Информация о пользователе

yudjin

Дата регистрации: 24.01.2018 в 06:46

16 комментариев

Прошу прощения, 37 из 100, с которыми был проведен таки опрос. А ведь к этой сотне надо добавить около 30 отказавшихся от опроса.
Итого за поправки 37 из примерно 130.
Может быть "Под Петербургом..."?
В заголовках уже ошибки... Это даже не желтая пресса. Это вообще не понятно что.
Если Фонтанка правильно излагает свои мысли, то получается следующее:
30% людей отказались от опроса.
Из оставшихся 70% опрошенных, считая на 100 человек:
21 из 100 человек не ответили "за" или "против";
49 из 100 ответили "за" или "против";
37 - за.
Вывод - за поправки голосует 37 человек из 100, с которыми была попытка провести опрос.
ВЦИОМ пишет правду??? Не верю.
Согласен с комментарием насчет трех Ж. Добавлю четвертое: ждем открытие лицензирующих центров, которые будут навешивать флаги "отечественное ПО" на импортное ПО. Ну и появление крупного отечественного российского разработчика ПО для смартфонов, у которого все ПО будет "отлицензировано" в таком центре как отечественное.
Юмор приветствую.
Но прочитайте заголовок.
Сперва в глаза бросается "подкидыш". Первая ассоциация - грудной ребенок.
Далее - по частям. Перебор с юмором. Это все-таки газета, а не портал развлечений.
Уважаемая редакция.
Речь то о человеке. Как можно употреблять такие обороты "но не весь"???
Других-то проблем с транспортом нет.
Билеты на куче носителей, такси с не понятной ответственностью, табло - то стоят, то не стоят, трамваи старые, трамваи новые, станции метро открывают с недоделками, система управления транспортом..... Столько проблем, но решать будем ту, которой нет - транспорт перекрашивать.
При всей моей нелюбви к этим тюнингованным жигулям... Виноват то таксист. Вот только хватит ли интеллекта у водителя Лады доказать причинно-следственную связь между виной таксиста и ДТП?
Удивляет другое.
По расследованию ФЛБ про 100 миллионов биткоинами - тут же возбудились все, хотя доказательства сомнительны - а был ли именно тот криптокошелек на сайте Навального.
А по расследованиям ФБК - ноль реакции, не смотря на то, что вся доказуха до сих пор висит на официальных сайтах различных ведомств.
По словам того водителя, по словам этого водителя.... Да и слова какие-то странные, якобы знака не видно, стенда нет. Конечно же, знаки надо ставить не по ГОСТу, а один пониже (для владельцев низких машин), чтобы пешеходы бились головой, второй повыше - чтоб не бились. Ну и стенд надо конечно же. Все тут же будут останавливаться и читать информацию на стенде.
Уважаемая редакция, спасибо за информационную статью. Читать было бы намного проще, если бы оставили только фотографию (на которой все прекрасно видно) и два абзаца. Слова водителей тут явно лишние.
Мой пост был не столь буквален, как кажется.
Но если более нудно и душно, то чиновники "находят" несущественные проблемы, начинают их решать, вносить правки в законы и т.д, Пройти по тому же Обводному каналу в любую сторону от дома на фото, увидеть реальные проблемы - намного проще и скорее всего эффективнее.
Это насколько больной мозг смог так интерпретировать вполне понятное каждому Петербуржцу сокращение????
да роскомнадзор сам уже час лежит, не войти.
Как зачем? Там же не надо ничего строить, согласовывать и т.д. Взяли то, что было построено на городские деньги, забрали у ГЭТ и отдали частникам.
"Представители Городского центра управления парковками Санкт-Петербурга сообщили, что для исправления выявленных нарушений приняты меры"
Интересно, какими мерами можно исправить такое нарушение, как "оплата деятельности сотрудников, не предусмотренной уставом предприятия, на сумму 33,68 млн. рублей?"
Кто хочет хоть как-то повлиять на следственные органы, обращайтесь через интернет-приемную в прокуратуру Выборгского района сославшись на статью УПК. Тогда зашевелятся. Сами нет - их мало, посокращали всех, на чтение Фонтанки времени нету наверняка.