Информация о пользователе

VKuser198361258

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 18.01.2018 в 08:57

10 комментариев

Если у них там такая благодать, почему же Лукашенко берет у старшего брата (т.е. по сути забирает у всех нас) деньги, транш за траншем?

Видел я эту пастораль, своими глазами причем, в отличие от большинства тех, кто тут отписался или отпишется. Прибранные, но нищие деревни, безысходность и тоска. Минские зарплаты до питерских (вообще говоря, невысоких) и то не дотягивают. Масштаб алкоголизма таков, какого во многих уголках России лет десять уже как нет.

И да, в Белгородской области, на Кубани, в Татарстане получше как-то живут сельские жители. А Белгород, Краснодар, Казань и обе наши столицы как-то сравнивать даже не с чем, разве что с Минском, и то не уверен.
>У Германии есть терминалы по приему СПГ

Это бомбоубежище, а не дом. Когда на тебя сверху скидывают бомбы, ты будешь рад в нём отсидеться, но в мирной жизни никто по доброй воле сидеть в подвале не будет.

>шантаж с полным отключением газа - не пройдет

Шантаж Германии Россией? Ни один представитель нашей т.н. "элиты" и в страшном сне не думал её шантажировать. Можно сколько угодно рассказывать плебсу про гомогеев и засилье мигрантов, но рвать главную нить, благодаря которой у нас есть валюта для покупки западных технологий, и заикнуться-то никто не посмеет.

А пошантажировать небратьев - да что там пошантажировать, просто лишить их нафиг дурных "агрессорских" денег, благодаря которым они за наш счет имеют возможность восьмой год убивать гражданских на Донбассе, включая детей, - это наша святая обязанность. Будь у нас нормальная элита, а не сборище постсоветских новиопов, это всё было бы давно уже сделано.
Дело не в том, ненавидят они нас или нет. Дело в том, что нужно решать - либо Белоруссия входит в состав России, либо прекращается их дотирование. Туда уходят огромные деньги, которые могли быть вложены в развитие беднейших регионов РФ. Если, несмотря на столь обильные меры поддержки, там нас не ждут, значит, пора им прощаться с российскими деньгами и с российским рынком сбыта. Пусть Европа берёт их полностью на баланс, кормит их и развивает, хе-хе.

Кстати, именно это и произойдёт с Украиной в ближайшие годы, когда СП-2 будет достроен - и именно поэтому в Европе столь многие сопротивляются его достройке. "Против России за счет России" - пора уже с этой формулой завязывать.
Так езжай на Гаити, отдохни там кайфово. Надеюсь, что вернешься живым (что вернешься здоровым - нет вообще никакой надежды).

Еще можно в Мексику съездить, в Колумбию, а когда надоест - Сальвадор, Гватемала, Гондурас. Там так хорошо без коммуняк живется людям!

Кстати, половина Латинской Америки считает за счастье лечиться на Кубе. Случаем не знаешь, чего это они так?
Что за бред я читаю? Ученые СПбГУ в курсе вообще, какой массы должен быть аппарат, чтобы оказать хоть сколько-нибудь значимое гравитационное воздействие на астероид?

Или всё-таки "ученый изнасиловал журналиста" ?
Ну да, ну да. Когда «копрорация бобра» (это так себя гугель раньше называл) запрещает производителям-китайцам ставить ЯндексБраузер на телефоны для российского рынка даже не умолчабельным, когда ни на одном андроид-фоне не может быть ни один поиск по умолчанию, кроме гугельного - это не монополизм, это свободная рука невидимого рынка. Когда гугель запрещает ANNAnews в принципе иметь любой аккаунт в ютюбе, или блокирует там фильм о Беслане - это никакое не злоупотребление монополией и вовсе не цензура. Когда гугель в том же ютюбе ещё лет 7 назад начал и до сих пор продолжает мне подсовывать в рекомендации ролики Лёши и его шоблы из ФБК, хотя я их на своём джамбулате вертел, и в принципе не смотрю ролики о политике - это никакое не вмешательство во внутреннюю политику государства. Когда гугель несколько лет подряд нарушает закон о переносе серверов с ПД в Россию - это нормально ведь. А тут ФАС в кои-то веки очухался - всё, конец света.
Почему это нельзя? В правилах пользования Instagram есть такой запрет? А может, тем, кто Россиюшку поругивает на Западе, отказаться пользоваться любой продукцией химпредприятий, потому что периодическую таблицу Менделеев открыл?
Ох, какое же безграничное уважение, чуть ли не подобострастие перед судом и СКР так и лезет из этой статьи. Фонтанка, не узнаю вас в гриме! Как быстро умеете переобуваться, буквально на лету! "Если посадили - значит, есть за что", да? Когда на скамье подсудимых оказался поп - так ему, проклятому, да здравствует наш суд. А когда там оказывается какой-нибудь Улюкаев - так визжите, как свинья под палкой, про "тоталитарное государство", "один процент оправдательных приговоров", "палочная система", и т.д.