Информация о пользователе

VKuser279092

Пол: МужскойВозраст: 59Дата регистрации: 05.02.2018 в 18:43

635 комментариев

Кому интересно, поищите в интернете подборки видео "ветренных" посадок из аэропорта Манчестера. Спойлер: Там такой ветер, как на этом видео, штилем считается. Там 380-е мотает, а мелочь типа ATR и 737-500 вообще поперёк полосы касается. Иной уровень профессионализма.
P.S. Видимо, ему придётся извиняться.
Тот случай, когда фото позволяет избавиться от толерантных ужимок по поводу происхождения водителя. Тонированная вусмерть девятка с обвесом едет направо из третьего ряда. Вероятность где-то 98-99 процентов угадать с первого раза.
"Интернационал", был даже гимном любимого одним полоумным совка - "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем..." С одной стороны, экстремизм, правда, с другой - как сказать. Ничто стало всем и возродило мир насилья. Диалектика.
Да что вы всё в прошлые века заглядываете. В 21-м уже "классик" нарисовался, за цитаты из которого 20-летней давности скоро винтить начнут. Если кто забыл, они про: Вступление РФ в НАТО; недопустимость изменения Конституции; невозможность увеличения пенсионного возраста, и т.п.. Кто забыл Google в помощь. Это фашизм, как и было при совке.
Международный конгресс археологов. Выступает Египетский - при раскопках нашли медную нить, значит наши предки имели проводную связь. Выступает Гондурасский - при раскопках нашли стеклянные нити, значит наши предки уже имели оптоволоконную связь. Выступает Российский - при раскопках вообще ничего не нашли, значит у нас всегда была беспроводная связь.
А кто их заставляет ломать ноги вдоль ж.д. насыпи? Через дорогу нормальный тротуар вдоль домов от Расстанной до Рыбинской/Черниговской. Есть обозначенный переход на перекрёстке Боровой/Расстанной и регулируемый - на Боровой/Рыбинской/Черниговской. Лень дорогу перейти два раза? Ну так ломайте ноги, ещё можно по шпалам пойти (не благодарите за совет).
В первый раз прочитал (именно у вас), что народ себе выбирает президента в жёны. Он-то в курсе, сколько мужиков (и не только) обслуживать придётся? Спросили бы у него сначала, прежде чем такую чушь нести. А то, неровен час, какой-нибудь депутат оскорбится за власть, и гореть вам вечно в геенне огненной в обществе иноагентов, и этих, которые что-то там плохое пропагандируют среди кого-то.
Российское лоно уже оприходовано Кавказом и Средней Азией. Дальнейшее внедрение членов содружества чревато разрывом лона с летальным исходом.
Она, видимо, оговорилась. Скорее всего, Матвиенко опасается, что события в Казахстане могут угрожать безопасности Матвиенко. Просто они там все давно считают, что Россия - это они, а они - и есть Россия. Отсюда постоянные оговорки. Мысль о том, что их интересы, и интересы России - есть диаметрально противоположные сущности, им в голову не приходит никогда.
Действия любых правоохранительных органов (т.н. "силовиков") могут быть признаны законными только в том случае, когда законы приняты в интересах большинства граждан и налогоплательщиков, без ущерба таковым в других государствах. Если законы приняты в интересах бандитов, фашистов, воров, паразитов (включая самих "силовиков"), захвативших власть в данной стране - то их исполнение является уголовным преступлением против человечности вообще, и своего народа в частности. За что должно следовать жесточайшее наказание не только самих "силовиков", но и их бенефициаров (членов семей, родственников, друзей). Только так можно очистить Землю от фашизма.
В данном контексте имелось в виду "просто=только". А уж как там было всё непросто, другая тема.
Видимо, потому и не слышно, что умнее оказался остальных. Предпочёл, похоже, спокойную жизнь без орденов и должностей. Сегодня грудь в крестах, а как мама всё - голова в кустах. Знает порядки. От мамы.
Цитата из другого источника, ну очень провластного: " «Вы же знаете, как начинал работать Йосе Марино? Он был переводчиком у Алекса Фергюсона (очевидно, имелся в виду Жозе Моуринью, который, на самом деле начинал переводчиком, правда, у другого британского тренера — Бобби Робсона — Прим. «Газета.Ru»). Он впитал в себя все его методики и стал очень успешным тренером. Таких тренеров в истории очень много. Это моя жизнь, это дает мне возможность развиваться и быть лучше, чем вчера», — сказал Ротенберг." Вот такое Ося-Марина подросло, доморощенное.
Позвонил бы Абрамовичу сначала, спросил - почему тот просто купил "Челси", а в тренеры не лез. У дяди Вовы точно есть номер телефона дяди Ромы.
ВВП РФ по курсу 1,8 трлн долларов. И это тоже не деньги.
Очень плохая новость. Ведь эти самые чайки, утки, и рыбы, нахлебавшиеся этой зловонной жижи, в ближайшее время составят основу очень полезного импортозамещения, которому в мире аналогов нет.
Стыд и власти РФ? Это не совместимо. У них даже нет такого понятия. Отжать, отнять, запретить, поделить, обмануть, подставить - вот это их все скрепы. Остальное, как всё человеческое : ум, совесть, стыд, сострадание, честь, интеллект, порядочность (и прочая мораль) - не из их лексикона, понятий, и "скреп". С чем и поздравляю население. Более подлой и мерзкой власти, наверное, ещё не знало человечество. Результат большевистско-чекистского эксперимента. Никого не удивляет, почему грязь так липнет к этой территории?
Попытался представить себе Директора ФБР США (эта должность сопоставима с постами Бастрыкина и Бортникова одновременно), несущего публично пургу в стиле упомянутых в скобках личностей. Не смог. Это невозможно в принципе. P.S. Кристофер Рэй не то, что не приятель Байдена (подобно положению вышеупомянутых в скобках при путине), а, наоборот, назначен при яром противнике Байдена Трампе в 2017-м. Может, в этом и дело - разделение властей? Короче, надо бы организовать, как в США, но контингент тут мелковат, жулики и воры одни.
Давно услугами РЖД в грузовых перевозках пользовались? На плече до 2500 км автотранспорт дешевле и быстрее. Выгода только у тех, кто возит нефть-уголь-удобрения-руду-зерно, или другое, но очень далеко. Всё несырьевое (продукты даже первичной переработки) по ЖД возить не выгодно. Отдельная тема - контейнерные перевозки ДВ-Европа, но там свои нюансы (например, фрахт из Китая на ДВ и пропускная способность ЖД по сравнению с морским транспортом).
И это прекрасно. Чьё-то там всё, без которого никак, четыре часа ваяло нетленку. Комментарии ограничились писком фриков. Каков материал, такова и реакция. Что и не требовалось доказывать.
А у меня все ходы записаны, так что повторяю: 9. Поправка к 8. - "В рай попадут ТОЛЬКО вакцинированные жижей гинцбурга, сдохнут все остальные вообще, иншалла."
И Эрдоган такой - "Ой, боюсь, боюсь". Потом спросил в своём МИДе - а кто это? Услышал сначала ответ по существу, потом комментарий про мост в Санкт-Петербурге и как местные к этому относятся. И вообще бояться перестал.
И. Ильф и Е. Петров. Цитата из собрания сочинений: "Экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли - в коньяк "Три звездочки". Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей".
Для отдыха от хамства и грязи. Хоть немного побыть в здоровой чистой среде. Можно не только в ЕС, можно в США, Мексику, Австралию, Филиппины, Сейшелы, ОАЭ, Таиланд, Тёркс и Кайкос, и т.п. - главное, выбраться подальше из грязной ското-быдляндии, хоть не на долго. Что не понятно? Здесь беспробудный мрак. Во всём.
Хапают в режиме "хватай мешки, вокзал отходит". Что означает их внутреннее понимание ситуации. С одной стороны - а кто нам указ, что хотим, то и берём. С другой - скоро всё, надо торопиться.
Такой - нет нигде. В Скандинавии и Финляндии, вообще практически никакой. Чем южнее, тем хуже. Но до таких зияющих высот коррупции, как в РФ, далеко даже странам Африки и Латинской Америки.
В любой современной цивилизованной стране, не позже недели после события, произошло бы следующее точно: 1. Отставка пресс-секретаря; 2. Уголовное дело против него, супруги, и чиновников, санкционировавших подобное расходование средств из госбюджета. Не точно, но весьма вероятно - инициирование импичмента (принудительной отставки) президента. Но то в современных цивилизованных. В средневековой тирании таких механизмов не было и не предвидится.
Оказывается, и среди тех, кто форму носит, изредка порядочные люди встречаются. Может, не всё ещё потеряно.
В 82-м отработал 2 недели студенческой производственной практики на заводе им. Жданова подручным судосборщика-достройщика 6-го (!) разряда. На почти готовом заказе 956-го проекта, на котором уже полгода штатный экипаж находился. Насмотрелся. Треть времени сидел с ведром воды при огневых работах старшего на уже готовом (процентов 98, 2хЗРК "Орех" запаздывали от производителя) заказе. Ещё треть - разбирали и заново собирали ранее собранное, потому, что кто-то что-то не учёл. Остальная треть - сон на настиле рубки (июнь) и, иногда, выпить со старшим спирт, обменянный у моряков на что-то с воли. Не думаю, что с тех пор там порядка стало больше. Скрепы, они такие.
Коллега ездил с семьёй в Москву по личным делам на прошлой неделе. QR спросили только в Третьяковке, у его жены. Там было полчеловека на гектар. В метро, ЦУМе и т.д., толпа, и не то, что QR не спрашивают, маски один из 10 на подбородке носит. 9 из 10 носят если только в кармане.
Зачем? Своих бандитов и паразитов не хватает, из славян? Что это за бред вообще, содержать чуждые народы, когда свои впроголодь живут, в большинстве?
Хорошая новость. Оказывается, правоприменительная деятельность в РФ учитывает результаты Израильской. Что ж, Израиль далеко не худшая страна в вопросах торжества права. Осталось найти кого-то, кто признает фашистскими и экстремистскими организации, проводивших массовый террор и геноцид против русского населения, а именно - ЧК, НКВД, МГБ, КГБ, и ещё одну, поновее. Но тут, почему-то, домотканые правоприменители горой за фашистов, террористов и экстремистов. Видимо, одним миром мазаны и рука руку моет. По делам вашим вам и воздастся. Ждите.
Он, по привычным понятиям, подумал о сумме в долларах. А столько и для него многовато. Когда подсказали, что это в рублях, успокоился и погрузился в мемуары "Как я ещё где-то бывал за не свои деньги".
В нике должна быть первой заглавной латинская "B", перед "L". Для большей ясности о природе персонажа, можно добавить латинский "y" перед "a". Впрочем, и так всё понятно, по смыслу комментариев.
Форд шикарен. Продуманная, технологически совершенная, надёжная машина за разумные (в твёрдой валюте) деньги. Был. К сожалению, они сами признают - в эпоху умирания среднего класса и бесконтрольного размножения популяции, поляризация доходов приводит авторынок к паре Мерседес-Киа (пример). Так что, нет. Если только пикапы. Но тут нет денег.
Поэтому и вымаливал полгода право поговорить с условно (увы) легитимным президентом США. Но хоть что-то вымолил, абсолютно нелегитимный самозванец чекистский. Зайдя что на fox, что на cnn, можно узнать, что, ну, проговорил их президент с каким-то очередным банановым (ой, газовым) диктатором аж два часа. Таких на планете штук десять наберётся, в разворованных чиновничьей мафией странах. Сказал простое - ведите себя как люди разумные, не лезьте со своими сопливыми объятиями, куда не звали. Иначе будете жрать пыль. Просто и понятно. Как ещё с гопотой разговаривать?