Информация о пользователе

Евгений Литвинец

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 05.02.2018 в 18:43

216 комментариев

Информация к размышлению. 1. Ресторан, рынок, ларёк - классический способ отмывания; 2. Проституция, наркоторговля, вымогательство, воровство - классический способ получения бесконтрольного дохода; 3. Коррупция (подкуп чиновников и правоохранителей) - классический способ легализации неправомерной деятельности; 4. Внедрение доверенных лиц в правоохранительные органы и политику - классический способ поглощения госсистемы в частных интересах. Теперь вопросы: 1. Чем из вышеперечисленного НЕ занимаются все эти диаспоры, доставшиеся нам от Российских/Советских колониализма и империализма? 2. Как эта деятельность соответствует национально-историческим корням Санкт-Петербурга? 3. Как эта деятельность повлияет на социальное, культурное, и экономическое развитие Санкт-Петербурга и его жителей в будущем? Задумайтесь.
Очень возможно, что из-за баб. На досуге сопоставьте количество цветных листков с экзотическими женскими именами и номерами телефонов, с количеством экзотических женщин в роли уборщиц, кассиров, и т.п., официально работающих. Это одна схема. Есть ещё овощебазы, ларьки ИП. Там немного другая, но они пересекаются. Самая простая - этнический персонал (безмолвный) на субподряде у очень солидных фирм. Про вещества сразу молчу. Диаспора - это коммерческая структура, и налоги они если и платят, то, в основном, не в бюджет. Забавно, что воюют формальные Россияне с формальными иностранцами, а также все со всеми между собой. С такими темпами, скоро BLM покажется детским утренником в финском лютеранском приходе.
Следил за развитием ситуации с первого дня. 1. ВК имел радостные вопли гопников, что завалили аппарат. Сами не понимали какой, то ли СУ, то ли АН. Когда выяснилось, какой на самом деле, потёрли восторги. Где-то через три дня (в среднем). Но я лично видел; 2. Враньё на ГосТВ - нереальные "спутниковые" фото с истребителями размером с футбольное поле, какой-то испанский аферист, и прочее; 3. Белиберда про спутники, которые непрерывно фотографируют/делают видео всю/всей Земли ежесекундно (бред неграмотных поварят, массового вываленных тут) - при этом есть чёткие фото горелой травы от факела двигателей Бука на запуске с Лугандонской территории. В общем, нормальным людям всё ясно, а холуи за доширак продолжают пыжиться враньём. Но за сотни убитых Европейцев, включая детей, совковая мразь в итоге сгорит в аду, сколько бы не гоношилась. Другого не заслужила.
Самолёт при должном обслуживании годен от 20 до 50 лет. При особом подходе к проектированию и эксплуатации - свыше 60 (или неограниченно, как DC-3). Примеры - B52, DC8, DC9+ (MD90+, B717), DC10 (MD11); B707, 727,737+, 747, 757, 767,777; Lockheed C5 Galaxy, C-130 Hercules. В РФ Ту-95, отдельные 154, ИЛы 18 и 76, АНы 24+. Дальше лень перечислять. Хороший самолёт летает долго.
С прямым крылом, малым плечом хвостового оперения, задней центровкой пустого, на сдвигах и турбулентности в глиссаде не забалуешь. Мотает, как фантик на ветру. Им при такой погоде этим ЛА на ось ВПП попасть уже достижение. Молодцы, вообще-то.
Осталось федералам выйти из счастливого небытия и присоединиться к наведению порядка внутри страны. За пределами разберутся без местных федералов, их место тут.
В принципе, и кирпич может достаточно долго лететь, если как следует закинуть. А к этому ещё и крылья приделаны. Что интересно, есть множество вполне успешных бизнес-джетов с аналогичной конструкцией и габаритами. Просто их делали в нормальных странах люди с работающими мозгами для думающих покупателей.
Большое Симагинское освоили, сейчас Щучье освоят, и всё - по этому направлению в пределах часа езды красивых мест со свободным доступом не останется. Кому интересно, посмотрите, как организованы рекреационные зоны поблизости от Гётеборга, который, с учётом отличия размеров, менталитета населения и типа власти, вполне может считаться аналогом СПб по положению в своей стране.
Таким глаголом теперь нельзя, говорят. Правда, можно измыслить цензурный глагол "обсетить". В словарях не значится, но закон не нарушает, и смысл действия передаёт. А уж у кого какие созвучия сами собой возникают - дело личное.
Yesss! Yahooo! Молодцы, не сдаются! Вот что что значит свобода, без композоров и прочих паразитов на наших налогах.
Хозяева средств всполошились. Он или в отключке, или на выходе. Плакать будет только во втором случае, если не откупится.
Два варианта выезда на подобные крупные дела: 1. Кто-то новый отжимает у активного донора, надо пресечь; 2. Открылся новый донор, о котором не знали, срочно перехватить тему. Пенсионерские 1-3 миллиона - тема ментов. 10-1000 - оперы ФСБ и СКР. Выше - АП и руководство ФСБ, СКР. Но не ладят, уже взятых не могут поделить, выставляют в сеть. Кто помнит, как у Московских ворот за копейки бились. С тех пор с колен таки встали, но места всё равно не хватает. Представляю, как грустно в красной тельняшке на сосисках да подгузниках мельчить. Продолжаем наблюдение.
Как раз закончил смотреть сериал (так себе) "Озарк", про то, как изгаляются мексиканские картели и их наёмники, чтобы отмыть деньги в США. Вот же простейший способ - "облапошили, демоны, думал налоги плачу государству!"
СПб, несмотря на завоз, бесит кремлёвских неприятием и оппозиционностью. Ставленники пытаются выслужиться, как могут. Получается плохо - неприятие растёт. Выборы на носу. Психоз. Даже законники предпочитают волю куполам, несмотря на понты. А уж эти ...
В тёплое время года на каменной скамейке напротив Владимирского собора кучкуются местные синяки. Те из них, которые, условно, женского рода, выглядят примерно так же, как накачанный филлерами фигурант (за вычетом штукатурки). Похоже, интеллектом они тоже не сильно отличаются. Что делать, колоться даже опаснее, чем через рот. Сочувствую, но не поддерживаю.
Бюджет РФ иссякает, США открыто поддерживают Украину. Ну как ещё лугандонии выцыганить денег на подвалы? Плохая новость для ОРДЛО и покровителей - тупые совки вымирают в силу естественных причин, а молодому поколению до полоумной гопоты дела нет. Да и дед уже, скорее, помеха. На работу нормальную, полезную, устроиться на пытались?
Высоцкий:Зачем мне считаться шпаной и бандитом Не лучше ль податься мне в антисемиты На их стороне хоть и нету законов Поддержка и энтузиазм миллионов Решил я и значит кому-то быть битым Но надо ж узнать, кто такие семиты А вдруг это очень приличные люди А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет Но друг и учитель алкаш в бакалее сказал что семиты простые евреи Да это ж такое везение братцы Теперь я спокоен чего мне бояться Я долго крепился ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну Народ мне простит но спрошу я невольно Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них пострадавший от Сталина Каплер Средь них уважаемый мной Чарли Чаплин Мой друг Рабинович и жертвы фашизма И даже основоположник марксизма Но тот же алкаш мне сказал после дельца Что пьют они кровь христианских младенцев И как-то в пивной мне ребята сказали Что очень давно они Бога распяли Им кровушки надо они по запарке Замучили гады слона в зоопарке Украли я знаю они у народа Весь хлеб урожая минувшего года...
Кремлёвские "архистратиги из подворотни" доиграются до санкций на экспорт сырьевых ресурсов из РФ. И любые поставки в РФ. Тогда и борщевик Сосновского деликатесом покажется. Немногим несчастным оставшимся.
Есть такая игра - шахматы. В неё можно играть умозрительно, продумывая свои ходы в уме и там же прогнозируя ответ соперника. На много ходов вперёд в разных вариантах ответа. Меня всегда удивляло, что в СССР была мощная шахматная школа, но, при этом, всё государственное управление осуществлялось на уровне хватательного рефлекса, без малейшего прогнозирования. Типа, здесь и сейчас, а там хоть трава не расти. В РФ шахматной школы уже давно нет, зато хватательный рефлекс развился до умопомрачительных величин. И это очень заметно по результатам госуправления.
А какого ещё результата можно ожидать от трудов персонала, речь которого запикана на 98 примерно процентов? Кренование для определения фактической метацентрической высоты и построения диаграммы остойчивости есть обычная процедура возрастом лет в 150-200 с гаком (лень гуглить точные даты). Но зато, целый министр сельского хозяйства с характерной для интеллектуала-инженера-специалиста фамилией смотрел, как траулер на воду спускают. Будучи выпускником Корабелки 85-го года (с красным дипломом) авторитетно заявляю - а что вы ещё от этих "руководителей" вправе ожидать?
Стараюсь избегать наукообразности, напротив, использую простые слова. Предел, бесконечно малое - основа математического анализа. Выражать его можно разными средствами - ряд, вообще-то, является бесконечным приближением функции. На этом устроены все научные калькуляторы. Отбрасывание бесконечно малых высшего порядка позволяет не только доказывать теоремы, но и реализовывать инженерию. Энергетические методы, метод конечных элементов, вариационное исчисление, линейная алгебра, позволили создать современную технологическую цивилизацию. Можно, конечно, упереться в философское содержание понятия бесконечности, но это вряд ли улучшит качество жизни масс. В отличие, например, от ТФКП, которая легко даёт расчёт сетей переменного тока, без которых вы бы хрен что писали в интернете. Ввиду отсутствия.
Запрещать надо не алкоголь, а идиотизм. Иначе дойдём до запрета автомобилей, самолётов, и так далее. Нормальный человек (не идиот) не сядет пьяным за руль/штурвал, не направит в трезвом состоянии самолёт к земле из-за личных проблем. Пистолет ещё никого ни разу не убил сам по себе. Убивает пользователь. В подавляющем большинстве случаев, трезвый.
На углу улиц Коммуны и Красина пьяные потомки большевистских гопников оказались участниками ДТП между автомобилями Японского и Корейского происхождения. Вот это державища! Вот это народище! Вот это духовность! Так держать, ордынские! 1% мирового населения. Пора освоить понятие "бесконечно малого" в классической трактовке. Начинающим подскажу общепонятным языком - сколько бы ни была мала сама величина, всегда найдётся ещё меньшее значение, в стремлении к нулю. Успехов в обнулении после обнуления, население.
По разным оценкам, в нынешней РФ всяких чиновников на душу населения от 1,5 до 4 раз больше, чем даже в совке. По этому показателю РФ одновременно умудряется опережать как нищие страны, где госслужба - единственный источник регулярного дохода, так и развитые, где благодаря высокому благосостоянию очень развиты социальные службы. В итоге здесь имеем миллионы бездарей на бюджетной синекуре. О квалификации там речи нет в принципе. Главное - лояльность.
Обалдеть. Всё, что связано с членами семьи хоть как-то, сразу засекречивается. Жёны, дети, а теперь и муж.
Смешно. Моё мнение, что следующий шаг - заградотряд из профильной службы, удалили. Посмотрим, сколько ваше продержится. Ну не любят они исторические параллели, что с них взять. Хочется им от души теми же методами пользоваться, но как-то, вроде, стыдно. И что их больше всего беспокоит - почему стыдно? Помните старую мим-репризу Кости Райкина, где он изображает хомяка, который постоянно жуёт, а потом в первый раз в жизни чихнул? То есть, что-то изменилось, но хомячий ум не тянет. Неразрешимое противоречие - вроде, мама человека рожала, а такое выросло.
То, как с определённой задержкой модератор убирает параллели, очень показательно. И забавно. Получается, эти сами понимают, куда катятся, но признавать стесняются. Такой Альхен во плоти, и сироты при нём.
Русофобии не существует. Есть антифашизм, или, если угодно, антисоветизм, как разновидность антифашизма. Если вам по душе большевистская разновидность фашизма, это ваша проблема. Не надо в вашу хунту записывать нормальных людей помимо их согласия. Тем более, что все апологеты совка - паразиты, ничего полезного не создающие, а разворовывающие национальное достояние. Ответите за это, не сомневайтесь.
Ну да, когда рухнет, они первые побегут навстречу - "А вы вспомните, мы душили-душили, душили-душили...". Не устаю восторгаться гением русских писателей-провидцев, Платонова, Булгакова, Войновича. Всё, буквально всё, по их описанию происходит. Вплоть до мелких деталей.
Опасен умный враг. А когда он настолько туп, дремуч, и невежественен, остаётся только немного подождать, когда он сам себя убьёт о стену с собственными бредовыми заклинаниями. Так пал совок, так же падёт и пост-совок.
А я кинул купюрку, чтобы он оттуда не возвращался.
Лет 5 назад посетил авианосец-музей "Midway" в Сан-Диего, Калифорния. Построен в 1945-м, модернизирован в 55-м, служил до 92-го. Просто сравните его характеристики с недоносцем 1985-го года спуска. Главное - прямая палуба (качество авиагруппы и катапульт), скорость, состав и размер авиагруппы, автономность. Только совковому дебилу не будет понятно, что этот утюг "Советский Союз - Рига - Леонид Брежнев - Тбилиси - Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" есть технически убогое, отсталое, и ущербное ничтожество, отставшее лет на 40 минимум, а то и навсегда. Как и весь совок с его тупыми бандитскими амбициями. Что очень хорошо отразилось в чехарде наименований этого металлолома.
Вы вопрос неправильно поняли. Органам надо зайти на эти предприятия, а не авианосцу. Он уже лом.
Он всё ещё на что-то хорошее для себя надеется. Видимо, неграмотный. Иначе бы знал, что историческая традиция подобных режимов - самых визгливых холуёв пускать в расход первыми. И пар стравится, и тише станет.
Никогда не поддерживал Байдена - левак, любитель нелегалов, гринписов, БЛМов, МиТушек и прочих отбросов. Сегодня он меня удивил в хорошем смысле. Назвал вещь своим именем. Может, для нас он будет лучше Трампа, который мне до сих пор нравился больше.
Зря вы такие злые. Это всё к хорошему - на таком маразме слободке скоро конец. Не надо протестовать, надо спокойно ждать, по совету древних китайцев, когда мимо проплывёт труп врага. В очень недалёком будущем они поплывут косяками.
А шествие должны возглавлять Клитор, Порошкова, Миллионов, Уроднина и прочие крупные инвесторы в экономику США и Западной Европы.
"в перед паровоза" - садись мой маленький друг, это "5". Лучшего способа доказать, что сторонник режима - дебил, не придумать.