Информация о пользователе

Never_Mind

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

110 комментариев

Мало ФБК не бывает. Усмановская челядь должна испытывать боль.
Последний куплет должен однозначно понравиться Соловьеву. А Киселев посвятит специальный выпуск.
Опять пафосная кремлевская трескотня с обещаниями, направленная на ослиные уши внутреннего ватного потребителя.
г-н Смуров выше признался, что употребляет виноградное. Так что не критикуйте, а наслаждайтесь шизофазией абстинентного синдрома.
Честно говоря, уже достали, говноеды. На протяжении уже нескольких лет подряд южное полукольцо весной/летом/осенью превращается в проселочную дорогу с двумя полосами движения в каждую сторону. Асфальт меняют каждые два года на третий на одних и тех же участках, причем снимают зачастую еще нормальный с еле заметной колейностью, сам там езжу каждый день, могу оценить. А швы - это вообще песня... Делают по-очереди, а не сразу. Пример - месяц над рекой Уткой, через 1,5 месяца - в районе Софийки и снова на месяц! А между делом решили менять асфальт на подходе к вантовому мосту. Идиоты!!! Почему нельзя одновременно запланировать ВСЕ работы и менять асфальт вместе с ремонтом швов? А уж частота ремонтов , действительно, уже вызывает смутные сомнения...
Ошибаетесь, г-н Ламер. "В КоАП РФ в понятия «общественное место», «запрещенное место» .... включены следующие места:
....
- территории и помещения медицинских учреждений;
....
Стошнило от новости. То ли фонтанковский сарказм, то ли из временного чинуши уже слепили небожителя.
Вове пытаются приподнять тухлый рейтинг за счет победы Хабиба.
Я, конечно, против ковидной истерии, но и против того, что резинку натягивали на глобус с другой стороны. Вы перечислили болезни, которые уже научились лечить. Кроме рака, но он не заразен. А курение, алкоголь и тем более суицид вообще ни при чем. Вы бы еще статистику погибших при ДТП привели.
Конечно. Докажите обратное. Ваши попытки явным сарказмом оправдать садизм умиляют. Смогли бы также, как вагнеровцы? Кайф бы получили?
Вору браво. Эти .... на людском горе себе миллионы заколачивают.
Влажный поток агитации модели "кругом/враги" растет и ширится. Ведется на эту лапшу только сероголовые уря-поцреоты.
Думаете, гора старых лаптей спасет вас от последствий ядерной войны?
Ну как же русской бабе да без сарая-внедорожника? В-класс не скрепно и несколеновставно.
Не "девичья" коллегия, а бабья. Во всех смыслах. Но ничего, как в деле с расстрелом автомобиля с ОМОНовцами соберут коллегию заново и закатают убийц. Вообще, надо поровну представителей обеих полов представлять в составе присяжных.
Реально поймали без подстав - увольняй. Грызня тут только на пользу. Хоть СБ гиббоны будут бояться.
"Да забирайте, Хосспади, государство не обеднеет" (с)
Чернова, ага... "При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!" Мутные контроки какой-нибудь жены очень честного чиновника или дебатута с невинными честными глазами.
Были бы ватные ура-патриоты умнее (хотя это взаимоисключающие параграфы) то они бы знали, что бык не различает красный цвет и реагирует только на раздражитель.
Этот "электромонтер" в вконтактике жаловался, что получил ранение пониже спины, когда вышел вместе с РЕБЯТАМИ поговорить в водилой Соляриса. Т.е. самоуверенные молодые соплячки в стае решили "поговорить" с оппонентом. Еще раз - толпой на одного "поговорить". За что и всхлопотал.
Как говорил Черномырдин - "у кого чешутся руки, чешите в другом месте".
Видимо и погоня была такая, что женщина от неё просто ушла. Профпригодность гаиционеров под вопросом.
Это 0,014% населения Земли. Ужос! Как дальше жЫть?
Это что-то меняет? Что за сарказм? Или тех, "понятно о ком речь идет" можно держать в рабстве и они не люди?
Что, опять? Это звиздец! В общем около 3-х месяцев кольцо на южной хорде стоит как проселочная дорога. Нельзя было ОДНОВРЕМЕННО делать швы на Утке и на мосту через Ж/Д меняя при этом асфальт на Обуховском мосту и других местах хорды??? Кто КОНКРЕТНО виновен в таком планировании? Дайте нам фамилию этого нелюдя, мы устроим ему веселую жизнь вплоть до увольнения! Почему из-за раздолбайства одного далеко не умного чинуши страдают десятки тысяч людей? Такое ощущение, что просто глумятся, делая ремонты по очереди!
"Очерняют святую Русь" первая беда России. Типа Вас. А дороги постепенно делаются.
Если я назову плохим словом конкретно человека, который является временным чиновником, принятым на службу временно исполняющим функции президента РФ без привязки к его должности, это уголовно наказуемое преступление, или мнение о моральном облике конкретного человека?
Летом ремонтировали деформационный шов на проезде над речкой Уткой около Вантового моста. Месяц. Что мешало тогда заодно провести ремонт на Вантовом мосту??? Всё равно же движение было две полосы. Но нет. КАКОЙ ДЕБИЛ ПЛАНИРУЕТ РЕМОНТЫ??? Почему его еще не уволили?
У пациента наблюдался соловьиный помет головного мозга в терминальной стадии.