Началось все с революции и "философского парохода". Остались одни шариковы.
Полтора года две госконторы не могут одну бумажку написать??? Это что за эффективность работы? Скрепно, сколеновставно, по-путински!
Просто показал чего стоит та система, которую ты защищаешь, ватюнь.
Побеседовать о чем? Как надо Родину любить согласно генеральной линии партии? С чего вообще мирных людей забирать?
Ага. И судьбы мира будут зависеть от криво накрашенных ногтей и ПМС.
Ну ясно. Ихтамнеты и военторг и дальше будут подпитывать гражданскую войну в соседнем славянском государстве. Как-то мерзостью пахнуло... PS Только Буки криворуким апалченцам не давайте.
Кому-то когда-то уже была нужна "маленькая победоносная война" для поднятия тухлого рейтинга. Окончилось Цусимой. В ватный плебс просто вливают ведрами соловьиный помёт в виде ура-патриотического угара. Пятиминутки ненависти к хохлам уже начались по федеральным СМИ.
Будет рассказывать о затратном ремонте дворца?
Услышав словосочетание "застроить элитной недвижимостью" скоро начнут хвататься за браунинг.