Информация о пользователе

Summery

Дата регистрации: 18.01.2018 в 08:05

19 комментариев

Сочувствую водителю и родным психоактивистки. Водителю сочувствую больше.
А зачем читать текст до конца ?! А уж про то, что прочитав , надо и вникнуть постараться! Нее ... сложно, для многих,даже, невозможно .
А чем ,тогда ,18-ти летние хуже, кто еще школу только заканчивает ?
Профильную, которая для поступления нужна, никто не отменял. А база в виде экзамена и не нужна никому. Достаточно итоговой оценки для аттестата .
Вероятнее всего ,Узбекистан или Таджикистан. Это же тоже иностранные государства.
Странное дело! Не знаю ни одного "второго" .Среди моих знакомых, получается, только "первые", не одобряющие амнистии, а наоборот , желающие ужесточения наказаний по некоторым пунктам.
Вообще-то, в городе и так установлено ограничение в 60. А то, что уроды клали на эти ограничения из-за отсутствия серьезного наказания -это факт.
Это жесть, конечно! Понимаю, не подстричься самостоятельно, но приведение ногтей в порядок и окрашивание корней под силу любому человеко-существу, имеющему две руки. Совсем-то уже до абсурда не надо доводить ситуацию. Ну и в конце концов, почему бы не дать своим ногтям и волосенкам отдохнуть от гелей и краски?!
Написано, что работал в Елизаветинской до 25февраля, но не написано, что он заболел именно в это время. Возможно, с 25-го февраля врач работал в Боткина. Да если и в феврале заболел, ничего удивительного. Заболевшие уже 100%были, а меры самозащиты на должном уровне еще не предпринимались.
В любом случае, вписанные в страховку так или иначе, контактировали с тем, кто на карантине. А значит , они тоже должны соблюдать режим самоизоляции, а не шастать по городу.
Не иметь при себе хотя бы копий жизненно важных документов, не зависимо от того, где вы находитесь, это дебилизм. Или хотя бы на сайте Госуслуги должен быть заполнен личный кабинет. А анкета составлена совершенно нормально.
Вероятнее всего, провокация учителя была запланирована заранее этими отморозками, вот и съемка велась «качественно». Давно бы надо разработать алгоритм противодействия таким вот гаденышам со стороны учебных заведений. Ведет себя кто не подобающим образом, вызывается наряд и под белы рученьки на воспитательные работы. Учительница, конечно же не права, что стул выдернула, но хорошо еще, что стулом сверху не приложила.
Желания рожать больше одного нет еще и из-за беспредела в системе здравоохранения. С одним-то ребенком не возможно попасть к нужным специалистам и сделать необходимые обследования, про лечение вообще,молчу. Все приходится делать платно. А про мизерное кол-во бюджетных мест в ВУЗах ВИ слышала что-нибудь , и про стоимость обучения ? Хотя, зачем детям доступные ВУЗы ? Царям же нужны рабы, а рабам образование не нужно.