Информация о пользователе

Евгений Литвинец

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 05.02.2018 в 18:43

54 комментария

Какая прелесть. Просто копия госустройства РФ. "Отставные" силовики во главе пилят бюджет как хотят. Холопам на жизнь почти ничего не остаётся, поэтому величайше дозволено торговать на платных порносайтах живыми сценами мочеиспускания (а если повезёт, то и потяжелее кадрами). Скрепная духовность во всей красе. Интересно, "оператор" потом бежит в Никольский грехи замаливать, или эти ему уже отпущены по должности?
А за ним Алёша Попович, Добрыня Никитич, Соловей-Разбойник, и так до исчерпания бюджета в пользу кураторов разработок.
Хоть здесь труба пониже и дым пожиже, неплохо бы обратить внимание на то, какие проблемы грозят "стране мигрантов" из-за обилия мигрантов. Актуально не только для США и Европы, уже актуально и для РФ, де-факто превращающуюся в страну мигрантов примерно такого же качества, как в вышеупомянутых.
В списке объективных и субъективных причин этой трагедии очень редко всплывает слово Спасский. А зря.
Да уж, Тучков от Троицкого не отличить в главном Петербуржском интернет-издании... Видимо, всё внимание на заднице сконцентрировали, не оторваться на окрестности было.
Да, раньше проще было. "Украл, выпил, в тюрьму. Романтика." (С). Сейчас, оказывается, какие должности нужно перезанимать, чтобы повторить тот же по сути романтический путь простого советского гопника. Правда, в компенсацию сложностей, к "выпил" добавляется антураж из лимузинов, особняков, вертолётов и яхт. Но, как и при совдепии, это всё во временном пользовании, а тюрьма - постоянный "фактор в степи" (С).
Согласно последним поправкам в понятия, бюджет и остальные деньги в стране принадлежат (вне кооператива "Озеро") ФСБ, ФСО, АП, и понемногу СКР, прокуратуре и прочим силовикам помельче. Поэтому простым депутатам, хоть и от ЕдРа, предстоят непростые времена. Самое интересное начнётся, когда чёс депутатов и чиновников закончится по истощении их средств, и нынешние бенефициары примутся друг за друга. Тогда уже никакие новые поправки в понятия не спасут. Там будет до всеобщего конца.
Не знаю, как там сейчас насчёт отдыха, после Августа 1985 года там не бывал, да и не тянет. Планета не то, чтобы очень большая, но уж точно мест поинтереснее Крыма огромное количество. Но после 14-го Крым стал не столько местом отдыха, сколько моральным критерием. Для меня - однозначным по отделению порядочных людей от подлецов и люмпенов.
Интересно, что ни в одном интервью с аналитиками в РФ не затрагивается тема устойчивости финансовых рынков. Это очень показательно для определения состояния экономики и общества в РФ. Как был совок, так и остался. Кроме цен на сырьё, эмиссий центробанков и санкций ничто не влияет на экономику РФ и благосостояние масс. А ведь свободные средства свободных налогоплательщиков формируют пенсионные, страховые, накопительные, хеджевые, венчурные и прочие инвестиционные фонды. Которые финансируют экономику и приносят доходы инвесторам и игрокам. Это основа роста, развития и прогресса. Но, поскольку в РФ нет свободных налогоплательщиков со свободными средствами, этот инструмент не работает вообще. Власть не может допустить существования свободных субъектов экономики, т.к. в силу своей дремучести и ничтожности не в состоянии отвечать на вызовы свободного общества. Так что, казарма, совок, всех в узду и пляшем от бюджета.
Это точно. Ибо по завету творцом был бог-отец. Обычно местные религиозные фанатики даже библию не читали, проверено. Нищие духом, что с них взять.
Хотелось бы совсем уйти от советской традиции торговли "с нагрузкой" и покупать сезонные фрукты-овощи без нагрузки в виде каких-то там диаспор. Без них проблем хватает.
А мне никто не звонил, хотя я чётко задиктовал оператору ФИО и контактный номер. Ну и ладно. Про погибшего добавлю, что когда я его видел живым, у воды, он выглядел странно. Сидел скорчившись на песке у самой воды, мне показалось, что пытался ноги мыть в реке. С учётом бомжей на куче мешков рядом, не захотел это лицезреть и развернулся. А вот оно как вышло. В трёх метрах от него был.
Сегодня примерно в 15.20 припарковался у дома 99 по 14-15 линиям и болтался в Камском саду, ожидая жену после работы. В конце сада, напротив 12-13 линий, на траве сидела группа бомжей. У самой воды сидел ещё один тип, в белой футболке с синей надписью Кержаков (без номера) на спине. Время около15.25. Я развернулся и ушёл в сторону дома 99. Примерно в 15.35 увидел плывущий подошвой вверх предмет обуви (типа кроссовки). Ещё подумал - во, утопленник вверх ногой плывёт. Как в воду глядел - через минуту подплыл труп, лицом вниз, над водой седой затылок и плечи в белой футболке с надписью Кержаков. Плыл медленно, при этом постепенно всплывая (сначала только затылок был над водой). В 15.39 набрал 112, сообщил. В тот момент я видел на противоположном берегу табличку с номером дома наб. Смоленки 19-21. В 15.41 заметил спасателя в оранжевом костюме, который шёл с кем-то по берегу, следуя за плывущим телом. В 15.42 позвонила жена, уехал за ней, больше ничего там не видел.
Ждём комментариев Захаровой, Патрушева, Нарышкина, Пескова об этом наймите госдепа, который за печеньки раскачивает лодку и нарушает стабильность. Я ничего не забыл? Опять выпускники дурдома переругались.
Вот противная! Так распуститься после строгих указаний товарища Лааховой. В то время, когда в стране практически эпидемия ящура (да-да, совсем в ящик). Теперь одной из двух дорога к прокурору.
Набегут бюджетники, силовики и прочие ущербные, вытащат на бортик, откачают, и будут дальше пресмыкаться. Это общество конченное.
Смени ник, не позорь название страны, которая одной из первых вырвалась из совковой фашистской мерзости.
Хорошо бы. А то как посмотришь на эти тупые рожи вокруг, такие тоска и безнадёга обуревают...
Ещё на прошлой неделе утекла из апешечки установка 65/75. Нарисовали с точностью до десятых.
Не ВЦИОМ, конечно, но тоже имею небольшую статистику. Точно знаю действия 10 человек (на самом деле больше, округляю до порядка, т.к. картина похожая). Возраст от 32 до 79, бюджетников нет, кроме 1 военного пенсионера, все люди простые. 2 ходили, оба голосовали против, 8 проигнорировали.
Точно. И не только грузовой, пассажирский транзит тоже важен. Не зря в Стокгольме от Варта терминала аж тоннель в скале пробили к Е4, чтобы не ехали по Лидингё- и Валхаллавейен. Теперь вообще сказка. Не заезжая в (платный) центр, за 10 минут на основной магистрали "куда хочешь". Так там пассажиропоток постоянный. А тут кто куда поедет? Чиновники бизнес-джетми или бизнес-классом летают, челноки за сыром нормальным - на автобусах, основной массе до садоводства Пупышево бы доехать. А средний класс ужался, не родившись, до одной полной загрузки парома. Так что этот паром - билет на бизнес-джет для причастных к проекту, остальным - боль и страдание.
1. В РФ не производят двигатели, соответствующие экологическим нормам ЕС. 2. Все системы навигации, сигнализации, спасательные средства, кухонное оборудование, соответствующие международным нормативам для пассажирских судов в РФ практически не производятся. 3. В РФ почти нет собственного производства качественных отделочных материалов, соответствующих не просто мировым стандартам качества, а ещё отвечающих нормам безопасности (противопожарной, экологической, санитарной) для пассажирских судов. 4. В РФ очень мало рабочих, способных качественно (то есть, не из-под топора, как для вояк) производить отделку пассажирских помещений. 5. В РФ нет массового производства модульных пассажирских кают, позволяющего снизить до разумного уровня себестоимость. 6. В РФ воруют всё и все, сверху донизу, поэтому качественную сантехнику, осветительные приборы, мебель, кухонное оборудование и прочее "годное в хозяйстве" нужно закупать в двойном количестве. 7. Да и пассажиров скоро не станет, нищета грядёт.
Был у нас в семье один родственник, "чёрная овца". Школу даже не окончил, колония по малолетке, потом по наклонной, "украл-выпил-в тюрьму, романтика" (С). Как выпьет, начинал учить всех истории, приводя массу "примеров". Главными фигурантами в его рассказах были водитель Ленина и Сталин. Семья от него избавилась ещё в конце 70-х. Уж и подзабыли. А этот напомнил. Один в один исторические сказки, даже лексика сходная. Страшно представить, до чего доиграемся с этим историком.
Исторически у этих двух стран много общего, поскольку построены на поглощении и ассимиляции. Отсюда и множество общих проблем. Тот нечастый случай, когда нужно поддержать полицию обоих государств в борьбе против общего зла. Они это поняли быстрее.
Я не ботаник, поэтому прошу пояснить - обезьяны и хомяки уже болели этой гадостью? Или военный использует в речи иносказание?
"При виде исправной амуниции как презренны все конституции!" (С) Козьма Прутков, 19 век. Похоже, это единственная фраза из русской литературы, которую в состоянии осилить совковые последыши во власти. Остальные фразы очень трудные и не гарантируют личного обогащения. Зачем их знать?
Любой человек по праву рождения может быть упёртым, психопатом, параноиком, шизофреником, вором, бандитом, педофилом и так далее. Задача гражданского общества ограничить законодательные инициативы подобных особей, а в идеале - не допустить их в органы государственной власти вообще. И обеспечить им комфортабельное содержание в соответствующих профилю заболевания медицинских учреждениях. Сочетание изоляции психопатов с соблюдением их биологических прав отличает цивилизованное общество от фашистских диктатур, в которых психопаты правят и пытаются изолировать всё общество.
Зачем? Нужно маршировать. И смотреть как маршируют. Услада государя. Есть надежда на спираль истории - исход будет как у того любителя маршей и парадов. Только сейчас табакерки и шарфы мало используются, что-то другое подберут.
"Дон Деменцио был ущербным уродцем из бедной семьи, поэтому став Капо упивался манией величия. Его окружение это отлично понимало и всячески обыгрывало в свою пользу. Наиболее ушлые становились миллиардерами буквально за пару лет, под радостное улюлюканье разнорабочих и черни." Из неоконченного романа "Внутри Содомого кольца", о мафии.
Так у него ещё и ник характерный - пустое место. Совки все такие.
В начале 80-х у меня был хороший приятель. Его мама работала в спеццехе на мясокомбинате на Московском шоссе. Она запрещала (!) своим членам семьи покупать любую колбасно-сосисочную продукцию, а также мясные полуфабрикаты типа пельменей в магазинах. Они ели только то, что она, как работник, могла официально покупать у себя на производстве (немного разрешалось). На кого работал спеццех, объяснять не надо. Я родился в обеспеченной по советским меркам семье, к тому же со связями. Но когда мой приятель в отсутствие родителей пригласил меня на ДР и немного выдал на стол из семейного холодильника, я спрашивал - а это что? Конкретно, впервые в жизни попробовал балык свиной и какой-то паштет, типа фуа-гра (тогда такого слова не знали, но вкус похожий). Это где-то 82-й. Приятель тогда сказал - только никому не говори, что ты у меня такое ел, даже родителям своим. Мама боится работу потерять, если будет утечка о продукции спеццеха. Массовую еду тех лет без содрогания не вспомнить, я 62-го.
Поэтому пока и не раздают. Ведомства борются за бюджет на уничтожение. Смотрим, чьи покровители влиятельнее.
Рефконтейнер (надеюсь, исправный, с дженсетом или подключаемый) - это нормальная мера предосторожности на случай неблагоприятного развития ситуации. Морги с большим запасом никто не строит, очень дорого. Хуже, если начнут ставить промышленные шредеры и инсинераторы. Совсем плохой знак будет.
Да уж, с букингом рефов на экспорт и так проблемы, а тут такое. Одна надежда, что линии за своими следят жёстко, а эти РЖД поставит. Экономику убить легко, восстановить трудно.
В ленте ФБ только ленивый не выложил о том, что апешечка давно готовила это: «В случае заболевания одного из высокопоставленных чиновников авторы предлагают использовать “кейс Бориса Джонсона” и создать подобие реалити-шоу, показывающего, что чиновник лечится в той же Коммунарке, на общих основаниях, так же, как и все. Показать равенство перед лицом болезни, близость и человечность власти» © Может, до Коммунарки дело и не дойдёт, но посыл очевиден. И, как всегда, вторичен и смешон.
Это где и когда была лучшая в мире медицина? Даже в Свердловке так себе была. У меня по отцовской линии врачи с царских времён. Как большевики мировую революцию задумали, так и оставили медицину для вождей. Остальным - фельдшерские пункты, в лучшем случае. Танки, бомбы, атом - на это не жалко, а молодых рабов нарожают и так, гормон не спит.
Да, точно! Лежал я там три года назад. Держали неделю в общей реанимации, не переводили на отделение после откачки. Рядом со мной лежал на фиксации и галоперидоле парень из психушки, развлекался кидая в меня засохшим калом. Мне потом сказали, что это мне повезло, типа божий человек, мне знамение. Спасибо женщине доктору в костюме креветочного цвета, прониклась, старалась, перевели меня наверх. Кардиология там по местным меркам приличная. Но все в кучу. Реанимация - коек 20 в помещении. В кардиологии - по четыре в хате, без разделения. Если туда залетело - расширяйте морг. И так не жильцы, а тут вам это.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, но во всех проектах доминирования цель одна - безусловная покорность масс на страхе смерти. От религиозной альтернативы ад-рай для свободных-смиренных до не менее подлой, но более продуманной практики государственного (то есть, чиновничьего) управления "ради интересов большинства".
Ну Можайский кирпичи в полёт пытался отправить, а Сикорский - да, молодец. Особенно, когда уехал в США, и стал одним из лучших подрядчиков Пентагона. До сих пор основанная им компания - основной поставщик вертолётов госструктурам США. Частников другие обслуживают.