Информация о пользователе

ABR

Дата регистрации: 31.01.2018 в 09:48

244 комментария

Кто решил, что Зениту дадут просто так на поле взять второе чемпионство подряд? Ждите впереди ещё не одну подлянку через арбитров, СМИ и КДК.
Качество игры Зенита не шибко. Счёт понравился больше. Матчи Зенита смотреть буду, как бы там ни жгло у некоторых.
Общеизвестно, что игроки имеют повышенную мотивацию против бывшей команды, но здесь рулит извращённая логика.
По крайней мере, если теперь какому-нибудь российскому мазохисту начистят фейс в Грузии, то власти предупреждали и это ваши проблемы.
Чувак через сбор подписей лоббирует интересы своей сомнительной организации и несомненно своего благополучия. Типа хочет хорошо жить, а высокие идеалы демократии и революции похерил.
Осталось Рамзану прикупить перулок Пирогова. а жителей расселить в тихих районах Чечни. И никакой ПМЭФ не потревожит.
Пора бы замахнуться на место выше.
Очень познавательно для ознакомления с нашей судебной системой.Прокурор требовал сроки заключения на основании ст.213 ч.2, которая развалилась на суде. Тем не менее сроки остались прежними. Получается, что не важно по какой статье, а главное соблюсти затребованный срок.
Не всё ж время нам скорбеть и каяться. Сегодня у болельщиков Зенита праздник. Остальным завидовать молча.
Во время Самара вернула Зенит на землю. Впереди ещё серьёзные соперники и расслабляться нельзя. Азмун и Дзюба были лучшие.
Всем гражданам России срочно оформить украинские паспорта, а потом на выборы.
Хороший матч получился, но хочется от Зенита лучшей реализации моментов.
Простите, но нет.
Было бы прикольно, когда что и где разрушится, то не восстанавливать.
Впереди ещё 7 матчей. Больше четверти чемпионата. Играть и играть.
И тренеру опять
Придётся набирать
Команду и отчаянных парней.
В 21 веке Тихий океан станет центром цивилизации. Кто не успел, тот опоздал.
У меня по Соловчуку появились сомнения, когда он заявил, что лечение стоило 400 тыр. Мамаев обещал оплатить. Хотя другие фигуранты дела признаются, что били, но Солочук упорно тычет в Кокорина старшего и Мамаева, игнорируя остальных. Участие первого все участники отрицают.Похоже мужик не дурак.
Давненько я не судился и стал отставать от жизни.. Похоже, что сейчас стало ещё больше абсурда. КинА не нужно, смотрим дальше эту трагикомедию нашего бытия.
У меня только одно. Кто задал вопрос о поцелуях и имитации половой ласки? Этот чувак сделал мой день. Особенно если чувиха. Надеюсь окончательное выяснение этого кардинального момента решит судьбу подсудимых. Остальное фигня и глупость. Тот факт, что участница этих действий объявила себя лесбиянкой добавляет перца. Пишите ещё.
Перед началом серии все эксперты пророчили победу ЦСКА. Не буду здесь повторять их доводы, но было ясно, что СКА уступает во всём. Если наши затянули сопротивление, то уже за это молодцы.
После игры с ЦСКА пожалуй, что да. Тогда для Спартака эта игра получается решающей.
Не все. Спартак проиграл дерби. Для Зенита матч с Локо был не самый решающий. Впереди игры с более близкими конкурентами.
Выиграли все домашние игры. Теперь нужно разок выиграть на выезде.
В Ленте отовариваюсь регулярно. Пару раз попадал в Магнит и не понравилось. А тут оказывается у них могучая сеть, которая всех подминает.
Увы, но объективно ЦСКА на голову выше всех в КХЛ по составу и его глубине. Слишком много ресурсов там поставлено на победу в кубке. Болельщикам СКА остаётся верить в чудо.
Женщинам цветы, детям мороженое. Следующая хохма во втором туре, когда победит тот, кого не ждали.
Автор увлёкся расписывая родственные связи и поэтому суть оказалась размыта. Лучше бы сосредоточиться на подробностях обстоятельств, в которых происходили подозрительные трансферы. Тем более, что большинство читателей "Фонтанки" всё больше про политику, а футбольных болел тут мало.
"Чтобы говорил". Любят у нас болтать. -Вот Пак не говорил, а сразу побежал писать заявление в полицию.
Выборы проводить через фильтры националистических боевиков, как у соседей.
Срочно министерству культуры придать полицейские функции и всё запретить. Свобода расслабляет и делает светочей культуры импотентами в их деятельности Только тоталитаризм заставляет шевелиться, бороться и создавать нетленки.
Это стиль Фонтанки. В политике быть против своей страны, а в спорте быть против своего города. Комплекс предателя.