Информация о пользователе

kvasvik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

72 комментария

Пока не смотрят. Когда интернет запретят - останется только телек)
Ну в принципе, да, сравнимую. Всего в 2~3 раза медленнее, если очередной аварии на путях нет. Рельсовый транспорт эффективен, только если он внеуличный.
Когда порт снесут и застроят 30-этажными человейниками - город от пробок уже ничто не спасёт.
Проект не то чтобы плох, но лучше эти 6 ярдов потратить на копку тоннелей. Да и 8 тыс квадратов для 15 диспетчеров - явный перебор.
Мда, на 70 комментаторов, попалось двое законопослушных. Наверное ГосДеп заслал.
"Требования в рамках разумного" это половина МРОТ на каждого ребёнка. А тут требования обнаглевшей алиментщицы.
"Учитывать интересы меньшинств" и "делать меньшинства привилегированным классом в ущерб большинству" - две большие разницы. К сожалению, на западе и частично уже у нас упорно реализуют второй путь.
Каким образом ОСАГО предотвратит нападение собаки, и кто будет её оплачивать для бесхозных животных? Нужно вводить обязательную дрессировку для всех собак, а необученных, необучаемых или бегающих без поводка - усыплять.
Причём дорога работает с явной перегрузкой: до пробок и сверхнормативного износа асфальта - но требуемого уровня выручки так и не достигла)
Какой же это островок безопасности, если его сносит легковушка? Железобетонные блоки нужно устанавливать.
Чтобы получить луговой газон - достаточно просто перестать косить траву и всё что в этих условиях может вырасти - вырастет само. А то что предлагают это просто бестолковое освоение бюджета.
Гатчина, так же как и вся ленобласть в радиусе 50 км от города слишком густо заселена. Единственный человечный вариант - намывать новый аэропорт за дамбой. Хотя стоить дофига будет.
Только у наших компаний появился шанс занять долю на мировом рынке, как правительство вводит экспортные пошлины, чтобы сделать их продукцию неконкурентноспособной.
Про главные направления развития нам не расскажут, потому что их уже запретили)
Не считая головы и 2-х орденов, очень грубая работа. Тянет на эскиз, но никак не на готовое изделие.
То Ф пишет, что Севкабель - банкрот и свои станки найти не может, то они миллиарды инвестировать куда-то собрались. Бред какой-то. Может они с долгами разберутся сначала?
Единственная проблема с видом на промзону в том, что когда-нибудь вместо уютной малоэтажной промзоны выстроят очередную порцию человейников.
Логичнее было бы туда протянуть фиолетовую. Она и ближе, и новее, и менее загружена. А разумнее - отжать у РЖД рельсы до Павловска и сделать вместо электричек раз в час с обеденным перерывом на три, нормальное наземное метро.
Ой, можно подумать одинокая мама или даже мама в семье спрашивает у ребёнка согласие на то чтобы его родить?) Деторождение это всегда эгоистичная прихоть родителей, и в первую очередь - женщины.

Если говорить об интересах детей, если уж они родились то, идея сразу изымать новорождённых у матерей одиночек и передавать их на воспитание в полноценные семьи не лишена смысла, но вряд ли такое пройдёт через Госдуму.
С погодой конечно в этом году не повезло, но сама идея сделать полноценные каникулы с 1 по 9 мне нравится. Можно ради этого отменить бессмысленные выходные в межсезонье в честь дня РККА, дня феминисток и какого-нибудь праздника вместо дня октябрьской революции, которые всё равно никто толком не отмечает, и передвинуть высвободившиеся дни отдыха на май.
Лучше бы суд запретил "безрадостный и полный одиночества реальный мир", а то ведь дети вместо анимы, найдут себе более вредные для здоровья способы бегства от реальности.
Может колёса как раз и лопнули, когда груз встретился с мостом и создал на них дополнительную нагрузку?
Пацан переезжал по пешеходному переходу, вместо того чтобы переходить, как предписано правилами, дорожники установили противопешеходный заборчик закрывающий обзор на этих самых пешеходов, а виноват опять окажется водитель.
Речь о среднем возрасте подвижного состава. На красной кроме антиквариата, есть и несколько новых поездов поэтому, в среднем по больнице, она моложе.
Там нельзя было проезд делать, но сделали. Теперь нельзя углублять, но углубят. Будут все нырять, как в недавней оттепели.
"Женщины испытывают большие нагрузки" - видимо поэтому они живут на 10 лет дольше мужиков.
Директор по умолчанию за всё отвечает. Автор проекта виноват, поскольку допустил ошибку в расчётах и обрушение пошло не по плану. Понимали ли это топ-менеджеры доказать скорее всего невозможно.
Одна госкорпорация подала в суд на другую - шикарно. В результате деньги переложат из одного кармана в другой, и заработают только юристы.
К сожалению, в той или иной степени в них подаются сейчас почти все девушки, просто потому что это стало модно(
Чудачка - нормальное русское слово. Вообще, в традиционном русском все слова склонялись по родам, так что в данном случае извращение это как раз таки принятая в последние несколько десятилетий, для удобства бюрократии, норма записывать названия профессий в мужском роде, даже если должность занимает женщина.
Большинство современных феминизированных женщин - бездушные и чёрствые и без всякого суррогатного материнства, так что хуже им уже не будет. Зато открывается неплохая возможность подзаработать для тех, кто не вышел лицом и фигурой чтобы идти в вебкам или проституцию. Не говоря уже о родителях которые получат любимого ребёнка (за нелюбимого 3 ляма платить бы они не стали).
В том-то и дело, что эта арена нафиг не нужна, особенно в условиях перманентной пандемии. Лучше бы на этом месте новую инфекционную больницу построили, раз уж пятно освободили и надо 37 ярдов освоить.
Месяц назад маски были в дефиците, поэтому, чтобы их хватило хотя бы врачам и пенсионерам, молодых и здоровых просили их не носить. Теперь производство наладили и можно обеспечить всех. Ложь - конечно грех, но в данном случае я понимаю их логику.
Переезжали бы сразу в область. А то Вагонмаш уже переехал на Кировский.
Сдадут в металлолом просто. В мире после коронавируса круизные лайнеры будут никому не нужны.
Военный билет является удостоверением личности только для действующих военнослужащих. Так что, если Вы не генерал, то Вас всё равно повезут в КПЗ, какую бы фотографию Вы туда невклеили.