Информация о пользователе

il76

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

43 комментария

Сколько сумасшедших мамашек, а профессионалы страдают. За каждый чих персонал детсадов дрючат. Стыд. А чинуши от образования - "Извинитесь, вы виноваты". Система в заднице и точно не четырёхлетки.
Долой поповчёнка, пусть гденть в другом месте крёстные ходы устраивает. Позор светской власти.
Ну правильно, не взятку же в миллионы взяла, а так бы условных пол года дали..
Столько талантливых, глубоко петербуржских, произведений уличных художников умерло под неодобрением вот этой вот и подобной посредственности.. а могли стать центрами притяжения некитайских туристов.
Был в ситуации, когда охранники призмы схватили меня под руки и завели в подсобку, потому что им что-то там показалось на камерах. До сих пор жалею, что не написал заяву в полицию.. хотя там у них дружеские отношения. Но официальных извинений и от призмы, и от ан-секурити добился.
Больше такой ерунды со мной не случится, думаю, вызову полицию сам.
А героям статьи - оспаривать протоколы и подавать иски к охране.. ну если они эти протоколы не заслужили, конечно.
Пропиарился? Выставлял и выставляет себя в не лучшем виде.
Больше молебнов в официальных помещениях светской власти.
ойёй.. сала макаров, зачем опять, хочу развидеть.
Похоже пора переставать удивляться. Кривоногих футболистов никак не назвал - иди дальше на гос службе взятку отрабатывай за счёт другой.
А чего вы этого Розенталя в каждую айти заметку пихаете? Не вызывает доверия.
Вот что они любят.
Спасибо за экскурс.. как-то всё очень глупо выглядит, я думал только у моей дочки плохо выходит, а оказалось и у топов беда. Ну да мода на это всё быстро меняется.
Сочувствия не вызывают. Не видели они, видимо, как людей на полугодовой оклад кидают.
Хорошо бы, чтобы суд присяжных решал дела коррупционеров, а то вон за взятку в особо крупном из соседней новости дали 7 лет условно.. это как вообще?
Импотенция управленческая. Объявили чс, привлекли мчс и вперед с песнями, а не немощных врачей да педагогов шпынять. Не буду за беглОго голосовать, на кой нам такой показушник и службист.
Идиотизм показушный.. неужели не понимает, что дурные ночные совещания только управленческую импотенцию показывают.
На место одного с рпцголовногомозга поставят другого, но такого же.
Вторник был нерабочим днём? Или чиновники занимались непрофильной деятельностью в рабочее время за наш счёт?
Не было разнарядки? Конечно. Фонтанке стоило бы добыть эти "Не было" и показать всем. В Колпинском районе точно было. И даже если в тексте нет "должны обеспечить", то директорам потом прилетит точно за неподчинение.
А ещё интересно - чем провинились воспитатели детсадов, у которых каникулы кончились как у всех 9го, дворники свою работу делают и всё и так почищено, иначе работать никак.
Ага, а потом главы администраций вместо работы лопатой понарассылали по бюджетным организациям писем с указанием провести субботники по уборке снега на территориях учреждений.. Вот за какие блага учителя и воспитатели должны выходить в свои выходные со своими же лопатами?? В Колпино такая ерунда, например.
Да о чём говорить, супердемократически и прозрачно поменять одного генподрядчика на другого за два месяца без конкурсных, законом предписанных, заморок, вынуть из казны 3-5 млрд на пол года для ныне "плохого" метростроя.. не, там всё ок, об этом же он всем честно признаётся. Гласность...наивняк.
Поинтересуйтесь сроком стройки стадиона, датами изменения сметной стоимости и сопоставьте со сроком оганесяновского правления. Он 2 года стадиона застал только, а стройка с 2007го.
Теперь следующий также "не напишет" донос в органы с просьбой проверки деятельности. А косяков и беззакония было ого го, строительный рынок Петербурга просто похоронен, баклан виноват. Сколько лет паузы берут наши доблестные органы, 2 ?
Говорят, теперь надо быть осторожнее с репостами, Конституции в том числе.
Да что там памятики архитектуры внутри... Вон вокруг площади Восстания лоток через лоток, то вологодское бельё, то зарядки по 100 р, то очки какие-то..Привет тебе, турист, выходящий с московского вокзала от культурной столицы. Думал хоть во время чемпионата мира разгонят.. нет, полиции стало побольше в тот период, а толку нет. Так и торговали.
Почему полиция их не гоняет? Да, мы все знаем - почему. Вопрос - почему это позволяют полиции, мне не понятен.
Верх идиотизма!
По подобным делам иксперды после таких заключений должны быть осуждены и посланы в психушки, а вместо них суд присяжных должен решать судьбу - оскорбили ли их чувства как социальной группы или подтвердили истинное положение вещей. Как после результатов последних выборов говорить о какой-то альтернативности?
Достали церкви на каждом углу, хватит! Граждане с рпцголовногомозга устанут поклоны отбивать в автобусах на каждой остановке.
Излишне рьяное православие властьимущих продолжает 90ые и бандитское "возрождение" церквей с теми же мотивами.
Казаки какие то... средневековье.
Где закон о защите чувств атеистов? Меня безумно оскорбляет всё это мракобесие.
Пени пусть открутят, о которых 10 лет не сообщали, тогда и я не увижу.
Что же скажет прокуратура? Мошенничество, но на "благое дело"? О времена..