Информация о пользователе

kvasvik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

40 комментариев

К сожалению, в той или иной степени в них подаются сейчас почти все девушки, просто потому что это стало модно(
Чудачка - нормальное русское слово. Вообще, в традиционном русском все слова склонялись по родам, так что в данном случае извращение это как раз таки принятая в последние несколько десятилетий, для удобства бюрократии, норма записывать названия профессий в мужском роде, даже если должность занимает женщина.
Большинство современных феминизированных женщин - бездушные и чёрствые и без всякого суррогатного материнства, так что хуже им уже не будет. Зато открывается неплохая возможность подзаработать для тех, кто не вышел лицом и фигурой чтобы идти в вебкам или проституцию. Не говоря уже о родителях которые получат любимого ребёнка (за нелюбимого 3 ляма платить бы они не стали).
В том-то и дело, что эта арена нафиг не нужна, особенно в условиях перманентной пандемии. Лучше бы на этом месте новую инфекционную больницу построили, раз уж пятно освободили и надо 37 ярдов освоить.
Месяц назад маски были в дефиците, поэтому, чтобы их хватило хотя бы врачам и пенсионерам, молодых и здоровых просили их не носить. Теперь производство наладили и можно обеспечить всех. Ложь - конечно грех, но в данном случае я понимаю их логику.
Переезжали бы сразу в область. А то Вагонмаш уже переехал на Кировский.
Сдадут в металлолом просто. В мире после коронавируса круизные лайнеры будут никому не нужны.
Военный билет является удостоверением личности только для действующих военнослужащих. Так что, если Вы не генерал, то Вас всё равно повезут в КПЗ, какую бы фотографию Вы туда невклеили.
Нарушение ТБ - нахождение кранов с люльками в зоне разлёта обломков. Чуть меньше везения - и трупов было бы ещё больше. Сажать надо всех, от тех кто разрабатывал и утверждал такой метод демонтажа, до тех кто его принялся воплощать.
Это не поворот, а перекрёсток Комендантского с Парашютной, просто не все об этом знают. А вот два крутых поворота Парашютной перед этим - это действительно повороты глупости проектировщиков, которым ни что не мешало заложить там радиусы побольше, чтобы хотя бы на 60 было не страшно в них входить, но они решили создать 2 аварийно опасных участка на ровном месте.
Так и суд бы на Охте строили, пусть пешком на работу ходят.
Северная долина - это МО Парголово, а не Сергиевское.
Можно в Стрельне построить вместо гольф клуба. А заседать в Константиновском дворце. И место илитное и город не пострадает.
Если делать по закону долго и дорого, то можно его не соблюдать, - поясняет руководитель ассоциации «Дормост». ЛОЛ
Таки кто обязан приводить пляжи в соответствие санитарным нормам?
Судя по видео, видимость у водителя была и места для торможения было вполне достаточно - так что тут 100% его вина. Хотя конечно, девушке стоит обзавестись инстинктом самосохранения и переходить дорогу пешком.
Странная логика назначать такие огромные суммы алиментов. По 1 МРОТ на каждого несовершеннолетнего ребёнка - и давай, до свидания.
Глупости. Она же будет президентшей. Зачем ей Петербург? Только рейтинг зря просаживать)
Давно пора запретить лицам моложе 18 лет участвовать в профессиональных соревнованиях. Дети должны ходить в школу, а не ломать себе психику и гробить здоровье ради медалек.
Может теперь в Смольном наконец поймут, что прокопать метро от Московской будет дешевле чем платить дань РЖД.
Так и раньше блокировали без согласия. Особенно когда в загранице куда-то деньги переводишь. Потом звони из роуминга и доказывай, что не верблюд. Зачем теперь закон понадобился - непонятно.
Хорошо бы так. Каждый раз с ужасом думаю, вдруг они его всё-таки построят и начнут ему пассажиропоток обеспечивать х_х
Интересно, через сколько раз им надоест катать поле туда-сюда?
А чего не обяжут у каждой парадной колонку с 95 бензином ставить? Бензиновых авто на несколько порядков больше!
Проспект Юрия Гагарина от Купчино довольно далеко. Может Витебский? Но там и так давка. Куда там ещё вокзал? Пусть в Шушарах строят.
За 90 млрд., можно было продлить метро от промзоны Шушар до жилых районов Шушар и ещё осталось бы на электрички до Славянки.
В 90 была лафа - достраивали советские заделы. В голодные послевоенные годы, комсомольцы кирками и лопатами копали подземные дворцы с такой же скоростью как сейчас клаустрофобные пилонники. Т.е. Если сдать в металлолом все проходческие щиты за миллиарды евро и нанять вместо них несколько тысяч гастарбайтеров, то скорость проходки как минимум не уменьшится)
В принципе разумно - там уже всё загажено, так что хуже не будет. Только стоило бы обсадить всё это безобразие защитной лесополосой шириной хотя бы в километр, потому что технологию вряд ли будут соблюдать.
to hal9000, требуют они на основании законов и нормативов. Даже если сегодня молодая пара согласна заехать в уютную студию без школ и садиков, то завтра у них родится ребёнок и они либо начнут требовать чтобы их обеспечили как положено, либо молча пойдут доуплотнять соседей и требовать новых соц. объектов будут уже старожилы. Поэтому Ваше предложение не будет работать.
to ***, а кто сказал что земля должна быть бесплатной? Социализм у нас давно закончился. Вы можете купить по рыночной стоимости колхозное поле и выращивать там картошку. А если Вы хотите вместо этого там строить микрорайон, то это уже совсем другая история.
Потому что это всем надо, но некоторые люди покупают за дёшево, а потом начинают требовать ото всех остальных жителей города, в лице правительства, скидываться им на инфраструктуру.
Очевидное решение проблемы пробок на развороте - закрыть проезд по Поклонногорской в сторону Энгельса, направив транспорт по Удельному - Скобелевскому или по Большой Озёрной - Елизаветинской. Софийская конечно удобнее бы была, но там одностороннее движение менять наоборот надо.