Информация о пользователе

Олег Баранов

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 17.01.2018 в 19:49

7 комментариев

Главная проблема у нашего ГИБДД конечно - как выплясывать вокруг проблем горстки мажоров, катающих между СПБ и Мск. Лучше бы не проводили обычные трассы через населенные пункты, наладили нормальное освещенеи и разделение встречных потоков. Но нет, будем за 15 минут уменьшения времени дороги по платной трассе бороться. Ничего это болото не спасёт.
И наше усатое позорище опять не при делах. Кем надо быть, чтобы молча давать закрыть консульства и школы, работавшие ещё с советских времён. Это всё бомбежка Воронежа и неудобства для
горожан. Хоть бы булькнул при журналистах, зафиксировал формально свое неодобрение.
This is how the country falls :( Читаешь про эту адову смесь из Макарова, Росгвардии и Рогозина с дрелями на МКС и не понимаешь, как при таких раскладах разумный человек будет выступать, даже если на его стороне абсолютная правда. Неужели судьба нашей страны всегда опускаться до наименьшего общего знаменателя, выгнаивать предыдущую управляющую систему по максимуму с попутным максимальным ущербом для граждан и уходить в другую крайность? :(
Комментарий главы комитета по туризму приятно удивил. Но почему-то не сомневаюсь, что и эту дурь оперативно реализуют в рамках тренда на садомазопротекционизм.
Слушайте, так а что за красивые заводы с фирменными магазинами и экскурсиями по производству тогда стоят на Таманском п/о например? Ездили туда отдыхать, посещали "Фанагорию", "КВК", "Шато Тамань" - всюду очень прилично и предприятия выглядели, и вина хорошие, на мой любительский вкус. Цены конечно смущают дешевизной, от 200 до 400 рублей за бутылку, но тьфу-тьфу, плохо никогда от них не было. Там и виноградников полно вокруг, неужели всё равно ввозят сырьё?
В общем,я за тех питерских, которые КРИ (конференция разработчиков игр) и наверное уже больше московские :)
Я на стороне наших ребят - Александр Фёдоров стоял у истоков первых российских конференций разработчиков игр и последующих общеигровых выставок. Вокруг этого как мне кажется уже позже и основная гик-тусовка сконденсировалась. А теперь как всегда набежали москвичи и пытаются погреть руки на теме.