Информация о пользователе

VBJ

Дата регистрации: 31.01.2018 в 06:20

26 комментариев

У "Фонтанки" свои радары, наверное. И запрос хороший - судна нет на левом сервисе, извольте объясниться.
Очень жаль. Прекрасный был человек, книги по геологии писал, кроме того, что как профессионал высокого класса, так и как талантливый литератор.
Так это "Фонтанке" спасибо. Народ испужался объявленного тут скорого введения пропускной системы.
Вам тоже к старшекласснику или прочитать исходную новость - правительство одобрило текст поправок, который внесут на одобрение по стандарной процедуре.
Совсем кадровый голод на "Фонтанке"? Уже правительство федеральные законы (КОАП) правит. Поправки одобрили, их еще принять надо, гляньте в Конститутцию, кто это делает, или у старшеклассника спросите.
Похоже, политолух ни одной картины Дали не видел и его с кем-то путает. Во-первых, у Дали нет мутного, во-вторых, название картин - "La persistencia de la memoria", "Leda atomica" и т.д. напрямую связаны с содержанием.
Желающим принять балласта поболе рекомендую посмотреть на глубину под мостом и осадку.
"Нейтральные воды" бывают при ведении боевых действий на море. Границей РФ является внешняя граница территориального моря.
Шеварднадзе подтвердил царскую линию (1867) в Беринговом и Чукотских морях, а не в Охотском.
Борис Аврамович разбирается в морском праве примерно как госпожа Шатихина. То есть никак. Например, он совсем не понимает, что такое территориальное море, и чем оно отличается от внутренних морских вод. И слово порты произносит с ударением на последний слог. А это штаны. Вот Анатолия Лазаревича он зря приплел.
Освоение Арктики:
Речников беспокоят тарифы РЖД, и если так пойдет дальше, переоборудовать будет нечего, не будет речников. Сентенция же автора о том, что СМП является частью какой-то сети, говорит только о том, что он вообще не понимает предмета, о котором пишет.
Консульство в СПБ виз уж больше 10 лет, как не выдавало, и обратиться туда за визой было невозможно. А раньше можно было утром подать, и, если очень нужно, вечером получить. Три дня считалось серьезным сроком. А последние годы документы, поданные в визовый центр, что, по сути, почтовая служба, посылались в Великобританию, в Шеффильд, и приходили с пометкой SHEFO.
А как, допустим, построенный ледокол с Балтзавода выйдет? Он же не летает.
Академик мог бы и на биографию Черчилля глянуть, прежде чем фейковые цитаты приводить, тем более что вся жизнть сэра Уинстона задокументирована и доступна. Нобелевский лауреат, офицер-кавалерист Черчилль был известным спортсменом в самом дорогом спорте - настоящем конном поло, достиг больших успехов в фехтовании, и почти до 80 лет охотился на лис в седле. Известное изречение про "no sports" - полная ерунда.
На Суворовском, 34, у "Рыбной лавки" уже несколько лет такая парковка. Они даже знак сначала установили сами. Город знак снял, а парковка осталась. Теперь еще эти столбы-фонари на тротуаре, там вообще очень узко.
Сегодня с утра снова прорыв, впрочем после выборов и обещали прорывы. Но полдня в половине стояков была тепло! И два дня была горячая вода, ура!
Кому дали, а кому еще нет. Вода по трубам походила часов в 7, и батареи до сих пор 14-17 градусов.
При этом "пониженный" вариант означает - ни воды, ни отопления. Да и холодная еле идет тонкой струйкой. Но дома хорошие, кирпич метровый, так что пока все в порядке, остывают долго, 10 тыс. за электричество только вот в месяц.
Что же делать с электронным адресом, "который можно подобрать"? Фонтанка умеет заходить в почту, зная адрес?
Заявка, и вообще принадлежность шельфа, никакого отношения к морским путям не имеет.
Листая Поклонскую
Автор\редактор! Поинтересуйтесь разницей между "комплементарный" и "комплиментарный".