Информация о пользователе

Мила Разумовская

Пол: ЖенскийВозраст: 34Дата регистрации: 23.01.2018 в 06:23

6 комментариев

Если Фонтанка уберет так быстро мигающую и не убирающуюся рекламу по краям - возможно читать будет легче, без эпилептических припадков.

Проявите уважение к читателю
люди куда жаловаться? это реально кошмар какой-то никогда так плохо город не чистили. Сегодня обещанная метель - НИ ОДНОЙ единицы техники я не видела - город проезжаю весь насквозь. Вижу только черных ребят машущих лопатами - ну это личная ответственность. Дороги не чистят ВООБЩЕ. КАД не чистят. Улицы у Невского - не чистили ни разу - Маяковского, Восстания - горы и глыбы льда. Пропили всю солярку? продали единицы техники? жмутся платить людям? а как налоги повышать так первые и деньги на всякое бесполезное говно сливать. Где господин Беглов, повелевший просматривать соцсети на предмет жалоб на нечищенные улицы?
ДЕло не в одной этой дороге, а в каком-то глобальном принципе - никого не впускать и не выпускать. как-будто два враждующих государства и все, кто пересекают границу - под подозрением. Попробуйте вечером выехать из города. В любом направлении. Хоть Токсовское шоссе, хоть через Бугры, хоть через съезд Энгельса(Икея) про Выборгское вообще не говорю. По городу доезжаешь до этих выездов за более короткое время, чем простаиваешь на выезде. Разве наш город - это Гетто, из которого не выпускают? Что за противостояние? Или создавая болевые точки нас так отвлекают от продления пенсионного возраста (да мы это уже и так осознали).
я не буду спорить хорошо или плохо НО: застройщики за бешеные миллионы покупают эту несчастную землю у чиновников, платят сбор инфраструктурный - тем же чиновникам. Плюс все налоги. Застройщики конечно жадюги, но где все эти деньги оплаченные? почему чиновники инфраструктурный сбор не тратят на инфраструктуру и куда идут деньги с продажи земельных участков? и налоги ? вы господа задумайтесь, что любая инфраструктура лежит ЗА пределами купленного участка и что-то делать на чужой земле за деньги дольщиков СОГЛАСНО 214 знаменитому закону застройщик не имеет права. Инфраструктура - задача местных властей
вот именно! ехала сегодня 1,5 часа по всему городу ни одной единицы уборочной техники не встретила. Только одинокого дворника с лопатой во дворе бизнес-центра. неужели никто прогноз погоды не слушает и не смотрит из тех, кто ответственный? Я же знала что скорее всего выезжать сегодня придется раньше
чтобы последовала какая-то реакция каких-то органов, вероятно, нужно обращение именно к ним. Или они утром почитывают фонтанку и думают: "А не возбудиться ли?".