Информация о пользователе

Cubanito13

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 12.01.2018 в 14:25

29 комментариев

Не читая комментарии, тоже об этом подумал. Но хотел написать другое, когда я радостно почитаю, что начали строить завод или фабрику...
Если уж ломают СКК им. Ленина, то постройте хорошую больницу, а не нужное сооружение.
Почему виновных называют Мутко, Колоскова... это простые чиновники, Там один православный над ними стоит ...Что ? сыкотно называть его фамилию, вот и я не буду, но все знают. Нам слава нужна любым путем.
В Италии и Греции , это норма. Сколько я раз, катался на сидячим месте и при этом лежа... А тут, только ло думались.
Не уже ли все звезды, такие не приличные люди? Или они не умеют искать жен?
Что мелочиться, на каждого поставить электронный счетчик-браслет, пока жив плати ( за воздух и т.д.)
И это администрация района, активно проводила нелепые мероприятия по пять раз в неделю, а оказывается хрен знает где, там и парка оказывается нет??? Так зачем тогда они там проводили все подряд.
Журналист "Фонтанки", это естественный водоем...
В Купчино все нормально, только огромное число друзей из ближайших Азиатских стран. Я уже не понимаю, где в живу.
А я думаю, если ты получил образование, то в силе сам купить билет на самолет и забронировать гостиницу . Интернет в помощь. Основателя фирмы не поддерживаю, но у людей должно быть чувство самосохранения. Сколько таких шаражек закрылось, а люди так и не научились интернетом пользоваться или хотя бы ТВ смотреть.
Готов влиться в новую команду г-на Панкевича. Я тоже в туризме человек не случайный и сейчас без работы. Жду предложений, так как надо сразу начинать работать без раскачки. Ваш будущий сотрудник.:)
А когда то капуста там росла, но 95% жителей этого района и не знают.
А я не против Адвоката, кстати почетного гражданина Санкт-Петербурга. Семак нам нужен будет лет через пять, когда опыт придет к нему.
Ну и зачем нам эти одаренные игроки, кроме Джоджиевича?
Я , человек с именем и им дорожу( это я про Манчини) , но не прилично уходить из команды с трехлетнего контракта. Под него закупили много футболистов, которые не показали результата, так как работа предполагалась на длительный срок. И что, как с Луческо, продавать всех и покупать столько же снова? Фурсенко плохо договаривался и контракт составлял. А Петржела задорный футбол выдавал.
Молодцы. В выходные было спокойно в городе.
Конечно есть, как и на третьем этапе, так и сегодня не зайти на сайт с 12-00, уже почти 6 часов. В тот раз дали зайти около семи вечера и дешевых билетов не было. ФИФА потом извинялась за сбой сайта, чую опять оправдываться будут, а мы снова без билетов.
С такими деньгами , так выглядеть в 42 года...
А что, сейчас Путина нет? Такая ситуация уже года 2 , причем здесь выборы?
Что там в Газпроме твориться? Выгнали капитана команды Дани, теперь убегает капитан Кришито. У нас думающих игроков не осталось. Печально.
По своему опыту , очень совковая компашка , к людям , простым людям отношение на отстань.
Вот это эффективный менеджер, на повышение пошел...
Дааа, не успели пожить и уму разуму научиться.