Информация о пользователе

Max South

Пол: МужскойДата регистрации: 01.02.2018 в 16:42

52 комментария

Не только доктор наук забыл упоминуть о том, что все ключевые деятели переворота связаны с США, но и оказался не прав на счёт насилия. Уже десять трупов в итоге нападений фашиствующих толп, не считая десятков раненых.
"Наполеон не был убийцей"?
Этот маньяк повинен в смерти сотен тысяч людей, а в 1790-х, и лично убивал множество людей.
В статье ошибка: "Форпост-Р" не является лицензионной копией. Ею являлся "Форпост", который сначала закупался у Израила, а потом собирался в РФ по проектной докупентации, которая была куплена в соответствии с лицензионным соглашением. А "Форпост-Р" уже полностью спроектирован в РФ, по израильской лицензии его сделать невозможно, даже если очень хочется, так как компонентная база совершенно другая, другие платы/электрические схемы, т.п.
Эта ложь уже опровергнута, причём, ещё испанскими СМИ, и за неделю до этого.
"Журналисты предполагают, что это могла быть подготовка к покушению на Скрипаля, который общался со спецслужбами Швейцарии."

А смысл? Где живёт Скрипаль, было известно с самого начала. Никая Швейцария тут не нужна (а ВАДА вообще ни прчичём). К тому же, зачем ждать восемь лет и пытаться его отравить прямо перед выборами и ЧМ-2018?
Шпионаж деятельность в пользу другого государства. В случуае с Маннингом ни шпионажа, ни государственной измены не было. Ассанж и вовсе только обнародованием сведением занимался, а это полностью законно. Сноуден на свободе только благодаря РФ.
Подобных случаев в РФ нет, сравнивать не с чем. Далеко нам до ведущих демократий.
УЖАС как мы остали от передовых демократий, где пытали Маннинга одиночным заключением и прямо сейчас держат в тюрьме Ассанджа. Отпускать под домашний арест это как-то кроваво-тоталитарно.
Общественная Наблюдательная Коммисия обследовала Голунова и никаких побоев у него не обнаружила. То есть кто-то где-то врёт.
Это не новая методика. Вопрос "доверяете ли" завался всё время. Ответ на него для Путина был всегда от 60 до 85%. А 31% это когда просили вписать фамилию.
Еще ничего ни к чему не привело. К тому же, в законе про глубокую фильтрацию ничего нет, он рамочный. Очевидно, что траффик через глубокую фильтрацию пропускаться не будет, так как это крайне медленно.
"Свобода и демократия", а именно аресты и пытки в виде многомесячного одиночного содержания, лишения сна, раздевания до гола, как было с Маннингом и Бутиной, снова проявляет себя. Ассанжу и его сотрудникам обеспечат тоже самое за раскрытие преступлений США и их европейских марионеток.
Верное решение суда. ТОЧНО ТАКЖЕ в США (не говоря уже о том, что помимо выдачи личных данных полиции, всё под наблюдением АНБ).
Занимательная пропаганда у них там. Даже документы Мюллера признают, что цели влияния на выборы не было, что была маркетинговая деятельность с продажей спам-услуг за счёт поддержки/раскрутки взаимоисключающих популярных тем. Однако на правде торговать страхом тяжело, поэтому "свободные и незвисимые СМИ" стенографируют ксеновобские вымыслы "экспертов", на основе которых потом будут ещё больше потрошить бюджет США в пользу затрат на коммерческую безопасность.
ОЧЕНЬ СМЕШНО про "права человека" с учётом того, что США это самое тоталитарное государство по слежке, и все крупнейшие предприятия вроде "ФБ" имеют вход для АНБ (смотрим документы Сноудена).
"- У нас принято везде искать «заокеанский след». США это выгодно?"

Какой предвзятый вопрос. Да, в данном случае США ни причём, однако журналист зачем-то пытается широко документированную (это не мнения и оценки "экспертов", а именно документы, и именно американские, а не придуманные злым Путиным) практику США вмешательства в мировые дела, провокации конфликтов, войн и переворотов по смене режимов.
История ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ, поскольку в правилах ФБ ничего не говориться о том, что надо расскрывать всех своих прародительских совладельцев, то есть никакого нарушения не было. Более того, страницы, которые финансируются США, Великобританией, Катаром и пр.точно также не объявляют, кем они финансируются, и так это будет и дальше. То есть нападка идёт именно и только на РТ.
В сияющей демократии очередной приступ маккартизама, в этот раз в фашистском варианте, т.к. Фейсбук сросся с государством уже, является их инструментом цензуры и пропаганды, претворяющимся "свободным".
То, что экстремистские комментарии были -- факт. Вопрос только в том, кто именно их оставлял.
Это ложь. Тем более, что у Жданова диабет был. Ну а главное, в пригорадах никакой блокады не было, а смертность была 90% (их никто кормить не собирался, они должны были умереть по планам нацистов). Так что нацистскую пропагаду о том, что якобы лучшы было сдать Ленинград гитлеровцам, лучше оставить либералам и неонацистам.
Странно, что "Фонтанка" выступает в качестве лоббиста авиаотрасли, не подвергая критическому осмыслению их заявления и отрицая очевидную необходимость уйти от зависимости от иностранцев хотя бы во внутренних перелётах.
Они все взломали.
1. Никаких доказательств того, что эти четверо пыталдись взломать сеть ОЗХО, не представлено.
2. Оборудование вроде усилителя-повторителя Wi-Fi не является хакерским. Используется для усиления сигнала сети -- удобно при встречах в машинах, что для разведки очень полезно, и это не хакерство.
3. Россияне официально и так в ОЗХО, смысла взламывать их нет. А отчёт по Скрипалям был готов ДО 13-го апреля, а не после.
4. Если бы эти четверо действительно пытались взламывать сеть ОЗХО, они могли бы это сделать с помощью направленной антенны прямо из окна номера (оно выходит на ОЗХО).
5. Способы взлома обновлённых сетей Wi-Fi с надлежащими настройками безопасности неизвестны.
Номера для определения номара ракеты появились только в конце мая 2018 года -- тогда их представили следователи в Голландии.
Рытьё в архивах, рассекречивание, да ещё и в период летних отпусков занимает время. Так что тут вопросов никаких нет.
МНОГО ОШИБОК в этой статье.

Например, в комментарии говорится, что никакой жижи на снимках камер не видно, но про жижу говорилось о 3-м числе, когда снимков не было (они от 4-го числа).
ТОЖЕ живу не по прописке, меня там никто не узнает, и пустую страницу тоже имею. Так что пока кроме глюка с базой штрафов ничего "мистического" тут нет.
Если скрывали и молчали, то да. Но не вообще всего Роспотребнадзора, а питерского.
То, что этот опасный психопат-убийца -- да ещё с уголовным прошлым -- оставлен под домашним арестом, это БЕСПРЕДЕЛ. Хотелось бы посмотреть на мотивировочную часть решения судьи. А ещё увидеть, как судью разжалуют.
ОРГАНИЗАТОРЫ, в том числе Павлов, пытаются обманом уйти от ответственности за свою преступную халатность. До начала соревнований путь должен был быть ими обследован на наличие вновь появившихся промоин и участков, где возможны обвалы. То есть либо этого не было сделано вообще, либо это было сделано плохо. Данные случай явно не из разряда "в этом виде спорта всякое случается".
Центр Карнеги -- ИНСТИТУТ НЕОЛИБЕРАЛЬНОЙ ОЛИГАРХИИ, поэтому, конечно, проявления всякой справедливости в действиях государства с рекордным неравинством подвергаются нареканию, хотя в данном случае предполагаемые действия государства совершенно обоснованы. Речь идёт о деньгах, которые были получены исключительно из-за валютных спекуляций на курсе рубля.
"Часть – утверждает, что наблюдения давно пора переносить в горы и заниматься не традиционными, а передовыми научными задачами." -- НЕТ ТАКОЙ ЧАСТИ. Ни одного астронометриста среди выступающих за такое нет. Тем более, что никакого бюджета для строительства новых телескопов в горах нет и не предвидится, а те, что есть, ни разу не сравнятся. Более того: даже простая смена точки наблюдения уже ему принципиально вредит. То есть имеем дело с коррупцией в чистом виде.
Действующее вещество в обоих лекарствах одно и тоже (бозентан/бозентана моногидрат), поэтому если парню стало плохо от препарата местного производства его надо сдать на потребительскую экспертизу для выявления его состава. Возможно, речь идёт о мошенничествве производителя или о поставке поддельного лекарства аптечной сетью.

Ну а пока идёт вся эта бюрократия, придётся помогать.
Примеры в статья НЕУДАЧНЫЕ. Например, группы вроде "Белые новости" это ведут прорасистскую/неонацистскую пропаганду. Отношения к ущемлению свободы слова/самовыражению их преследование не имеет. У нас, как и во Франции, ФРГ, иных странах неонацистская/расистская пропагадна запрещена.
СТРАННО: автор статьи призывает к тому, что для богачей были исключения, чтобы во время военного полжение ВС могли задействовать только машины плебса, а не "эффективных менеджеров"?
Номинальный ВВП это нелепый показатель; так экономики всерьёз никто не сравнивает. Сравнивают по равенству покупательной способности. РФ на шестом месте по действительному размеру экономики.
Статья наводит тень на плетень. Мотив похищния известен: чтобы свалить покушение на Кашина на Турчака, похитители заставили под пытками Горбунова признаться, что это якобы Турчак заказал нападение на Кашина.
Интерсно, а нищий, укравший булку, тоже без судимости останется, если его просто пошлют на отработку её стоимости?

Что-то подсказывает, что нет.
Бред уже зашкаливает. Следующий шаг -- Путин прилетит в Солсбери лично прямо в день финала по ЧМ, чтобы всех подряд запрыскать "Новичком".

Лунатики уже придумывают бредовые версии о том, каким таким чудесным образом "Новичок" где-то сохранился аж в течение четырёх месяцев. Пишут, что наркоманы нашли шприц, в котором разволили этот "Новичок". Правда, как это им удалось после всех облав, осмотром, и обысков всех прилежащих земель -- никому неизвестно.
Кроме того, объяснением тому, что никто от "Новичка" не умер, было то, что был туман, и он яд разбавил. А тут оказывается, что за четыре месяца с "Новичком" ничего не случилось.
Наконец, и про Сркипалей, и этом случае пишут, что у людей были галлюциации, что прямо противоречит симптомам нервно-паралитического газа, при которых у людей просто наступает стопор и тормоз вплоть до отключения дыхания. Галлюционации это явление ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, вызванное гиперактивностью зрительно-слуховых частей мозга.
"Александра Усова – бизнес-партнер Валерия Пузикова, зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова."

Ну то есть связи по сути никакой нет, вода на киселе, поэтому это написано только для пустого "хайпа".

Лучше бы по стоимости за квадратный метр справку привели. По моим подсчётам тут вышло около 30 000 рублей за квадратный метр. Это много или мало -- если сравнить с Хельсинки, например, взяв тоже четырёхполосную дорогу?
То, что наши светильники стоят дороже, чем московские, это ЛОГИЧНО, так как в них куда больше металла.

А вот то, что и московские, и наши светильники стоят так дорого в целом, это олигопольный сговор. И близко они столько не стоят. Ни московские за 65-75 тысяч, ни питерские за 85 тысяч.