Информация о пользователе

Виктор Шарапов

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 18.01.2018 в 07:27

5 комментариев

3,5 млн. - начальная цена. Есть три вопроса:
Сколько будет конечная?
Заберет ли ГУП свои 30%?
После 10-ой чистки стекла опять будут менять?
Интересен, конечно сам итог истории. То, что подрядчик вороватый-понятно, но это нормальная практика в нашей стране. А вот удастся ли утопить подрядчика другого руководства, вот вопрос! При смене власти обычно приходит и смена всех подрядчиков на денежных объектах. Албин умеет это делать хорошо: как пример https://viktor-sharapov.livejournal.com/2715.html, но объект совсем крошечный, по сравнению с СПб ареной. А потому угадать, что будет в итоге - сложно)
Глава Приморского района Цед, как и его "начальник" Албин, как и Полтавченко и многие-многие другие, член православно-политического "Русского Афонского общества". Так что не удивляйтесь новым церквям - тут, действительно, все решили всевышние силы!
https://viktor-sharapov.livejournal.com/3275.html - кому интересно, про это общество поподробнее
Список замечательный, значил бы он еще что-нибудь.
А так, пробежались по верхам, назвали нам известные фамилии, пригрозили пальцем. Фарс во имя "величия" Америки и отдушины для нашего народа, мол, "так им этим богатеям". Перед выборами - самое оно
Пришла пора пилить... Господин Албин планомерно реализует бюджет Петербурга: с дорог чуть-чуть, с энергетики при помощи Колесниковой и Белова, с памятников истории - все в карман. Вопрос в другом, в какой момент понизится процент отката? И другой - почему на ремонт выделяется в 5 раз больше средств, чем на капстроительство? потому что считать сложнее и можно все в эти ямки и закатать?