Информация о пользователе

Алексей Сергейчук

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 30.01.2018 в 12:52

18 комментариев

Это разумно. Надеюсь прочтённое избавит от неприятностей. Давайте уважать друг друга вне зависимости от того, кто на чём едет
Мысли прут: в один комментарий не вмещаются? "Одна другой бежит вдогонку"? "Всех, у кого меньше 60 км/час, - на велодорожку"? - Асфальтоукладчики, трактора, спецтехника и пр? - Да?
Наличие препятствия не лишает дорогу возможности для движения: ПДД, п. 9.5. "Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги". Все урегулировано. Не нервничайте. И в этом случае водитель ответит за свою невнимательность и неграмотность. Будете вести себя на дороге также - тоже ответите. По ПДД.
Не читайте ничего "до кучи" и другим "до кучи" не советуйте. Раздел 12:
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Раздел 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним
А заявляя о чьей-то "глупости" потрудитесь внятнее объясняться, если в состоянии, конечно.
По откликам людей, мнящих себя водителями, и заявляющих, что дороги существуют исключительно для них, можно сделать вывод о необходимости им пересдать ПДД. Как водитель и как велосипедист, думаю, что правил достаточно, надо только их соблюдать. А когда очередное чудо, паркует свой автомобиль, занимая обочину, а еще хлеще - на велосипедной дорожке, и это чудо еще уверено, что объезжать его надо по тротуару, лишать прав надо именно его, а не делать из его странных заявлений вывод, что пора останавливать движение в городе. Случай неприятный, но распространенный и урегулированный ПДД. Велосипедисту сочувствие, сам попадал в такое положение. Того недоумка, который тогда запарковался не велодорожке и еще распахнул не глядя дверь, в тот раз простил. Но читаю здесь перлы ему подобных особей и думаю, что зря. В следующий раз доведу до суда, чтоб наука была
Смертная казнь для такой категории людей не послужит тормозом. В момент принятия решения они испытывают такой дискомфорт, что смерть им видится избавлением. Людям безусловно нужна реабилитация и не только от пандемии - жизнь вообще проверяет на прочность. Рядом с этим человеком не оказалось никого, кто заметил бы, что он нуждается в экстренной помощи даже тогда, когда он уже шел расчехлив оружие. Убивает злоба, тут нет вопросов. Но злобу часто порождает равнодушие. Этот убийца два года как сам перестал быть школьником. И он в какой-то степени тоже жертва. Мои соболезнования близким погибших, но чтобы предотвращать подобное, обществу надо лечиться и трансформироваться. Не через смертную казнь и не через ЧОПы. Иначе повторения неизбежны.
Сколько уже споров по поводу этой несчастной улицы Замшина. Вероятно, это влияние рядом расположенного Блюхерового проспекта. Нет - так по правилам топонимики всё правильно, а на слух как-то не очень. Давайте заканчивать уже происшествия на этой улице, а то реакция всякий раз одинаковая.
Ханжество и лицемерие угрожают общественной морали больше чем незамысловатая творческая активность чиновников по праздникам. Главное, чтобы они честно и добросовестно исполняли обязанности на рабочих местах
Видимо, и здесь: не важно как голосуют, важно - как считают. Не проехать не пройти местами
Позицию комментаторов не понял. Я тоже сочувствую водителю VW, но правила пока не отменили: разворачиваешься - убедись в безопасности маневра. Определить скорость Мерседеса трудно, но она вряд ли превышала 60-70 км. Так что сочувствую, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Сопереживание возможно к людям вообще. Тот, кто не сопереживает жертве правосудия, тот не сопереживает и жертве преступника. На самом деле, у нас именно никому не сопереживают, перешагивая и через тех, и через других. А по поводу приятности наказания, точно знаю, что наказание, где наказующий млеет от боли и унижения жертвы, не лучше преступления. И наслаждаться наказанием "виноватых" как раз удел "шариковых"
Крем, пожалуй, лишнее. А в остальном согласен. Насколько ароматны французы, правда, не знаю, но верю в ваш выбор. Пусть будет французский аромат. В изоляторе сидят не преступники, а подозреваемые. Кто-то оказывается вовсе невиновным. Но и виновные приговариваются к изоляции от общества, а не к страданиям и лишениям. Любое общественное воздействие должно очеловечивать преступника, а не оскотинивать. Поэтому моё уважение всем, кто проявляет сопереживание к оказавшимся в сложных обстоятельствах.
Как всё благополучно сложилось: и девушка ограничилась, судя по описанию, только легкими травмами с бесценным опытом; и юноша - на некоторое время будет избавлен от проблем с доставкой продуктов.
Каждое удорожание штрафов сопровождается обещанием, что после этого на дорогах будет больше порядка. А скептики снова прогнозируют, что не в штрафах дело. И вот опять. Ездить станет дороже, но не безопаснее.
Если водитель адекватный и ведёт себя адекватно, то мне всё равно что он пил и что ел, а если идиот - тем более. Или если меня трезвый задавит - мне легче будет?
Прекрасный сценарий для того, кто решил стать героем. Можно еще раздать имущество нуждающимся, а после отсидки уйти в монастырь. Но, судя по всему, терновый венец героя-мученика привлекателен не всем. И это право каждого. Преступлением было упившись убить человека. За это будет наказание. А уклоняться от обвинения - право любого обвиняемого... который не намеревается становиться ни героем, ни мучеником. У каждого, кто судит, есть своя возможность на своём месте выбрать стезю Героя - ведь это так просто
Ограничения должны быть разумны, законны и понятны, только тогда они будут эффективны. Искренне сочувствую людям и организациям, которые пытаются работать в интересах людей, а их же за это преследуют. Пытаюсь сам исполнять все вводимые запреты, но не понимаю их логики. Очень грустно, что объяснять "логику" никто и не стремится