Информация о пользователе

citywizard

Дата регистрации: 02.02.2018 в 20:15

7 комментариев

Надо сделать платным для ЖД закрытие шлагбаумов, которые перекрывают городские улицы, причем в часы пик - дороже. Сразу решиться проблема многих районов. Просто так закрывать не будут, поставят датчики, чтобы закрывать кратковременно на прохождение поезда. В Европе шлагбаум закрывается на пол-минуты, у нас легко закрывают на 40 мин. Просто бесхозяйственность.
Давно пора, сейчас за бугор ездят только идиоты. Запустим заразу, потом не остановить будет. Может уже запустили.
Если удасться отгородиться, потом все 100 раз окупится.
Конкуренция нужна и эффективные руководители. Общественный транспорт в городе совсем не развивается ни под землей, ни на земле.
Если у нас грунты тяжелые, почему на земле нет скоростных путей? Почему ветки до сих пор не разветвляются, мозгов тоже нет? Просто нет желания работать.
Дробить монополии надо и запускать конкурентов: москвичей, беларусов, например. У чинушей - персональную ответственность за объект: не ввел в эксплуатацию - до свидания.
z-zebra, то что габаритные ворота сломали не означает, что они не помогали. До тех пор пока работают ворота, машины не врезаются в мост.
Из тысячи водителей обязательно попадется хотя бы 1 невнимательный неизбежно.
Если были бы мозги и желание, можно было и двое ворот поставить последовательно. Если бы я решал этот вопрос, я бы чиновника отправил подметать улицы и вопрос решил в течение недели. Это проблема для тупых и ленивых.
z-zebra, если габаритные ворота ломались, значит плохо сделали. Брус должен висеть на цепочках и греметь при ударе с машиной. Машина не должна задевать фиксированную рамку.
Даже если не могут нормально сделать габаритные ворота, это не значит, что надо бросить их ремонтировать и создать возможность удара автомобиля в мост.
Если на дороге произошло столкновение с нестандартной по высоте дорожной конструкцией, отвечать за это должен чиновник, организующий движение на этом участке дороги.
Глупые организаторы ДД не знают что такое "габаритные ворота" и оправдывают отсутствие квалификации невнимательностью водителей. Сначала воткнули на дороге мост нестандартной высоты, а потом еще и плохо организовали ДД. Объективно: аварии систематически происходят на чьем участке дороги?