Информация о пользователе

Виктория Александрова

Пол: ЖенскийВозраст: 38Дата регистрации: 18.01.2018 в 14:20

29 комментариев

Если бы это была просто вакцина, они бы успокоились. А это НАНОвакцина, как сказал министр здравоохранения - «вакцина с цифровым следом». Думайте что хотите. Поэтому пока всех одураченных не проштампуют, не отстанут.
Да, зомбирование и обработка мозгов идёт по всем фронтам... Платные комментаторы к новостям в духе «Без вакцины мы все умрем», «планета в опасности» и тд. Не мытьём, так катаньем... Подленько, в общем. Будьте бдительны, господа, и не давайте себя одурачить!
Не поняла, сотрудник что ли? Кто в здравом уме будет писать такие «подсказки» правительству в комментариях, ведь все читается и анализируется. Хотите чтоб вас закрыли в вашем туалете? закройтесь сами и сидите там. Нормальные люди против ущемления прав и свобод
Никуда. Его просто другим названием стали именовать, более полным - на букву к. А кончается на «с»...
Ребят, к кому тема не относится - прошу не глумиться. Если глумитесь над верой (не случайно ведь Вера и светская жизнь разделены) - извольте получить, что заслуживаете. Только не жалуйтесь потом. Другими словами - без покаяния и прихода к Вере в Бога, без молитв - ничего нас не ждёт хорошего, увы.
Минуточку, у человека есть право ездить на работу и биться головой об пол, или как у вас там. Не нужно тут концлагерь разводить и прикатывать, что кому делать и кому нет. Ну или повзрослеть для начала, или выучиться культуре общения. Можно не отвечать.
С вами даже спорить лень. Начать с того, что каждый храм на территории России окормляет детский дом, или больницу, интернат для престарелых.. помогают деньгами, продуктами, лекарства собирают для больных., жертвам тв-пропаганды, которые о Церкви судят по фейковым «часам Патриарха» (ах, да, Патриарх же должен ездить на осле!) об этом бесполезно...
Откуда вы знаете какая ситуация? Ах да, по новостям же говорили... Власть в СПб думает головой, а не другим местом, как г-н Алиханов. Жаль только образование уже убили (свернули; студенты не учатся, а маются).
Вот оказывается кто тему-то заказал: ЕС с МВФ, а мы как-то даже почти поверили, и даже попу под вашу вакцину приготовили(( А вообще хорош людей пугать: наши доверчивые россияне уже боятся всего на свете и готовы сидеть по конурам как приказано. В то время как в Германии и Франции многотысячные бунты против незаконных ограничений и запретов. Похоже, все ж в старушке Европе мыслящих людей большинство.
Сергей, молодец. Эта цитата показывает истинное лицо и цели подобных Елину «избранников». Стараются выслуживаться, делать, что сверху прикажут. Забывают, что по идее власть должна принадлежать народу, что они служат простым людям, а не Пукину, ВМФ и мировой элите. В отставку Елина, короче!
«На работе люди скапливаются тысячами и подолгу от 8 часов и более, а ещё разговаривают,плюются и дышат,обмениваясь с коллегами вирусами.» Хочется ответить - и слава Богу! Нам пока ещё разрешают дышать.
Давайте-давайте: образование (в тч высшее - студенты не учатся) и здравоохранение уже убили. Очередь за религией. Оставьте только нужных людей - биомассу, которой можно легко управлять и манипулировать сознанием через так называемые сми. Вспомните, что у Иуды судьба после содеянного была печальной...
Отец Димитрий умер от хронической болезни, царство ему Небесное. Эту информацию дал его ближайший помощник. Давайте не будем его больше трогать. Это и называется коронабесие - когда факты искажаются и перевираются в нужном направлении.
Во всем мире творится этот беспредел, и не наши губернаторы в том виноваты. Есть мировой заказ. Поднажмут сверху - и будете в магазин за хлебушком по разрешению выходить. Концлагерь это называется. Наш губернатор вообще умничка, да и заботится о людях, чтоб вам же было что покушать. А Божии храмы закрывать - грех. Никогда в доме Божием никто не заразится. Да и клепать подобные статейки - ума много не надо. Стыд один - коронабесие на главном интернет-ресурсе серверной столицы. Хотя.. заказ есть заказ, понимаю. Нужно отрабатывать
Позор Верховному суду (а кого назначают судьями таких инстанций, всем понятно)! Такие неправомерные прецеденты. Дрессируют как хотят, чтоб побольше сделать охват вакцинами со со слежкой. Слать куда подальше!
Согласна с вами. Все уже поняли, что вирус живет только в телевизоре и интернет-новостях. Выключил - живешь в нормальном мире. Но политика сейчас другая - нагнетание всеобщей истерии ради оцифровки личности. Нас просто готовят к этому, заставляя делать «ку». Никто уже не скрывает, в столице уже каток пошёл с кодами - то бишь чипами. Цель заказчиков платных комментариев в духе того, что пишут gundos, change-it, «циферки» - создание эффекта «массовости», это тоже ясно. Все мы против ограничений, точно так же как Штаты, Лейпциг и тд. Дайте людям жить без масок, чипов и кодов!
Мы можем сейчас одно: массово бойкотировать торговые сети типа Пятерки, Дикси, Магнита, Ленты и прочих - просто не ходить туда, где ущемляют права человека. Бойкот сетевым троллям, у которых «умерла бабушка» и потому закрыть весь город на карантин и ввести огромные штрафы... Давайте покажем, что нас много: шлите всех на ... , господа и ничего не бойтесь!
Это платные, знакомцы так сказать : человек-и-каяк, номера и тд. Они как раз по эти темы зарегистрированы. Все уже поняли, что вирус только в интернетах живет и на тв: перестанут писать об этом и все исчезнет. Но им платят за поднятие паники. А в войну паникеров к стенке ставили.
Представьте, есть. И выход (пока) тоже есть - это полный бойкот данным структурам.
Что и требовалось доказать. Мы уже всё поняли, но как в Китае у вас не получится. Доносительство, слежка, стукачество - мы все это проходили, и забайкотим ваши «госучреждения» и все остальное. Оставим бабулькам туда ходить.
Каждый человек имеет право болеть или не болеть и не отчитываться об этом всем и каждому. Хотя судя по тому что народ с удовольствием напялил намордники у нас эпидемией и не пахнет. Нас обманывают, говоря, что здоровый = больной и потому всем боятся. Это не соответствует медицинской и вообще любой этике. Не подпускайте к себе шарлатанов на километр! Ваше тело - только ваше тело и никто не имеет право до него касаться. То же с термометрией - в отказку, и все. Медицинские вмешательства у нас по закону только с добровольного согласия пациента (Если вообще вы им являетесь). Если будем верить во все это, дальше уже будут электронные QR-ошейники.
Посмотрите комментарий выше и узнаете, как делают «статистику». Люди, нас держат за баранов, очнитесь! Есть заказ на то, чтоб установить контроль за людьми через нановакцины. Все должны быть охвачены спасительной прививкой с датчиком информации. Больше от вас ничего не требуется. А, ну да, ещё нам приказано бояться!
Господа, а что вы возмущаетесь? Во всех новостях про мнимый рост барановируса проплаченные люди комментируют, что нас скоро закроют, закроют все объекты и даже общественный транспорт - а вы сидите, проглатываете молча. Сами вызываете нарушение ваших прав. Обращайтесь в суды, можно конституционального подчинения. Обращайтесь к чиновникам у Смольного - и тогда не придётся менять страну. Тем более заказ на цифровизацию и нановакцины с функцией отслеживания есть во всёх странах.
«Вадики» - опять тролли подтянулись. Не надо нас за дураков держать со своими карантинами. Попробуйте только что-нибудь такое сделать: люди - не стадо, и выйдут организованно как в Хабаровске. Не проглотим, петербуржцы!
Интересно, а как это? Если внебольничную пневмонию от вирусных заболеваний даже отличить нельзя?? Рисуют себе статистику, нас совсем за дураков держат. Мы - не стадо. Не верим!!!
Если любишь человека по-настоящему- будешь и носки за ним убирать. И суп вкусный научишься варить, если надо. Другое дело, что сейчас, когда оскудела вера в Бога, люди разучились и друг друга любить и чем-то жертвовать друг для друга. Все хотят лёгкого пути. Поэтому и брошенные дети, и семьи распавшиеся. В семьях священников кстати не бывает брошенных детей, и они многодетные. Семья - не то, что многие думают. Семья - это не про сплошное счастье, это - колоссальный труд и взаимные уступки. Умение прощать и молча убирать разбросанные носки, условно. Ну и поддерживать друг друга. Т
На прощание с телом матери (на секундочку, у матушки Зинаиды Грозовской было 9 детей) выделили целых 15 (пятрнадцать!) минут. Даже на кладбище не отпустили, проводить в последний путь.. И это человеку, которому еще даже не предъявили никакого обвинения! Уже из одного этого обстоятельства можно сделать вывод, что следствие необъективно, что тут замешаны высшие интересы и кто-то просто "заказал" отца. А уж то что он немалые деньги привлекал на содержание детдомовцев злило конечно разные структуры. Давайте лучше помолимся за отца Глеба - у него жена и трое своих детей остались без кормильца. Помогай, Боже, отцу Глебу.