Информация о пользователе

lnj

Дата регистрации: 21.01.2018 в 01:32

49 комментариев

Платить им зарплату по 50т. и никаких служебных машин. Сразу все мандаты бросят.
Отказался от депутатства, значит обманул государство - пожалуй в тюрьму.
Код системы должен быть открыт. Выборы должны проходить круглые сутки. Контролировать выборы должны эксперты от всех партий. Результаты голосования нужно транслировать в прямом эфире по федеральному телеканалу 'Россия'.
По осени в каждом сельском доме пара лишних тонн картошки и пара мешков моркови. Деть некуда. Не закупают. Многие селяне стали сажать лишь часть огорода для себя. Вот и стала картошка дефицитом.
У меня питерская прописка, но в сентябре в деревне убираю картошку и потому в выборах не участвую. А кроме меня в сентябре в отпусках и на дачах ещё миллионы людей. И все мимо выборов.
Следующие выборы надо проводить в электронном виде по полностью безбумажной технологии. Избиратель идентифицируется по морде, по голосу, по пятке - как угодно, в кабине мышкой или пальцем ставит галочку в нужную графу, нажимает 'проголосовать' и всё! Испорченных бюллетений не будет. Вбросов не будет. Каруселей не будет. Подсчитываться результаты будут автоматически и мгновенно. Проголосовать можно из любой точки мира. Понятно, что абсолютное большинство проголосуют со своих гаджетов. И на избирательные участки деньги тратить не надо. Кто не захочет проголосовать из дома, могут проголосовать из местных администраций. Всё! Быстро, честно, дёшево.
Я прописан в Питере, но летом живу на даче. И проголосовать не смогу. А почему? Почему нет дистанционного голосования в Законодательное Собрание? В Мурманске есть дистанционное голосование, а во второй столице нет. Кроме меня в сентябре ещё миллионы избирателей в отпусках и на дачах. Это не выборы, это фарс. В день выборов по тв покажут как вертолёт летит чёрт знает куда за десятью голосами, а миллионы людей, которые в эти дни не дома проголосовать не могут. А потому ЦИК и местную избирательную комиссию надо разогнать к чёртовой матери, а перед новым составом поставить задачу полностью безбумажного голосования. В том числе и на избирательных участках. Прошёл фейс-контроль, в кабине поставил галочку мышкой или пальцем, нажал кнопку "голосовать" и всё. И никаких бумаг. Избирательные участки в таком случае тоже не нужны. Все будут голосовать из дома. Кто не хочет из дома, можно в районной администрации. Экономия будет колоссальной.
Помнится, губернатору Полтавченко Москва уже давала 10 млрд на "Аэроэкспресс". И где он? И где деньги?
Один Генеральный Директор. Профессионал, всю жизнь строивший метро. И замы по профилям. И никакой совет директоров из дилетантов, ничего не смыслящих в метростроении, но получающих огромные зарплаты неизвестно за что, нахрен не нужен. Вот тогда метро начнёт строиться.
Я в сентябре буду копать картошку и в выборах принять участия не смогу. А электронно я бы проголосовал. И мне плевать на анонимность. На референдуме проголосовать электронно было можно, а на думских выборах нет. Неужели электроника заржавела?
У Александровых забрали бы дворцы, машины и всё, что нашли, глядишь, и Метрострой можно бы не трогать.
Строительство метро во всех городах надо вернуть в федеральное подчинение с финансированием из госбюджета, чёткими сроками строительства станций и очень жёсткой ответственностью чиновников. Не справился - реальный срок с полной конфискацией всего нажитого. Возглавить такую организацию должен Собянин. У него получится.
Не понимаю, зачем Метрострою Совет Директоров? Десяток людей с миллионными зарплатами, ничего не смыслящими в метростроении. Нужен Гендиректор, специалист, всю жизнь строящий метро и замы по профилям. Тогда и метро начнёт строиться.
Эти три станции, понятно, сдадут. Они уже построены. Ну а что дальше? Какие станции сдадут в 2020-м году? Ведь работы на других ветках не ведутся.
Значит ли это, что и "Театральную" откроют 31 мая 22 года?
Интересно: какая зарплата у Александрова? И получает ли он её вовремя?
Почему у нас Президента выбирают в марте, а всех остальных в сентябре, когда миллионы людей в отпусках и ещё миллионы на дачах? Я. например, в сентябре буду копать картошку в полутора тысячах км от места регистрации.
А что там изменилось под землёй за последние 5 лет? Ну или на поверхности земли, например, на "Театральной"? Поменяют даты на документах за 850 миллионов. Класс!
Кому он нужен - экспресс за 500 рублей и раз в полчаса. Метро надо строить. И на строительство этой ветки можно приглашать метростроителей из другого города, если у местного Метростроя нет сил. И, кстати, помнится, Москва уже выделяла на этот экспресс 10 миллиардов. И где эти деньги? И почему никого не посадили?
Глупость какая-то. За Метростроем надо было оставить Фрунзенский радиус, чтобы быстренько к весне его достроить. А на юго-западе работы на десятилетие. Зачем же её поручать обанкротившейся компании? Где логика? Харлашкина надо убирать. Ну не способен человек руководить. Зачем же его мучить.
Национализируйте Метрострой, выгоните Александровых, назначьте новое руководство и пусть строят на благо города.
Метрострой надо национализировать, поменять в ней руководство и пусть работает на благо города.
То, что все работы под землёй сейчас прекратились - это безобразие. И что, Беглов про это не знает? А если знает, то почему он кому-то не позвонит, кого-то не обматерит, Кого-то не уволит и не запустит процесс строительства на полную мощность? Неужели власти не хватает?
С зарплатами всё ясно. А что с собственно строительством? Что сделают за 19-й год?
Я полагаю, теперь Албину обязательно надо участвовать в губернаторских выборах. Есть шанс!
Так ведь и год назад был долг 790 млн. И что, за год нельзя было погасить? И самый интересный вопрос: а как образовался этот долг? Кто не заплатил? Когда? За какие работы? Почему пресса не поднимает этот вопрос? Почему никого не посадили за кражу в особо крупных размерах? Бардак и в КРТИ и в "Метрострое". И никто не виноват!
Албина выгнали. Хорошо. Но надо и Харлашкина выгонять.
Между прочим, Харлашкин входит в совет директоров Метростроя (данные из газеты Метростроитель) .
Надо попросить у Собянина пару молодых, умных, энергичных ребят вместо Харлашкина и Албина. А ещё лучше, вместо Беглова. Это реально. Скажем, один из воспитанников Собянина уехал Губернатором в Курск. В Питер то поедут с удовольствием.
Ну если "Горный институт" введут на два года позже, значит "Театральную" надо открыть к этому времени. Я вообще не понимаю ситуацию с расположением выхода на "Театральной". Есть всего два варианта, неужели трудно выбрать один вариант из двух. В конце концов, обратитесь к начальнику "Метростроя" Н.Александрову. Ему строить, пусть он и определит место выхода. Я уже два года подряд обращался на Прямую линию с Президентом. Очень вежливо: " Владимир Владимирович. Вы Ленинградец. Подскажите Правительству города, где построить выход на "Театральной"". И ничего! Эти ребята из Смольного игнорировали даже поручение Президента. В мае наступающего года видимо придётся обратиться в третий раз. Но уже без всякой дипломатии. С использованием русского народного языка в адрес Правительства города. Я не понимаю, неужели Господин Беглов при такой беспомощности надеется выиграть выборы? Мне кажется, городу нужен другой Губернатор. Или Мэр.
Надо гнать к чёртовой матери Албина , Харлашкина и всю эту компанию. И на их место ставить инженеров, а не военных пенсионеров. Если сроки сорваны, значит есть конкретный виновник. Надо его найти и уволить, причём не по собственному желанию, и не на другую работу, а на улицу. Вот тогда специалист, занявший эту должность, будет вкалывать и не допустит срывов.
Почему сразу на два года? На несколько месяцев - это понятно, но два года... Сейчас работы и на "Горном институте" и на "Театральной" замерли. Я живу рядом. Никаких шевелений. Почему? Нет денег? Нет документации? Нет специалистов? Потому что всех поувольняли или вынудили уволиться. Надо разобраться и исправить ситуацию, чтобы работая в три смены "Метрострой" вошёл в график. Помните, летом ребята ночью проникли в шахту "Горного института" и покатались на электровозе? Значит, уже тогда работа по ночам не велась. Вот поэтому и не успевают. А под землёй всегда темно, почему не работать ночью?
А каково мнение метростроителей?
А в 30-м году нарисуют новую схему: к 50-му году 50 станций.
Предлагаю завалить Президента письмами с требованием отставки \губера.
-1