Информация о пользователе

ivanivanovich

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

53 комментария

после ухода ВИМ зимы были малоснежными только потому, что ГСП денно и нощно молился. именно по его молитвам город был избавлен от снега. АДБ видать плохо молится, а то и вообще не молится.
к сожалению, в некоторых сферах работодатели уже вынуждают оформлять самозанятость. если раньше просто наличкой платили или на карту переводили, то теперь говорят, что впредь будут только с официальными самозанятыми работать. им так легче для отчетности и бухгалтерии.
зачем так о госпоже Кукурузовой? она уважаемый человек, сдает под пьянки помещения Дворца культуры работников просвещения, то есть Юсуповский дворец.
вы что! если сегодня там не поставить ларек РПЦ, то завтра там уже будет мечеть, а послезавтра и солдаты НАТО
не менее странно называть аэропорт именем человека, умершего за несколько столетий до основания города, в котором потом аэропорт построили.
но зато, если будет аэропорт имени Александра Невского, то отпадает вопрос откуда строить аэроэкспресс - разумеется, ж/д линия должна начинаться на пл. А.Невского рядом с Александро-Невской Лаврой.
а, между прочим, международный код нашего аэропорта согласно IATA как и раньше LED.
я бы даже сказал "Аэропорт Пулково имени святого благоверного великого князя Александра Ярославовича Невского города-героя Ленинграда Санкт-Петербурга"
а вот если я еду в Лапу за парой джинсов и курткой (как раз бюджет и будет около 500 евро). при этом с собой я беру старые джинсы и старую куртку с мешке. и на выезде я заполняю декларацию, что везу с собой для личного пользования 2 пары джинсов и куртку. в Лапе я их выбрасываю. покупаю новые. еду обратно. после ларька с такс фри я покупки распаковываю, бирки выбрасываю, чеки тоже. при возникновении вопросов показываю декларацию, заполненную на выезде - 2 пары джинсов и куртка. что тогда?
место же оскверненное - именно там Мадонна в 2012 занималась пропагандой гомосексуализма. поэтому - снести, очистить от скверны и построить огроменный храм больше Исаакия. в проекте предусмотреть место для размещения мощей Милонова.
аэродром имени В.И.Ленина
а почему "дядя Саша"? он же типичный "дедушка Шура".
это такая ползучая кампания перед выборами губернатора, что ли? типа, какие прекрасные перспективы ожидают город при нынешней власти. чуть не каждый месяц всплывают новые далекие планы. но ведь в реальности не будет построено даже 50% от того, что обещается.
так конечно! работа же вредная, но очень нужная обществу!
к вопросу безопасности надо подходить со всей сурьезностью и основательностью! давно назрела необходимость создания нового федерального ведомства - федеральная служба безопасности жилых домов (ФСБЖД)! десятки тысяч сотрудников, филиалы службы с офисами и со всем штатом работников на всех уровнях - федеральный/городской/районный/муниципальный отдел. в каждой парадной установка КПП за счет жильцов - рамка, аппарат по просвечиванию сумок, тех.обеспечение, персонал, работающий 24/7. очень, очень полезная инициатива!
а будет организована платная услуга - кормление бакланов на крыше?
там памятник Александру Николаевичу II Освободителю, а не Александру Александровичу III Миротворцу!
чего уж там ЗСД. пора бы на взлетно-посадочных полосах Пулково устраивать забеги и заезды с закрытием аэродрома. ну а что такого? а то они доступны только тем, кто летает, а это не справедливо. все имеют право насладиться панорамными видами на Пулковские высоты с ВПП.
какое же это убийство? это несчастный случай. пистолет достал просто показать. а выстрел произошел случайно. и потом выстрелы были вызваны технической неисправностью пистолета. рафик ни в чем не виноват! понять и простить!
поразительно, как после очередного ЧП начинают всплывать такие подробности, что диву даешься! и не согласовано, и никто не отвечает ни за что, и при это деньги не забывают собрать. не удивлюсь, если СК установит, что виновны только сами пострадавшие - не соблюдали технику безопасности. а где все проверяющие, контролирующие итд. органы? почему несогласованное мероприятие не было пресечено сразу после начала? пострадали дети? где детский омбудсмен?
если нас не будут давить наши танки, то нас раздавят танки НАТО!
и про пешеходов не надо забывать! внизу все закрыть бетонным трехметровым забором. переход пешком только за деньги!
в подобных проектах всегда удивляет, что авторы, видимо, никогда не были в наших широтах. и искренне уверены, что климат у нас средиземноморский. как будет выглядеть все это убожество в нашем климате, не хотят рисовать.
и еще "настоящий прорыв" и "десятилетия побед"!
пора уже восстановить крепостное право - "главную скрепу, удерживающую единство нации"!
представляю, какая это большая личная трагедия для Тулеева! он же думал, небось, что будет до гроба править. и как помрет, так вся область в траур погрузится. похороны на государственном уровне, всё такое. катафалк через весь город, на подушечках гос.награды, речи, слезы и клятвы соратников и простых граждан у гроба. а теперь попрут с позором. а когда помрет, так никто и не вспомнит. так, между строк в новостях местных только мелькнет и все. вот где настоящая человеческая трагедия!
еще было бы интересно узнать, сколько квартир, домов, в том числе за рубежом, машин и др., стоимость которых в десятки/сотни раз превышает их годовой доход, приобрели в этот период пож.инспектора.
чего уж там, сказал бы сразу: "простите, кормилец, что на моей территории кормления холопы такое вытворяют и вашу статистику по демографии портят. не виноват я!"
кстати, да! не плохо было бы проверить, был ли освящен сгоревший ТРК. и если был, то привлечь к внутрицерковной ответственности священника, проводившего обряд.
ну, если смотреть, как реализуется первый проект с частным трамваем от Ладожской на Ржевку, то жители Славянки еще лет 15-20 будут выбираться оттуда только своим ходом или на маршрутках. а до тех пор будет еще не один красивый проект.
ну до разбора завалов ему там делать и нечего. иначе фсо полностью парализует спасательные работы. и если кого под завалами найдут, так скорая встанет, пропуская кортеж с мигалками. вон, даже Тулеев не поехал, чтобы не мешать - не пешком же ему идти!

да и в плотном графике президента разве можно будет найти время, чтобы слетать туда? это же 4 часа туда, 4 обратно, там час. и когда это он куда-то летал по таким "пустякам"?
соболезнования родным и близким погибших.
а ведь наверняка этот ТРК регулярно проходил все проверки, в том числе и пожарную. имел все необходимые бумаги. все ответственные лица, ставившие подписи, понесут заслуженное наказание? кто принимал строительные работы? или нам скажут, что это трагическая случайность? "что случилось с "Зимней вишней"? - она сгорела".
внутренний голос говорит мне, что в его понимании "интересы нашей страны, наших граждан, наших детей" это интересы сечиных, ротенбергов, тимченков, пригожиных, якуниных и др. всем остальным - затянуть пояса, Родина в опасности! а уж что он подразумевает под словами "настоящий прорыв" даже подумать страшно...
"конкретные большие результаты" это он о чем? у него же даже программы предвыборной не было.
желаю ему долгих лет жизни, чтоб отсидел до 100 лет и вышел на свободу с чистой совестью.
то есть если бы не этот случай, то вражеская разведка продолжала бы спокойной работать дальше? то есть все наши соответствующие службы это знали, но до сегодняшнего дня закрывали глаза???
Здесь когда-то варили смолу.
Благородных девиц обучали.
В октябре здесь Советскую власть
Миру, городу провозглашали.

Был Мироныч в затылок убит
Как-то вечером в коридорчике.
Ревность лютая или приказ?
Эх, огурчики-помидорчики.

В декабре сорок первого здесь
Подавали буше и ром-бабы.
Здесь искусство душил секретарь
По фамилии странной Романов.

Раскладушка, стакан и трусы:
Восемь лет с шепетовским бешенством
Комсомолка пилила бюджет
«За сосули перед отечеством».

А теперь здесь живет пустота,
Маскируется только усами.
Тонко чувствующая душа
Горожан величает жлобами.

В резюме комсомол с КГБ.
А теперь вера в бога, молитвы.
Ничего… Бред когда-то пройдет…
Будет снова здесь светло и чисто.
в марте линию откроют, а в мае по тихому закроют до сентября на ремонт. до сентября не успеют, перенесут на декабрь, потом на февраль, потом еще. опять же линию до Ржевки будут ковырять до 2020го.
берегитесь крысы, загнанной в угол...