Информация о пользователе

lyapkost

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

20 комментариев

это неправда. Я лично дважды заказывал такси Яндекс в этом году из Пулково, и на момент принятия заказа автомобиль оба раза находился за пределами аэропорта. Один раз водитель меня даже специально попросил подождать 10 минут, потому что не прошло полчаса с момента его выезда, и только потом заехал и забрал. Так что, выражаясь вашим же языком, "дебильный комментарий" тут - ваш.
дрянь? Ты серьёзно, Антох? Вакцина проверена на десятках уже миллионов людей. Мне кажется, ты по инерции уже это пишешь. А что в альтернативе? Ты думаешь, тряпичная маска тебя защитит от аэрозольного распространения вируса (который сейчас превалирует над капельным)? Не дай бог ты как в прошлом году сляжешь с температурой, и 70-летние мама с папой (вакцинированные, кстати) будут возить тебе еду и лекарства.
к чему этот комментарий? Чтобы побольше людей узнало о вашей чёрствости к незнакомым людям?
так, так, я же журналист, я же сдавал ЕГЭ по математике, сейчас посчитаю... 49% это почти половина. А половина - это одна вторая. А одна вторая... наоборот... это два! Значит, заболеваемость удвоилась, так и напишу в заголовке.
ути-пуси, мы просто гуляли. Пусть спасибо скажут, что легко отделались, без водомётов и слезоточивого газа как на их любимом западе.
писал диктант два года назад. Забыл вопросительный знак, плюс придрались к точке с запятой вместо запятой. Четвёрка. На апелляции попросил аргументировать, почему именно там нельзя поставить точку с запятой (якобы, точка с запятой перед союзом а не может ставиться, если во втором предложении пропущено сказуемое, которое присутствует в первом, но почему - ответа нет). Искали в справочниках, не нашли, в итоге просто ответили, мол, хоть доказать и не можем, на разборе экспертной комиссией было озвучено, что это ошибка, поэтому вы можете спорить сколько угодно, но мы вам не исправим оценку. Я, привыкший к адекватным апелляциям в алемпиадах по математике, был в шоке от такого подхода. В первую очередь от того, что при апелляции нельзя пойти против "мнения эксперта", которое ничем, в сущности, не подкреплено. Написал письма и С. В. Друговейко-Должанской, и Н. Б. Кошкарёвой - в ответ тишина.

Вот этому и 2% отличников. Напишете не так, как бог на душу положил "эксперту", - вас просто пошлют.
в сухих цифрах за 7 лет имеем среднюю инфляцию 4.7% на мужскую и 5.5% на женскую одежду.
всё понятно, хотела пофотографировать архитектуру девочка. Чисто случайно в это время и в это место приехала из Токсово на скопленные деньги, ничего не сказав родственникам. Вот он, Настоящий Честный Либерал растёт.
в шею таких "экспертов" гнать надо. Ошибся в три раза в худшем прогнозе. Ещё и зарплату из бюджета получает. Нет, чтобы сказать, мол, я облажался - нет, это другие виноваты, что маски не носят. Позорище.
вы если прочитаете ориоинал, поймёте, что источник - это журналисты, а не ВОЗ. В ВОЗ заявили, что переболело не больше 10% людей, типа, ещё иммунитет нескоро будет. А журналюги поделили миллион умерших на 780 миллионов (эти 10%). Вот только проблема в том, что это могут быть не 10%, а 5, 3 или 1. И тогда эти 0.14 превратятся совсем в другие цифры. Проверяйте источники, прежде, чем цитировать.
господи, да просто днём курьеры активно разносят обеды, и они все пользуются приложениями Яндекса, вот и увеличивается этот "индекс". Выборка некорректная. А вообще бы уже всем пора повыходить из этой самоизоляции и не страдать хернёй.
"чуть-позже". Сделайте хотя бы репорты через Ctrl-Enter, если редакторов не можете нормальных нанять.
вот не даёт вам покоя Боярский. Тысячи автомобилистов в Питере ежедневно подобным образом, и даже куда как похлеще нарушают ПДД, но на них почему-то Фонтанка внимания не обращает. Хотя, казалось бы, какая разница, что за профессия у человека, если он паркуется наплевательски? Выглядит просто как инфоповод плюс какая-то личная неприязнь некоторых журналистов. Непрофессионально.
редакция Фонтанки до сих пор не в курсе, что 21-й век начинается в 2001-м году? :)
так а вы занимались уже этим, сбором статистики по кладбищу? А лучше сразу по нескольким в разных регионах страны. Какие результаты, что у вас получилось, насколько расходится с данными Росстата?
конечно, если по городу только на такси или автомобиле с личным водителем передвигаться, то пенсионеров можно и не заметить. Вообще Шнуров - это такая лютая попса, показуха и пошлая безвкусица, что на его фоне даже Бузова выгодно смотрится.

Гуглите, что такое "возраст дожития" и каким был он и показатель средней продолжительности жизни в тот момент, когда устанавливались нынешние 55-60 лет, и вы поймёте, что пенсионная реформа более чем назрела.
candie, это с каких это пор число участников отдельно взятой политической акции отдельно взятого политического персонажа говорит о политической активности населения в целом? Тут красноречиво показана прохладная реакция подавляющего большинства людей на популистские лозунги. Если я завтра буду собирать под свои знамёна с лозунгом "отнять и поделить", и на мой митинг придут 2000 человек, это ровно ничего не будет говорить о политической активности населения.

mashinostroitel, если вы намекаете, что я так считаю - то отнюдь. Историю как раз делает меньшинство, иначе в учебнике истории просто места бы не было от фамилий и лет жизни. Великие учёные, поэты, изобретатели, путешественники, военные, политики - их единицы. Вот только непонятно, при чём тут навальный и митингующие в его честь с одинаковыми флаерамии воздушными шариками (в лучших традициях американских шоу) школьники.
> несанкционированный митинг в Петербурге все-таки был, и на него пришло 1,5 тысячи человек, что составляет 0,025 процентов от жителей всего Петербурга

это всё, что вам нужно знать о Навальном и его поддержке в городе.
уж лучше заплатить 2.5 тысячи в год, чем ежедневно заниматься мытьём баночек из-под йогуртов, сортировкой мусора по пакетам и прочей ерундой, да ещё чтобы чтобы очередной бизнесмен заработал на этом.