Информация о пользователе

lnj

Дата регистрации: 21.01.2018 в 01:32

33 комментария

Эти три станции, понятно, сдадут. Они уже построены. Ну а что дальше? Какие станции сдадут в 2020-м году? Ведь работы на других ветках не ведутся.
Значит ли это, что и "Театральную" откроют 31 мая 22 года?
Интересно: какая зарплата у Александрова? И получает ли он её вовремя?
Почему у нас Президента выбирают в марте, а всех остальных в сентябре, когда миллионы людей в отпусках и ещё миллионы на дачах? Я. например, в сентябре буду копать картошку в полутора тысячах км от места регистрации.
А что там изменилось под землёй за последние 5 лет? Ну или на поверхности земли, например, на "Театральной"? Поменяют даты на документах за 850 миллионов. Класс!
Кому он нужен - экспресс за 500 рублей и раз в полчаса. Метро надо строить. И на строительство этой ветки можно приглашать метростроителей из другого города, если у местного Метростроя нет сил. И, кстати, помнится, Москва уже выделяла на этот экспресс 10 миллиардов. И где эти деньги? И почему никого не посадили?
Глупость какая-то. За Метростроем надо было оставить Фрунзенский радиус, чтобы быстренько к весне его достроить. А на юго-западе работы на десятилетие. Зачем же её поручать обанкротившейся компании? Где логика? Харлашкина надо убирать. Ну не способен человек руководить. Зачем же его мучить.
Национализируйте Метрострой, выгоните Александровых, назначьте новое руководство и пусть строят на благо города.
Метрострой надо национализировать, поменять в ней руководство и пусть работает на благо города.
То, что все работы под землёй сейчас прекратились - это безобразие. И что, Беглов про это не знает? А если знает, то почему он кому-то не позвонит, кого-то не обматерит, Кого-то не уволит и не запустит процесс строительства на полную мощность? Неужели власти не хватает?
С зарплатами всё ясно. А что с собственно строительством? Что сделают за 19-й год?
Я полагаю, теперь Албину обязательно надо участвовать в губернаторских выборах. Есть шанс!
Так ведь и год назад был долг 790 млн. И что, за год нельзя было погасить? И самый интересный вопрос: а как образовался этот долг? Кто не заплатил? Когда? За какие работы? Почему пресса не поднимает этот вопрос? Почему никого не посадили за кражу в особо крупных размерах? Бардак и в КРТИ и в "Метрострое". И никто не виноват!
Албина выгнали. Хорошо. Но надо и Харлашкина выгонять.
Между прочим, Харлашкин входит в совет директоров Метростроя (данные из газеты Метростроитель) .
Надо попросить у Собянина пару молодых, умных, энергичных ребят вместо Харлашкина и Албина. А ещё лучше, вместо Беглова. Это реально. Скажем, один из воспитанников Собянина уехал Губернатором в Курск. В Питер то поедут с удовольствием.
Ну если "Горный институт" введут на два года позже, значит "Театральную" надо открыть к этому времени. Я вообще не понимаю ситуацию с расположением выхода на "Театральной". Есть всего два варианта, неужели трудно выбрать один вариант из двух. В конце концов, обратитесь к начальнику "Метростроя" Н.Александрову. Ему строить, пусть он и определит место выхода. Я уже два года подряд обращался на Прямую линию с Президентом. Очень вежливо: " Владимир Владимирович. Вы Ленинградец. Подскажите Правительству города, где построить выход на "Театральной"". И ничего! Эти ребята из Смольного игнорировали даже поручение Президента. В мае наступающего года видимо придётся обратиться в третий раз. Но уже без всякой дипломатии. С использованием русского народного языка в адрес Правительства города. Я не понимаю, неужели Господин Беглов при такой беспомощности надеется выиграть выборы? Мне кажется, городу нужен другой Губернатор. Или Мэр.
Надо гнать к чёртовой матери Албина , Харлашкина и всю эту компанию. И на их место ставить инженеров, а не военных пенсионеров. Если сроки сорваны, значит есть конкретный виновник. Надо его найти и уволить, причём не по собственному желанию, и не на другую работу, а на улицу. Вот тогда специалист, занявший эту должность, будет вкалывать и не допустит срывов.
Почему сразу на два года? На несколько месяцев - это понятно, но два года... Сейчас работы и на "Горном институте" и на "Театральной" замерли. Я живу рядом. Никаких шевелений. Почему? Нет денег? Нет документации? Нет специалистов? Потому что всех поувольняли или вынудили уволиться. Надо разобраться и исправить ситуацию, чтобы работая в три смены "Метрострой" вошёл в график. Помните, летом ребята ночью проникли в шахту "Горного института" и покатались на электровозе? Значит, уже тогда работа по ночам не велась. Вот поэтому и не успевают. А под землёй всегда темно, почему не работать ночью?
А каково мнение метростроителей?
А в 30-м году нарисуют новую схему: к 50-му году 50 станций.
Предлагаю завалить Президента письмами с требованием отставки \губера.
Кто там ходить будет? Там нет народа. И не надо на этот проект тратить деньги. Надо делать проход от Лермонтовского проспекта ( будущего выхода из метро "Театральная" ) к Новой Голландии. Неужели Албин это не понимает? Или у него свои интересы?
Хотелось бы узнать, когда планируют закончить проходку и как дальше строить "Театральную".
Что такое 51 миллион, если налоговая насчитала миллиард долга. Интересно, а куда делись деньги, с которых насчитали миллиард? И сколько же их было, если только налогов миллиард? И за какой период СМУ-11 их получили и за какие работы?
Козлы! Вы заплатите рабочим с незаблокированного счёта "Метростроя", а потом разбирайтесь с налоговой. Миллиард долгов! Поясните, откуда такая астрономическая сумма? И где миллиарды, с которых надо уплатить миллиард налогов?
Очень бы хотелось побыстрее прочесть о взглядах Королёва на строительство метро. Или ему давать интервью не положено по статусу?
Продолжить прямо он может (смотрите "Метростроитель" №11 за 17-й год.). Просто надо разобрать кольца, пропустить щит и смонтировать кольца заново. И это был бы лучший вариант - самый быстрый и самый дешёвый. Но поскольку в Смольном сидят одни бакланы,будут делать как дороже и медленнее.
Столько партий. Столько претендентов на президентское кресло. Да хоть бы один приехал, организовал митинг за отставку Полтавченко и сразу бы выиграл выборы в Петербурге!