Информация о пользователе

DrNixon

Дата регистрации: 11.01.2018 в 16:56

56 комментариев

А кто они такие: вирусологи, иммунологи? Или наверное "организаторы" которые дают по три интервью в день и это их главная работа?
А можно полюбопытствовать почему на брошенную сумку два часа! на вокзале! не обращала внимание полиция???
В каком смысле не использовать мелкую бытовую технику. Холодильник и чайник выключить и сидеть при свече?
Вы хотите сказать что их на глаз смотрят что ли? Нет автоматических систем??
знакомые врачи говорят б-цы забиты, свободных коек как не было так и нет.
Фонтанка, где вы такие фото берете? Чума прямо. Неужели вирус через стенку гроба активно выделяется, и рабочие на кладбище прям вот так выглядят?
Молодцы! Собянин даже график по внебольничным пневмониям приводит, у нас наверное тоже такой есть - только почему-то это все строжайше засекречено!
Фонтанка вы же пресса? где ваше любопытство? где поиск истины? уже давно пора бы отправить како-нибудь запрос к официальным лицам. Так как всё-таки правильно сформулировать "цифру выздоровлений". "Выздоровело" или "выписано из больниц"? В публикациях на разных источниках можно увидеть и так и так. Мы же все понимаем что это очень разные цифры. Если считать "заболело" как выявленных "плюсы" по тестам, а выздоровело по "выписаны из больницы" - мы пытаемся сравнить какие-то несравнимые вещи.
"...ещё чуть-чуть..." это сколько? Уж 2,5 месяца просят сидеть...
Нет не комздарава. А госпожи Бешкетовой гениальнейшей приказосочинительницы!
Нет, вчера 380. Только Фонтанка не пишет в заголовке "уменьшилось", это не так "интересно"
"Катиться под гору" - новая метафора! Давайте поможем журналистам разнообразить слог и дальше: копает тоннель, роет яму, строет метро, играет в крота, забирается под куст, тонет в океане, стремительно вываливается из окна, убегает назад, обваливается в бездну...
и опять меньше сотни выздоровевших. куда же вы их прячете?? не выздоровели, не умерли, исчезли с глаз долой!
А это не к Беглову, а к госпоже Бешкетовой. Она пока затаилась и нерожает муперМудрых решений
А как может быть 50% свободных коек? То-есть когда 4500 коек освободится им не будут возвращать исходный плановый профиль? Так и будут держать "заправленные пустые кровати" на всякий случай?
ну то что выявлено понятно. но мы с выздоравливающими все никак не можем "наладить нормальный цифры". пора стабильно больше 300 в день давать. проблемы с тестами?
Как так из больниц? Всех тащим в больницы?? Или те кто болеют дома не выздоравливают?? Вот так чухнешь, вызовешь врача, поедешь в ленэкспо без вариантов - намёк на это??
А можно, можно действительно покосить газоны один раз вместо шести!!!??? Чтобы мы не грязь под "вырубленной под ноль" травой наблюдали, а нормальные Зеленые газоны!
Потому что тогда будет не логично перестраивать остальное ленэкспо в бараки
а там можно всех "долечивать" ровно по 11 дней. потом переименовывать ну или там делать ошибку в букве и снова долечивать. даже тех кто не болеет. чихнул в Ленэкспо.
Кстати а вам не кажется что выражение "пробил дно" было бы уместно если индекс стал отрицательным? Ведь дно это "ноль"! :-))
А я всё о своём! Питер единственный город где не выздоравливают! !! Вот ведь климат у нас дурной что ли. Ленэкспо манит видимо! Москва, Калужская, Тульская, Свердловская, область и пр. людей выписывают. А у нас все тесты что ли потеряли и никак найти не могут?? 19 апреля заболели уже 239 человек - ну как минимум 115 человек тех кто бессимптомно должны быть?? Или без симптомов тоже надо полтора-два месяца "болеть"??
ничего сейчас добавят про "глубокой дно", "обвал с треском", "кариозную полость", "ушел в нору", "выкопал траншею" Яндексовский индекс и будет драйф!
а он всех "отключившихся" автоматом в "гуляющих" перенесет :-) математика она такая, можно так настроить, можно этак
в России скоро уже за день выздоравливать будет 50% от заболевших, но только не в СПб. У нас упорно все продолжают болеть, даже бессимптомники. Спасибо Башкетовой за идеальную организацию тестирования!
я тоже! это как через себя то переступить надо было! "Может, произошло что-то плохое – это было бы хорошо." (С) День Радио
Яндекс не думал о том что все города сравнивать некорректно! Люди чаще будут смотреть пробки/строить путь в большом "машинозагруженном" городе чем в маленьком.
никто не подумал что плохо в этой системе координат это "0"!!! Это не школьные оценки! После 1,5 месяцев - 2 балла это очень хорошо!!
молодцы! какие-то там "при первых признаках недомогания" ... вызывайте врача на дом! илюди будут просто бояться вызвать врача даже если сильно плохо стало дома! до последнего будут держаться! чтобы в эти "бараки" не попасть!
Да и во всем виноваты те кто вышел погулять на майские. Ведь гениальные математики Яндекса теперь главный оракул!
Конечно виноваты. Им же, такое счастье, предложили два месяца домашнего ареста! А там ведь и унитаз есть, и кровать и телек! Неблагодарные! Давайте перестанем адекватно считать выздоравливающих (50% бессимптомно и всего по 5 -6 в день!!) и нас запрут до вакцины)!! До конца года!
где выздоравливающие?? такое ощущение что считают только по выписке из больниц? те кто контактные и бессимптомные "попадают" в количество и будут там вечно?