Информация о пользователе

FB_1834126833326584

Пол: МужскойДата регистрации: 01.02.2018 в 05:37

12 комментариев

Да они как обычно...вроде бы и уверены что большинство проголосуют за, но на всякий случай давайте не будем, т.к. как бы чего не вышло, да и народ кошмарить под санкциями, оказывается, удобнее. А теперь ИМХО многие в Крыму уже не так уверены, т.к. успели хлебануть Российской действительности.
Да эта страна сама себя дестабилизирует, вообще ни чего делать не нужно, только попкорн досыпать. Это же как с совком, у них там был план развала СССР, а русские сами его развалили на 15 лет раньше плана. Как только плешивый кони задвинет олигархат сам расползётся, а нам потом за них отвечать, вот это печально.
на этом месте вроде бы как хим завод был и там по идее ещё долго жить нельзя, хотя может и очистили территорию, я бы туда ходить не советовал...на всякий случай
Парень молодец, респект ему. А то что от родственников шифруется тоже правильно, не каждый пенсионер может перенести такие новости. З - забота.
угу, приехал с работы и чистил место для машины, потом смотрю ко мне соседи тянуться, дай говорят, лопату))) так и раскидали всё перед парадной
Жил долго в Мурманске, город гораздо длиннее Питера и снега в 3 раза больше, техника только советская, однако убирали весь город за ночь...а тут я живя на ваське , во дворе ни разу трактора не видел , только штатные дворники лопатами гребут , но от них толку не много....ппц КАК, ПОЧЕМУ? Эти дворы парой тракторов и камазом можно убрать за выходные, и снег не далеко везти , благо залив рядом, но такое чувство что их просто нет этих тракторов и вся работа ложиться на дворников , которые и так с утра до вечера гребут. Да даже в прошлом году убирали лучше.
-1