Информация о пользователе

Viciticinew

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

33 комментария

Поскольку до этого парадные мыли и убирали от ноля до одного раза в месяц и то по спецсигналу управдому, соответственно, все сэкономленные средства срочно кинуть на дезинфекцию и мытье в трудный для страны момент. Петроградский район, если что.
Ога. Жители микрорайона Юнтолово, птицы из заказника и природный памятник Петровский пруд, а также тысячи летних отдыхающих вдоль Конной Лахты и в поселке ждут когда их мазутом травить будут. Больная власть....
Эпизодов мало, т.к. люди не хотят сознаваться в своей глупости и доверчивости и писать заявление в полицию. Скорее всего там им согласие подсовывали на прохождение процедур и отказ от ответственности со стороны "клиники".
Плитка скорее всего Виллерой и Бох - в это время во многих доходных домах клали такую метлахскую. Нужно искать аналог, наверняка есть. Сбивать историческую категорически нельзя.
А что мешает дормосту поставить соотсетствующие историческому облику двери? Вместо гнилого зуба золотой, но вме равно не красиво. Одни занимаются "потребительским терроризмом", а по сути требуют исторической правды, другие оптимизируют затраты и ставят типовые и несоответствующие двери подороже. Нет логики, нет любви к городу и элементарной культуры.
Вот оно - собирательное лицо власти. На кой архангелогородцам московский трэш? Еще что то доказывает....
С удовольствием куплю фарфор Made in China под контролем ЛФЗ и за цену ниже раза в три, как положено. Ничего криминального, только темнить не нужно))) Ну и знаковые вещи китайцам отдавать не комильфо, конечно.
А ломы купит дворникам - не судьба? наноломы с приваренным топорищем...
Вот такие "простые Вани" убирают город вместо профессионалов - мастеров лома и лопаты.
Проезжали сегодня по Пушкарской. Много людей с лопатами не дворников. Результат труда виден, погода теплая, лица довольные. Снега действительно много, и службы скребли ночь напролет под окнами и товарищи помогли. Ничего не вижу плохого.
Достоевский - хлестко так, по-петербуржски. Аэропорт Петербурга имени Петра - масломасляное...неужели не слышат)))
Те, кто постоянно проживает в центре и близко - за разумные ограничения. Пешком хорошо и красиво - авто все портят...конкретно портят от газонов до воздуха и фасадов зданий. Где бы еще умных найти чтобы распланировали все по-человечески.
Житель центра. Спряталась под подушку. Спасть не дали. Малявки под окном кричали матом, что у них водка есть. Праздник...епта.
"Женщина, устроившая стрельбу в штаб-квартире YouTube, была веганом и вела видеоблог..."
Отстреливать заранее? Кто будет разбираться?
Дворников "освободили" от уборки тротуаров - группа Центр носится по ночам со щеткой-трактором, бумажки и окурки под парадной валяются месяцами. Дворники ходят мимо - не их дело, в результате - срач.
Т.е. тротуары убираются по принципу - когда очередь дойдет? так вот о том и речь, что тротуары убрать - + полчаса к работе штатного дворника - по опыту знаю. Остальное - для перепила бюджета.
Летучие отряды тротуарников? А не проще дворникам работу работать по должностным обязанностям?
Очевидно - нет места парковаться, нет денег на парковку - не покупай авто.
Главное в этой ситуации - пассажир и его интересы. задолбали.
Неплохой проект, по месту и в среде выдержано. Лучше Явейна тут никто ничего не сделает.
Стараются))) сегодня спать не дали - скребли под окном с утра....но емае, где дворники на каждыйдень то?
В прошлом году с нашей улицы - она второй категории - снег вывезли на 5 день после снегопада. В этом году не убирают вообще. Щетка ночью проносится по тротуару и типа все.....Петроградский р-н.
Почему с населения? Утилизационного сбора не хватит?
Гоните понижающие коэффициенты для тех, кто раздельно сдает мусор!
Скверы лучше уплотниловки, однозначно. Нужно красиво и полюбовно все решить. И будет счастье.
Довольно противно все то.
Сдаем с 14 года на акциях. Машина не нужна - в пешей доступности, только редко проходит сбор, приходится копить. В районе есть платный прием картона и металла - копейки конечно, но есть. Из сознательности сдаем.... Народу на акциях много, молодежь. В доме чисто, используем стопочку Икеешных контейнеров с горизонтальной загрузкой. Было бы желание не гадить))