Информация о пользователе

Never_Mind

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

55 комментариев

Вы прям из махрового сталинского совка, как из преисподней вылезли. Еще так пафосно от имени народа... Вам цены бы не было в 37-м.
У Усманова на побегушках? Или просто обычная сечинская челядь?
Тут нет цели воспитать. Тут строится цепочка "патриот - урапатриот - поиск врагов - отвлечение от внутренних проблем". Громоотвод от Узурпатора с его системой на борьбу с выдуманными врагами. Оруэлл, Стругацкие вот это всё.
У сечинской челяди праздник? Н-ню. Не сильно радуйся. Будет щемить тебя и твоих хозяев под другой аббревиатурой.
У местного Остапа Бендера дёрнули дорогой фермерский сарай. Ну ничего, пока дураки есть, еще насеминарит.
Нахрена мне эта информация? Похоже на лизоблюдскую информацию, спущенную приказом по лагерю сверху во все контролируемые СМИ. Вся заслуга этого деятеля в том, что он оказался в нужное время рядом с Собчаком и его портфеленосцем.
"Автобус с туристами вспыхнул" рисует совсем другую картину, чем "на ходу загорелся туристический автобус". Журнаглиста надо немного охладить в его попытках пережарить новость.
Скажите, есть ли у вас доплаты за поцреотический пафос, а также штрафы за использование замусоленных штампов? "Родная гавань", ё-маё...
Опять какой-то запад мешает Россиюшке вставать скален! Надо срочно сплотиться вокруг Обнуляемого!
Акцент сделан на том, что патрициям позволено то, что не позволено черни в демократической путинской России - стоять над законом.
Статуя Греты Тунберг будет притягивать маньяков. Для статуи это тоже не очень хорошо.
Авиация должна летать. Но делать из полётов квасную показуху - это перебор. Видимо, эта показуха должна вызвать милитаристский поцреотический угар среди лохтората перед обнулением Обнуленного.
Боятся Лёхи-то... Интересно, сколько он собрал бы реальных голосов на четных выборах?
Если бы не запоздалый парад и дата согласия с обнулением, то никто вожжи с ограничениями не отпускал бы. Не удивлюсь, если после этих скрепных событий снова введут ограничения. Парад в масках не пафосно. Путин в маске не мужественно, лохторат не оценит. Но привычно делают хорошую мину при хреновой игре и пускают привычную пулю с привычным пафосом. "Результат", ё-маё...
Мдя... Ворики уже не те... По УДО с лестной характеристикой от Хозяина... Законник...
Ну дя, и только сермяжно-квасные уря-поцреоты садятся за руль исключительно трезвыми! Чего не скажешь о либерастах, 5-й колонне и агентах гасдепа!
Какой правильный поцреот! Вот что соловьиный помет с людьми делает!
...кстати, в стране с развитой системой выгребных ям утилизация такого рода портретов происходит повсеместно. Ничего нового.
Ну чо, очередная причина упасть в ура-поцреотический угар.
Всего-то? У нас полиционерские полканы столько на квартире хранят, эка невидаль...