Информация о пользователе

MaestroKZ

Дата регистрации: 22.01.2018 в 15:44

49 комментариев

Так я не понял, я могу профтрубу на забор подешевле купить, или продолжать сосамба?
Ну, не передергивайте. На Таллинском шоссе идет стройка новой дороги. И слава яйцам, потому как федеральная трасса в 2 полосы без отбойника посередине не должна существовать в принципе!
При этом, как мне кажется, правительствам всех уровней должно быть понятно - кризис - стройте дороги, как это делала америка в свое время. У нас дичайшая проблема с дорогами, я не могу на своей условной жиге доехать до Байкала и посмотреть на него, потому что дорога ушатана, пописать негде, поесть негде, поспать негде, детям зад помыть тоже негде. Вот сюда надо бабло вливать. Строить дороги и инфраструктуру. И страна поедет. Из Питера в Сибирь, из Краснодара в Анадырь. Повезет товары, людей, деньги, услуги. Неужели нет ни одной светлой головы, которая не видит этого очевидного решения? Конечно, лямзить бабки проще, но неа тот свет все не унесешь. Надо хотеть остаться в учебниках истории, как великий правитель, вознесший свою страну. Надо ли им? Мне, увы, неизвестно.
У вас, видимо, нет детей.
Специально с женой ездили из другого района в фирменный магазин на Заставской за сандалями старшему сыну, правда давно, лет 8 назад.
Кожаная обувь, высокого качества, за вменяемые деньги. Оно же в 1000и1 ботинке стоило рублей на 600-800 дороже тогда.
Отличная детская обувь. Была.
В продаже давно скорохода не видел.
Жаль. Минус один.
Я все понять не могу, некоторое время назад был у нас гимн за авторством Глинки. С ним что не так? Зачем Катюша, если ту композицию можно задействовать? Что за возня в очередной раз?
Просто разработчики МИС вашей поликлиники не выполнили требований по считыванию данных с ЕКП, вот и все. У нас в больнице все работает.
Пробегитесь от Балтийской до Технологического по Лермонтовскому и Красноармейском, заглядывая во дворы.
Там столько зданий, где уже деревья на крыше выросли, в полуразваленном состоянии.
Вот вам и больницы, и сады и расселение коммуналок. Осталось приложить немного головы и денег.
И это я вижу уже не один десяток лет.
С марта в красной зоне работаю. Еще вопросы есть? Себе жопу с головой поменяй.
Предлагаю ввести санкции против того, кто испытывает терпение горожан.
Фамилию уж сами вспомните
Подождите. А что насчет улицы Замшина? Этот вопрос еще не поднимался?
За 120 и я сварщиком пойду. Тем более что процесс нравится
А за 60 дворником легко. С предоставлением инвентаря и комнаты дворницкой, как раньше было.
Ибо щас за 60 я имею такой головняк с тупыми юзерами и постоянными отчетами туда-сюда, что ой.
П.С. Ковидных пока не принимаем, но уже облачаемся в костюмчики
Сегодня на спортсе читал совсем другое интервью. Там про клоуна ни слова. Фонтанка, не стыдно?
Я заскринил комментарий свой, если че.
IPSec или Kerio VPN Client для туннеля, дальше любой линь+remmina или линь+xfreerdp и никакого лицензирования.
Не, если любители игр держат дома Win - то пожалуйста.
Давно у нас нужно встречаться с президентом, чтобы получить заслуженный пендель?
Могли бы и так придать ускорения.
А че это "не надо ездить на троллейбусе"? Еще как надо. И разогнать весь Смольнинский автопарк, чтобы тоже ездили на троллейбусе. Поближе к электорату, так сказать. Может тогда транспорт начнет хоть как-то развиваться.
И да, big love уходи!
Неудобно. Лучше очки, у меня есть маска, засчет кривизны искажается поверхность земли и не очень понятна глубина скашивания. Так что я себе лучше очки прикуплю, маска не очень
А чего это отсутствие спроса? Мы еще несколько лет назад на ЛМ-62М ездили. Забыли? Половину парка надо менять сейчас, вот вам и спрос. Но тут в комплексе было и невнимание со стороны города, и уничтожение трамвайных трасс, и тупое руководство ПТМЗ, которое не смогло предложить на рынок то, что могло заинтересовать и СПб, и другие города. Три фактора - и привет.
Кстати, капиталенные ЛВС-ы вполне себе не плохо выглядят, у нас из 7-го парка бегают по Дальневосточному - еще с десяток лет спокойно пробегут, идет тихо, мягко, в салоне светло, сиденья удобные.
Читайте только внимательно.
Примерно 50% ЗП бюджетника составляют так называемые "стимулирующие надбавки", которые, "ТАДАМ", не обязательны к выплате. А еще есть квартальные премии в размере оклада, если не накосячил.
Так вот. Если начинаешь слишком громко разевать пасть, система переходит на работу по Уставу, а именно: все распоряжения под подпись, только тупо оклад в 22500, никаких премий. Лично наблюдал подобное в нашей больнице в прошлом году.
Так шта пришлось открепиться и нарисовать некий орган в бюллетне. Все, что я смог себе позволить.
Да да, всплакнул по белым временам. А сколько персонажей было... Один Алекс78 чего стоил.
По теме - цирк с конями. Слово против уже приравнивают к экстремизму. А значит свобода слова липовая, и не надо на нее ссылаться.
Фонтанка, задайте вопрос комздраву, почему мы айтишники, электрики, сантехники, плотники, которые так же ходят в красные зоны и работают в скафандрах, на этот раз оказались вне касты "обслуживающего персонала", как нас обычно называют Великие Врачи. Слов больше нет.
Обслуживаемых технику в больнице. Службы также занимаются инженерными сетями. А кто будет это делать? Врачи?
Ну да, а нам, айтишникам, которые каждый день ходят в красную зону, выплаты ваще не положены. Про нас забыли.
Мы же не медики. Мы не рискуем.
Сантехники, электрики, плотники, они же Бессмертные, да.
меня не покидает ощущение, что вы знаменитый тролль Alex78, только в новой редакции
Как обычно пурги нагнал и ничего не сказал.
Первое, что надо сделать, это обратить внимание на детский спорт и досуг, потрясти за шкирку все СДЮШОР на предмет расходования средств, выделяемых на маленьких спортсменов и юниоров.
Второе - совместно с администрациями районов принять волевое решение и обустроить огороженную и освещенную в каждом дворе спортплощадку с искусственным покрытием (футбол/баскетбол/волейбол) и спорт снарядами.
Затем надо заниматься материально-технической базой спорта высоких достижений. Но дети вся равно должны быть в приоритете.
Это долгий путь, но если его не начать - остальные движения бессмысленны.
"Как мы по недостроенным улицам поедем?"
Лучше не упоминайте слова "Союзный" и "СУН-16" всуе.
А что вы сделали, чтобы их достроить? Я тут четвертый год живу, народ по 40 минут по утрам на Дальневосточный выезжает, а кому позволяет клиренс - через недостроенный Союзный, по барханам, на Бадаева.
Фонтаночка не хочет озаботиться и написать репортаж, в каких условиях живут почти 15 тысяч человек в соцквартале, где одни инвалиды, бюджетники, многодетные и прочие "ущербные" по мнению властей люди?
А по теме - с ужасом жду, что сотворят наши коекакеры в эту реформу. Вангую нехилый такой коллапс в самом начале. Массовые опоздания людей на работу, невыходы автобусов на линию и прочие прелести
Трамвай прекрасно справляется с перевозкой толп пассажиров, но ему нужна выделенка. Чтобы никакие "жигули-щмигули" под колесами не мешали. Тогда он уверенно доставит пассажира в нужную точку в нужное время. У нас, на Дальневосточном, трамвай очень выручает.
При этом ходит много вагонов 7го парка ЛВС-86 после капремонта. Тихие, светлые, теплые. Ничем не хуже новых, только высокопольные.
Трамвай надо развивать и строить новые линии, это сильно дешевле, чем метро и порой не менее эффективно.
мы тут вчера в приемнике некоторой больницы обсудили этот случай)) все посмеялись и ужаснулись, сколько среди нас долбоящеров, готовых подставить своих коллег по тупости
такшта имхо - сильно покарать всех причастных к этому фото.
Нельзя, значит нельзя.
Корректно, тащ майор?
ммм. пересечь город с запада на восток местах в четырех так никто и не желает.
Как и с севера на юг как минимум в таком же количестве.
Ясно, никто транспортной концепцией и не занимался.
Всем спасибо, все на выборы.
Ну заслали их бы к нам в Ледовый, или в СКК, или в Юбилейный или.... да у нас до черта мест, куда можно эту шоблу загнать, даже простигспди в ДК Ленсовета.
И места много, и в центре не мешают.
Срочно запретить Жюля Верна, Каверина, Дюму всех реинкарнаций, Сабатини, Даниеля Дэфо и всех,кто там осмелился про приключения писать.
Вы что, не понимаете, что они наших детей на смерть отправляют?
Сорян, забыл про Джатко, классический доисторический четырехступенчатый автомат для гранты и в прошлом калины
Высосано из пальца
Россияне предпочитают то, что подешевле
Круче всех продается Жига, веста и гранта. У них классического автомата нет, есть роботизированная механика, что для обывателя есть автомат.
Я предлагал жене взять жигу на роботе, она отказалась, взяли механику, ибо она за 10 лет привыкла палку дергать, а с двумя педалями не знает как обращаться.
Такшта вся эта статистика всей статистике статистика.
Лучше слушать Орлова, чем Губошлепа "кое-что у микрофона". Таких голосов единицы остались среди комментаторов.
Дзюбу пора сажать на лавку. Он в очередной раз - никакой. Бежать не может, обработать не может, обыграть не может. Зато в твиттере может или в инстаграмчике где они там тусуются все...
Лунев нафеерил, что ни выход - ошибка. Юра что ли приезжал в гости, заразил небось...
Интересно, откуда должны браться забитые мячи, если никто не бьет по воротам? Не хватает Кержакова-старшего. Если ты, Заболотный, не можешь обыграть, ну так получил мяч, оттеснил корпусом, развернулся и врезал по воротам. Из десяти хоть один должен залететь.
Что за мода пошла катать у штрафной до последнего, пока либо не отберут, либо с ленточки не забьем?
В общем, игра оставила странные впечатления.
Прошли дальше - молодцы, но кадры надо перетряхнуть.
Ну раз уж такаааая звезда обратила внимание, может кто-то задумается о неудачном выборе врио?
Это шютка такая))
Кто следующий выпендрится? Керкорофф?
Ахахах))) В который раз, в который раз)))
Что помешало провести конкурс на расчет технико-экономического обоснования с учетом использования всех видов транспорта, количества перевозимых пассажиров и влияния на действующую транспортную инфраструктуру?
Но это же так сложно, это подумать надо.....
Вот если бы сказали "... нет у него никакого инстаграма" - то да, скромен. А так, выходит, все равно выеживается
Посмотрим, что предложит команде данный персонаж...
Даже писать ничего не хочется.
Давно пора было разделить город на сектора и раздать их с гарантированными контрактами разным конторам, и драть их за косяки в хвост и в гриву.
Если бы они знали, что их изрядно выдерут, они потеряют запланированную прибыль, возможно, они бы чуть внимательнее отнеслись к своим обязанностям.
Но, 44-ФЗ в действии...