Информация о пользователе

skwo73

Дата регистрации: 06.02.2018 в 00:23

5 комментариев

Fontanka08 Фев 2018 в 08:58
>Они свой комментарий по ней опубликовали в своём пресс-релизе. Сводится он к >"никакой дыры нет, Фонтанка - *нецензурно*, накажите их!"
Если вы о комментарии МО в файсбуке, на который вы не ссылась нигде, то там нет информации, что дыры нет - там только описан порядок работы с личным кабинетом. А в остальное комментарий на некорректность Ваших действий, а вернее преступность. С чем я полностью согласен.
Сергею Астахову - во многом разделяю вашу позицию.
>Fontanka07 Фев 2018 в 10:48
>Сергей Астахов Нет желания, это не наша работа. Мы свою сделали. Понимаете ли, >если журналисты начнут писать заявления, то они будут уже юристы. А мы всё же не >они. Каждый должен хорошо делать свою работу.
>Ну и надежды на госорганы у нас нет.
Если бы вы действительно хотели чтобы эта дыра исчезла, то могли бы попробовать получить комментарий у МО по наличию данной дыры и будет ли она закрыта. Но предпочитаете только выдавать жаренные новости.
Надеюсь ваши хакеры все же получат подарок от прокуратуры и суда...
>Fontanka06 Фев 2018 в 10:54
>skwo73 нет никакого преступления. "Поддержка" знает про эту дыру с 2014 года, но >считает её нормой.
Вы действительно не понимаете? Даже если поддержка знает - это преступление.
И факты, что поддержка знает об этой дыре...
Честно говоря есть большое желание написать заявление в полицию...
господа журналисты, вы хоть понимаете, что совершили уголовное преступление? Или УК написан не для журналистов? Может отменили статью 272 или вы настаиваете на 274.1?
По этической стороне - нормальные люди о подобных проблемах сообщили бы в техподдержку, если они считают, что там не решат, то сообщили бы или в МО или ФСБ или контрразведку, если нормальные люди хотят славы, то они сообщают через какой срок они откроют подобную информацию. То что сделали вы это преступление и по УК и с точки этики.