Информация о пользователе

geographer75

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

65 комментариев

Как работник почты не могу с вами не согласиться. Жуткая контора.
А вы можете представить, что у огромного количества прежде всего сельских школ нет возможности проводить "вебинары"? Что уровень интернета не позволяет в нём работать ни учителям, ни детям?
Вы серьёзно предполагаете хороший результат? А по сути, да, паразиты. Я был очень удивлён истеричной реакции на победу Логинова не только фуркадушки, но и братцев-норвежцев. Но при этом не категорически не могу понять наших тренеров - у Гараничева блат что ли? Или у Елисеева? На сингл-микст и эстафету может молодёжь поставить?
Сколько старых знакомых подтянулось, всем рад!
А по сути - согласен с теми, кто говорит, что в СКК было неуютно. Это моё личное ощущение. Но это не повод рушить его столь варварским способом.
Не понимаю. Есть лоджия в брежневке на Гражданке. За неё я плачу, как за жилое помещение. Почему я не могу её застеклить, чтобы она действительно стала жилым помещением? Причём аккуратно. Я испортил вид панельки 1976 года выпуска?
Бред ужасный. Сам работаю начальником сельского отделения. Товаром завалили, причём по ценам, ни разу не конкурентным. Даже в магазине райпо зачастую дешевле. Что уж говорить об городских отделениях, где напротив пятёра, а справа магнит. Ну а требуют... Вообще молчу. Почтальонов бедных замордовали, заставляют носить товар. Вообщем, выкручиваемся как можем.
Да, кстати, вот прямо запретили принимать обычные посылки, только 1 классом и ЕМС..
Жестко, но справедливо. Ибо подобные "гражданки" в школе ведут себя как дома на диване. Вот разве что ноги на стол не кладут. В том, что их чадо не делает уроки и мучает кошек, по их мнению, виновата исключительно школа.
Полностью согласен. Никакого смысла держать в школе подобных субъектов не имеет никакого смысла, более того абсолютно вредно для нормальных детей. Однако наше чиновничество наоборот обвиняет учителей в сложившейся ситуации.
Через Ярославскую прошло за вчерашний день и эту ночь. Снег с дождём, к сегодняшнему утру просто снег. Но на землю не лёг.
А вот и совсем не наоборот)) Аналогично уехал в деревню. А по теме - вчера набрал корзину с верхом, но увы, только лисички. Но, как говорится, на безрыбье...
Не в полиции, это уж точно. Хотя и там есть, особенно в тех местах, где нагреть нечего. Но мало. Сама система отторгает нормальных людей. С волками жить, по волчьи выть.
Странная у Вас логика. Вы считаете, что в стране не найти честных людей? Которые просто хотят работать за достойную зарплату не мухлюя и ничего не подбрасывая? Противно даже.
Там ручей из Коломяг течёт. И по идее уходит в ливнёвку. Видимо, когда осадков много, ливнёвка не справляется.
Мне кажется, что малоэтажное и одноэтажное жильё в области не так уж глупо и нелепо. при развитии системы дорог, конечно.
Там вроде ещё и то, что строили на засыпанном русле верхнего течения Муринского ручья, повлияло.
В Лейпясуо))
А по если по теме, то идея здравая. Может наше РЖД наконец-то задумается о прямых электричках СПб-Сосново-Каменногорск-Светогорск.
У кого как))) У меня на четверг уже вспашка огорода намечена) Широта, правда, пониже)
Не говорите за всех. Дачники в провинции в это время впахивают, чтобы обеспечить семью на зиму. Про живущих на селе постоянно вообще молчу. У нас работа от праздников не зависит.
Абсолютно с вами согласен. Подтверждаю как учитель. Особенно это касается старших классов.
Могли бы... Но не будем. Уж больно забот много!)
Заезжал тут как-то в школу активист из райцентра, агитировал, меня пытался подтянуть, но был мягко послан. А на самом клейма ставить негде, из армии изгнан в своё время был, с лишением звания, цацками "казачьими" обвешан, сидевший... Зато активный.
про население не совсем согласен, а так, да, с глаз долой, и вроде всё хорошо. Чистенько так в предместьях, и ладно. Что там, у аборигенов, неважно.
Может у нас просто с планированием использования земель что-то не так? С расселением населения и созданием рабочих мест на периферии?
и что? Поэтому надо туда всё свалить? Потому что там земля дешевле? Там не люди живут? Я о Вас лучше думал. Легко могу себе представить, как в моём депрессивном районе области замутят что-то подобное.
Очень интересно вы рассуждаете. То есть, если там ЦБК, то можно всю дрянь туда свозить? А альтернативных выходов из проблемы мусора полно, надо просто изучить мировой опыт и приложить руки и финансы, вместо того, чтобы Киргизиям всяким долги прощать.
Не так давно в Северодвинске были массовые акции протеста против полигона в Рикасихе, это вообще "под окнами" и архангелогородцев и северодвинцев. Вышел без преувеличения, весь город. Знаю, много друзей там.
И да, давайте по совету Кудрина в Нерезиновую полстраны перевезём, и пусть она всю остальную страну загаживает.
Мне вспомнилась одна история. 1994 год. Ехали мы в экспедицию в Туву и неподалёку от перевала из Алтая в Туву наша машина увязла в речке. Пару дней никаких машин вообще не было, а на третий появился УАЗик, из него вышла крупная тувинка в цветастом платье и с неподражаемым акцентом сказала: "Уходите отсюда, эта наша богатства!"
Многострадальный Рыбинск согласен с вами!)
Дорогой Модест! Поберегите себя!)
Где как. У меня почтальон носит. Иногда я сам на машине отвожу. А где-то наверное и наплевать на клиентов.
Возможно. У нас многие наоборот на пенсии в деревню из города едут.
А по поводу того, что почтальонов надо наделить обязанностями фельдшеров, это конечно ерунда первостатейная.
Вы, сударь, ерунду написали. Говорю вам как начальник сельского отделения почты. Посылок немного, но они есть. И вы, возможно удивитесь, но на селе до сих пор не только старики живут. Молодёжь тоже есть и прекрасно пользуется сервисами доставки товаров почтой. Что же касается вопроса "доживают свой век, никто к себе не берёт" - тоже чушь. Старики не хотят ехать в город.