Информация о пользователе

Summery

Дата регистрации: 18.01.2018 в 08:05

39 комментариев

Кухарка,скорее всего, не сможет )) Но у нас ,вроде бы, "кухарки" еще и не баллотировались в президенты )). Но уже совершенно точно и ясно то, что пока среди населения преобладают быдловатые хамы,ошибочно считающие, что у кого-то прав больше, у кого-то меньше , тенденции к положительной динамике качества жизни ожидать не стоит.
Ну если вы не платите налоги, ну или платите, но с зарплаты бюджетника ,то тогда да, ваши деньги у вас в карманах. А лично у меня меньше, чем могло бы быть,если бы я( и мой работодатель за меня) не отстегивали каждый месяц не малую сумму денег на содержание дармоедов и их развлечения. Посему, имеем полное право считать свои деньги и требовать отчет за их использование. И возмущаться не целевому использованию, соответственно, тоже.
чейта "впарить" )) ? вы , судя по всему, не обращали внимание на то, что многие бабули покупают на скидках, не зависимо от того, надо им это или нет.
Было бы более странно наличие гололедицы в отсутствие отрицательных температур на поверхности.
Писали бы еще кол-во госпитализированных и выписанных . Это лучше бы отражало истинную ситуацию.
Транспорт ,особенно в часы пик - самый злейший рассадник любой заразы. Нет больше мест с такой скученностью людей. И наши недоделкины вместо того, чтобы увеличить число транспортных единиц на маршрутах сокращают существующие, создавая тем самым еще большую концентрацию заразы на км.м. А виноваты у них дети и ТЦ . Ну да,ну да ...
Когда понятия "церковь" и "бизнес" станут несовместимыми, т.е. никогда.
А как же аборты по медицинским показаниям ??? Их тоже предлагаете вывести из системы ОМС?
Можно зайти в ТЦ и составить свое собственное мнение о покупательском потоке )) . Его, просто, нет . Относительно каких цифр он там увеличивается ,не понятно. Это специально планку подводят, чтобы был повод закрыть ТЦ.
Это ж где они умудрились , трудяги ? Не иначе, волонтерили в ковидных больницах. С таким процентом заражения , совсем запретить надо эту думу - источник заразы.
Нее,этот стереотип он еще в начале лета разрушил, решив мудрить самостоятельно.
вы можете жить и дальше без всего того, чего раньше не было, а другим хотелось бы самим выбирать : с чем жить, а от чего отказаться. И читайте внимательно, обращение не от потребителей этих услуг, а от поставщиков, которые остаются без работы, а значит и без средств к существованию.
Случаев выздоровления стабильно -50%. Ну хоть иногда бы меняли показатель )) Веры в статистику это не добавило бы, но хоть, выглядело бы немного правдоподобнее ;)
"соблюдает гигиену и режим"... обалдеть, преочень уважительный довод для смягчения наказания. Этот сюр в нашей стране закончится когда-нибудь! А можно полный список 40-ка латентных алкоголиков-нарушителей-убийц ,которые называют себя деятелями культуры? Объявляю им свой личный бойкот с лучами презрения.
Вы давно заходили в ТЦ??? Там нет, почти ,никого! Дистанция в пару десятков метров между посетителями. Почему же продуктовые магазины и метро не призываете закрыть, где, действительно , рассадник инфекции. А ТЦ насиделись уже на карантине, спасибо! больше не хочется.
Я знаю эту платформу, все там нормально и с состоянием ,и с расстоянием. Вопрос к подростку, что он делал и в каком состоянии находился перед тем, как "зацепился" за скамейку?
Сочувствую водителю и родным психоактивистки. Водителю сочувствую больше.
А зачем читать текст до конца ?! А уж про то, что прочитав , надо и вникнуть постараться! Нее ... сложно, для многих,даже, невозможно .
А чем ,тогда ,18-ти летние хуже, кто еще школу только заканчивает ?
Профильную, которая для поступления нужна, никто не отменял. А база в виде экзамена и не нужна никому. Достаточно итоговой оценки для аттестата .
Вероятнее всего ,Узбекистан или Таджикистан. Это же тоже иностранные государства.
Странное дело! Не знаю ни одного "второго" .Среди моих знакомых, получается, только "первые", не одобряющие амнистии, а наоборот , желающие ужесточения наказаний по некоторым пунктам.
Вообще-то, в городе и так установлено ограничение в 60. А то, что уроды клали на эти ограничения из-за отсутствия серьезного наказания -это факт.
Это жесть, конечно! Понимаю, не подстричься самостоятельно, но приведение ногтей в порядок и окрашивание корней под силу любому человеко-существу, имеющему две руки. Совсем-то уже до абсурда не надо доводить ситуацию. Ну и в конце концов, почему бы не дать своим ногтям и волосенкам отдохнуть от гелей и краски?!
Написано, что работал в Елизаветинской до 25февраля, но не написано, что он заболел именно в это время. Возможно, с 25-го февраля врач работал в Боткина. Да если и в феврале заболел, ничего удивительного. Заболевшие уже 100%были, а меры самозащиты на должном уровне еще не предпринимались.
В любом случае, вписанные в страховку так или иначе, контактировали с тем, кто на карантине. А значит , они тоже должны соблюдать режим самоизоляции, а не шастать по городу.
Не иметь при себе хотя бы копий жизненно важных документов, не зависимо от того, где вы находитесь, это дебилизм. Или хотя бы на сайте Госуслуги должен быть заполнен личный кабинет. А анкета составлена совершенно нормально.
Вероятнее всего, провокация учителя была запланирована заранее этими отморозками, вот и съемка велась «качественно». Давно бы надо разработать алгоритм противодействия таким вот гаденышам со стороны учебных заведений. Ведет себя кто не подобающим образом, вызывается наряд и под белы рученьки на воспитательные работы. Учительница, конечно же не права, что стул выдернула, но хорошо еще, что стулом сверху не приложила.
Желания рожать больше одного нет еще и из-за беспредела в системе здравоохранения. С одним-то ребенком не возможно попасть к нужным специалистам и сделать необходимые обследования, про лечение вообще,молчу. Все приходится делать платно. А про мизерное кол-во бюджетных мест в ВУЗах ВИ слышала что-нибудь , и про стоимость обучения ? Хотя, зачем детям доступные ВУЗы ? Царям же нужны рабы, а рабам образование не нужно.