Информация о пользователе

citywizard

Дата регистрации: 02.02.2018 в 20:15

29 комментариев

Был там в эти же дни. Попал в ту самую пробку на выезде из Розы Хутор, но не парился - пошел в кафе смотреть телевизор, подремал, через 1,5 часа спокойно уехал. Хочу сказать: неопытным туристам глупо лезть в самое пекло - в январские каникулы на единственный крутой горнолыжный курорт в России (РХ, КП, Лаура). В эти дни там столько туристов, что ни один курорт не выдержит. Конечно, в эпицентре дураков все неприкольно и неразумно дорого. Но если приедете туда после 20 января - отлично отдохнете. Роза Хутор ничем не хуже австрийских курортов, и даже лучше многих из них.
Я отдохнул отлично, но я в Сочи знаю все входы и выходы, и то, что начиная со 2 января там пипец ... я тоже знал заранее. Так каждый год. Но там отлично отдыхают даже молодые нищеброды, которые снарягу покупают с рук, но они просто думают, как и что лучше делать.
Надо тем, кто отказывается вакцинироваться, отказывать в лечении в больнице, пусть дохнут не тратя государственные деньги. Не надо мешать естественному отбору тех, кто не хочет себя защитить.
А тех, кто пропагандирует в Интернете отказ от вакцины, надо сажать...они убивают людей. Вообще, зря в таком вопросе развели демократию, из-за глупости толпы сотни тысяч людей уже погибли и погибнут в ближайшем будущем. Большинство из них были просто наивные и не заслуживали смерти.
Согласен, острая проблема парковок не только в центре, но и у каждого метро, бизнес-центра, или человейника. При этом цивилизованного решения проблемы в законодательстве нет. Видимо, депутатам некому занести по этой проблеме. Парковочное лобби еще не сформировалось :)
Согласен, что в месте дефицита парковок надо платить, но почему так долго делают и так криво? Они вообще работают, есть контроль? Почему просто не скопировать опыт Москвы целиком, например? Не говорю, что в мире платные парковки очень давно не являются новшеством.
У нас вместо штрафа за парковку повсеместно и незаконно эвакуируют автомобили, чтобы кормить конторы эвакуации сотрудников ГИБДД. Кто-нибудь видел штраф за парковку без эвакуации?! А эвакуировать законно только тех, кто мешает проезду, или создает опасность. И все молчат, весь город молчит.
Этот процесс наведения порядка сам по себе очень похож на беспорядок.
Строить паркинги для иномарок (каждая стоимостью по несколько миллионов рублей) за счет налогоплательщика, многие из которых не имеют личного автомобиля? Нет уж.
Пока не будет работать платная парковка бизнес не начнет строить паркинги. Именно халявщики - источник бардака на дорогах, а государство не может заставить их платить.
Согласен, что в месте дефицита парковок надо платить, но почему так долго делают и так криво? Они вообще работают, есть контроль? Почему просто не скопировать опыт Москвы целиком, например? Не говорю, что в мире платные парковки очень давно не являются новшеством.
У нас вместо штрафа за парковку повсеместно и незаконно эвакуируют автомобили, чтобы кормить конторы эвакуации сотрудников ГИБДД. Кто-нибудь видел штраф за парковку без эвакуации?! И все молчат.
Этот процесс наведения порядка сам по себе очень похож на беспорядок.
Пока не будет платных парковок, бизнес не будет строить паркинги. За счет налогоплательщиков строить паркинги неразумно и невозможно, гос.бюджета не хватит.
Зачем он выпрыгнул с балкона, почему не ушел через дверь? Очень похоже на то, что по улицам ходит сексуально озабоченный идиот.
В Магадан надо ехать: там дешевое электричество в избытке и зона недалеко. Магадан как буд-то специально создан для криптовалютчиков :)
Я был в 43 странах и прекрасно отдыхаю в Сочи. Но очень часто вижу, как люди возмущаются и ругаются по пустякам. Часто громко ругаются на людях, например, муж и жена, создавая дискомфорт всем окружающим.
Просто не все наши люди еще не научились отдыхать и работать для туристов. Но русские - явно не худший вариант. Часть из наших туристов очень опытны и воспитаны, достойны, чтобы преподавать другим.
Часть людей установит обязательно, а иначе бы просто не нашли в магазине.
Приятно, что наш софт рекламируете, и что наш софт предустанавливают. Это обязательно принесет результат. Староверы и западофилы потихоньку будут переходить в разряд динозавров и антипрививочников :)
Хайп вокруг зеленых технологий не соответствует действительности - лапша на уши необразованным людям. Даже Европа еще от угля не может отказаться, а электромобили изначально - это полное Г с точки зрения экологии. Важно добывать энергию чистым способом и экономно расходовать, а не просто выносить загрязнение за пределы городов на электростанции и свалки аккумуляторов.
Но решать экологические проблемы необходимо, иначе все сдохнут лет через 50-100. Возможно хайп, который раздувают для глупых людей все-таки приведет к реальным и ощутимым шагам в этом направлении.
Живут, ноют, но сами ремонт делать не будут! Туниядцев среди питерцев немеренно. Я встречал даже таких, у которых кроватей в квартире нет - на полу на матрацах спят.
Я - ЗА. Будет больше порядка в заказнике. Спортсмены на природе - это намного лучше, чем алкаши. Все равно там народу много, надо кому-то порядок поддерживать. Главное, чтобы здания в заказнике не строили, а вынесли за границу.
Уверен, что по вездеходу "Лось" санкции не введут :) Нет смысла импортозамещать все подряд. Обсуждаете неактуальную проблему.
Производитель сам решит, какой компонент выгодней использовать.
Не гони. Ты и в туалет боишься заходить, чтобы не засосало. Сходи в поликлинику и побеседуй с теми, кто пришел на 2 прививку. В реальности все просто и спокойно. Все страсти в Интернете.
Обалдеть, сколько у нас экспертов по вирусам! Заборы и дороги еще только учимся строить ровно, а в вирусах и генетике уже разбираются все. Навальнята на этот счет еще ничего не рассказывали?
Мне в Финляндии очень скучно. Смотреть там нечего, горнолыжные курорты слабые. Шопинг - для извращенцев. Нужны качественные продукты, покупайте в Глобус-гурме и других аналогичных. Тратить сутки ради покупки Фейри - это идиотизм. Хотя на рыбалку я бы там сходил с удовольствием, но не готов тратить на это столько времени, сколько требуется для поездки на рыбалку за границу. Проскочить транзитом через их аэропорт, получить через Финку шенгенскую визу - вот это бывает интересно.
Наши люди в любом случае будут недовольны. Еще вчера возмущались, что будут заставлять их делать прививку. Сегодня возмущаются, что им прививки не хватит. Уже новые легенды для возмущения придумывают, про прививки в торговых центрах, например.
Хорошо, что у нас психушки не закрыты, много кандидатов на подходе.
Надо сделать платным для ЖД закрытие шлагбаумов, которые перекрывают городские улицы, причем в часы пик - дороже. Сразу решиться проблема многих районов. Просто так закрывать не будут, поставят датчики, чтобы закрывать кратковременно на прохождение поезда. В Европе шлагбаум закрывается на пол-минуты, у нас легко закрывают на 40 мин. Просто бесхозяйственность.
Давно пора, сейчас за бугор ездят только идиоты. Запустим заразу, потом не остановить будет. Может уже запустили.
Если удасться отгородиться, потом все 100 раз окупится.
Конкуренция нужна и эффективные руководители. Общественный транспорт в городе совсем не развивается ни под землей, ни на земле.
Если у нас грунты тяжелые, почему на земле нет скоростных путей? Почему ветки до сих пор не разветвляются, мозгов тоже нет? Просто нет желания работать.
Дробить монополии надо и запускать конкурентов: москвичей, беларусов, например. У чинушей - персональную ответственность за объект: не ввел в эксплуатацию - до свидания.
z-zebra, то что габаритные ворота сломали не означает, что они не помогали. До тех пор пока работают ворота, машины не врезаются в мост.
Из тысячи водителей обязательно попадется хотя бы 1 невнимательный неизбежно.
Если были бы мозги и желание, можно было и двое ворот поставить последовательно. Если бы я решал этот вопрос, я бы чиновника отправил подметать улицы и вопрос решил в течение недели. Это проблема для тупых и ленивых.
z-zebra, если габаритные ворота ломались, значит плохо сделали. Брус должен висеть на цепочках и греметь при ударе с машиной. Машина не должна задевать фиксированную рамку.
Даже если не могут нормально сделать габаритные ворота, это не значит, что надо бросить их ремонтировать и создать возможность удара автомобиля в мост.
Если на дороге произошло столкновение с нестандартной по высоте дорожной конструкцией, отвечать за это должен чиновник, организующий движение на этом участке дороги.
Глупые организаторы ДД не знают что такое "габаритные ворота" и оправдывают отсутствие квалификации невнимательностью водителей. Сначала воткнули на дороге мост нестандартной высоты, а потом еще и плохо организовали ДД. Объективно: аварии систематически происходят на чьем участке дороги?