Информация о пользователе

Надежда Кузнецова

Пол: ЖенскийВозраст: 42Дата регистрации: 26.01.2018 в 20:36

12 комментариев

Там малюсенькие домики в 20-25 этажей в количестве около 25 штук.
Только хотела добавить комментарий по поводу того, что не надо путать дебет и кредит! Это два разных парка! Интернационалисты - по Славе и Бухарестской. Герои-пожарные - по Бухарестской
и Димитрова. Разделены они Южным шоссе и ЖК "София"!
Причем здесь Будапештская ул., если на Бухарестской ул. тряхнуло?
Цитата:
"В субботу, 7 марта, прошла неделя с того момента, как мать четырехлетней дочери финского мужчины вывезла своего ребенка в Россию."
7 марта еще не наступило!!!!
ФОНТАНКА очнись!
Светские львицы, ТЬФУ!
"Издавна сложилось не совсем правильное мнение о прайде. Обычно прайд рассматривается как некая патриархальная семья - лев-отец, львицы-жены и их дети, где лев-патриарх правит до конца жизни. Это не совсем так, даже совсем не так.
Прайд - это основная социальная единица львов. Прайды различаются по размеру и структуре, но обычно содержат 5-9 взрослых САМОК(диапазон от 1 до 18), находящееся на иждивении их потомство и коалицию 2-6 самцов-иммигрантов (выросших в других прайдах). Число взрослых львов в коалиции, как правило, два, но их количество может возрасти и до четырёх, а затем снова уменьшиться. При достижении половой зрелости молодые самцы покидают прайд. Количество львов в прайде варьируется в зависимости от синхронности рождений или высокой смертности львят. Самцы находятся в прайде около 2 лет, затем из сменяет другая группа самцов."
Какая глупость! Из-за боли в горле скорую вызывать! Скоро пальчик порежет и сразу к хирургу на стол!
А если он отец-одиночка? Позорно жить в такой стране, где отец-одиночка не может прокормить малыша!