Информация о пользователе

Андрей Иванов

Пол: МужскойДата регистрации: 18.01.2018 в 06:48

27 комментариев

за такие деньги можно только нарисовать успеть. А что Вы от него хотите? что бы он сказал, мы ничего не построим? Насколько я помню, картинку с проектом метро нарисовали еще в 2006 году... с тех пор, слава что ЧМ был, построили три станции.

Через год рубль еще упадет в два раза, будет чем апеллировать...
Сами ловят, сами охраняют, сами платят, сами совершают. В любой последовательности
разве в Думе не запрещен американский мессенджер Ватсап?
6 эстонских солдата атаковали Кингисепп, на выручку отправили ДПС из Приморского района, логистика шик.
У нас сроки не скалываются, как в математике, а к действующему добавляют часть от нового, раз ему уже дали 23, 12 лет назад, Значит из 24 новых 12 уже отсидел, путём частичного прибавления к старому, ну как то так, точно не знаю, как это работает . Не тех героев пропаганда на Фонтанке .
видимо гении работали, задержать тех, на кого квартира переписана ( или цепочку всех хозяев установить (если уже перепродана)) взяв одну справку.
Да, там особо не парились :) по мимо лыж, травмы не характерные для лавины , особенно у тех кого последними нашли на настиле
Все кто этому причастен, должны быть поставлены на местра рабочих, в шахту, где воды по пояс, вниз головой. Что не новость, то отмаза, а денег так и нет.
Кержаков в огне.
Фонтанка же пишет в статье, что мэр поменялся .... глядишь не весть че
Хорошо что бумага в факсе была, а то ушли бы денежки
А на секундочку, это прямо в 300 метрах от Невского проспекта.... вот тебе и элитный квартал
Мне простому обывателю, Кузьмичу, на фанатском сленге, надо было сильно постараться, что бы увидеть тут Легию)) давайте замажем Зенит, ну как минимум там есть буква Тосно и Енисея
Чем хуже клиенту, тем лучше адвокату
Напишите в приват сколько стоить заказать такую статью? ну и чек собственно видимо видел "кто надо". Или Вы стали работать, как Ваши коллеги с запада)
заказали прокурора)) ну ничего, бывает. Оперативная съёмка прямо.
поднять бюджет за счёт увеличения налога с бюджетной сферы, только они их платят, остальные все в чёрную, как работали, так и будут.
Постоим за «Зенит»
Брать тренера 3+2 в 2017 году вверх наглости и безответственности руководителей клуба, с отступными 9 мил евро. Меня бы так на работу взяли. Тут нужно подключить следственный комитет, по этим трансферам не понятным. Отмывают гос деньги через сомнительные покупки.

Выход один - 3 года держать Манчини на базе клуба с 9 до 18 в пятидневку с обедом с 13-14.
ну если поймать не могут, дайте хоть заработать, чтобы вор понёс так сказать не уголовную ответственность, а материальную.