Информация о пользователе

Meggi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

11 комментариев

Надо овчарку выводить на поводке, это не дело - гоняться за кошками! Оштрафовать владельца.
В Гималаях темнокожего? Циничный и безнравственный выбор, как котят по породе.
Можно пойти в дом ребенка и там реально помочь нуждающимся детям. Зачем ехать в Гималаи? И кто в это время будет ухаживать за взятым приемным ребенком-инвалидом? Абсурд!
Честно сказать, там за машиной знаки стоят - ремонт дороги, так что он особо и не мешает никому. Буря в стакане воды, а не сенсация. Зачем?!!! Очередной вброс дерьма на вентилятор.
Я тоже ненавижу, когда меня фотографируют без моего согласия. Зачем лезть в организованную колонну? Думаю, что специалисты древнейшей профессии сильно все преувеличили, пусть разберутся сначала компетентные органы и все озвучат. А до этого нечего тут черным мазать всех подряд!
Это точно!
ДУРЯТ нашего брата.
Лень открывать дискуссию об абсурдности законов и у нас и у них. Посмотрите в интернете. Но если уже есть закон, он должен исполняться. Третьего не дано.
Ситуация изменилась. Ранее налоговое законодательство обязывало налогоплательщиков уплачивать налоги и сборы самостоятельно (п.1 ст. 45 НК РФ). Однако в связи с вступлением в силу Федерального закона от 30.11.2016 № 401-ФЗ ситуация изменилась. Этим законом в статью 45 НК РФ внесены поправки, благодаря которым уплачивать налоги, сборы и страховые взносы за организации, индивидуальных предпринимателей или физических лиц смогут третьи лица.
Лучше бы за какого неимущего заплатили. А в этом конфликте обе стороны неправы. Дуров то закон не исполняет, а Роскомпозор не умеет его к ответу призвать. Пусть попробует в Америке , например, закон не исполнить. Из любой точки мира достанут. А мы - рады, как дети. Вот приедет Дуров и из 100 долларовых купюр будет самолетики запускать.
Каждый за свое ответит, но даже в Библии говорится, что предавший единожды, предаст снова.
Пишут: - все трое игроков занимаются без каких-либо особых ограничений, а перечисляют четверых - Дзюба, Анюков, Шатов, Кержаков??? Кто же не занимается?