Информация о пользователе

AL12

Дата регистрации: 17.01.2018 в 07:23

179 комментариев

Классический сокол Путина! На фотках с ветеранами позирует, в жизни последнее г0.но
Приемлемая цена и отличная качества еды угрожает конституционному строю России, нужно поправку в конституцию внести!
Не помешала бы Фонтанке чистить комментарии "людей" находящих забавным трагедию. Я надеюсь это всего лишь троли на зарплате, пытающие скрыть своими оскалами неспособность городского хозяйства обеспечить безопасность горожан. Не хочу верить что кто-то всерьез может столь отвратительно грязно шутить.
Вот так все спортсмены и вся страна расплачивается за "величие" карлика на зимней олимпиаде.
Напомните Медведев или Путин надавлено рассуждал о доверии и уважении к полиции в народе?
А его кто-то выбирал? Он себя назначил при крышивании АПшечки.
Хотелось бы что бы история стала поучительной и конечно для заслуженного деятеля МВД. Мы обросли охранниками, ментами всех мастей, рамками, цепочками и др. и пр. достижениями свободного общества. Пора это менять, терпения остается все меньше. Вот и у меня я чувствую оно на исходе, когда я вижу турникетов в метро людей в какой-то форме, тормозящих студентов-одуванчиков и девушек. Явно их волнует только статистика, а не цель поймать террориста. И так везде, все эти клоуны в погонах не для пользы, а для создания видимости и траты наших налогов!
Ну стрелял в сторону детей, ну ранил дворника, какая в этих действиях общественная опасность? Понять и простить! Это ведь не особо тяжкие преступления: призывы к Умному голосованию или метание бумажных стаканчиков в полицейских.
Наказать злодея, надеюсь не откупится! Но вопрос о том, что городской транспорт часто ломается, а деньги нам не возвращают тоже требует внимания.
Корреспондент Фонтанки, попробуйте в другие штабы на работу устроиться и пособирать подписи в метро или торговых центрах! Материл джинса беззубая.
Так-так.., Я правильно понял, что теперь онлайн не купить обувь там где я это хочу, т.е не в России? Больше двух лет не покупаю обувь для всей семьи в России. Заказываю из Италии, обходится на 30-50% дешевле чем в родной и любимой, доставка за 7-10 дней. Кто за обувной бунт? Я ЗА!!!!
это представители власти или клоуны или бандиты, или бандиты клоуны у власти? Похоже эти уже не могут, сколько еще мы будем хотеть терпеть?
Главный мент не в силах законными способами задержать реальных преступников угрожает "авторитетам" ЗАКОННЫМИ проверками! Это сон? Это роман-антиутопия? Нет! Это Россия!!!
одна рамка металлоискателя, другая рамка.. Я помню года до 98го в администрации Амурской области не было даже мента у входа в здание. Любой мог пройти к главе региона без всяких рамок и ментов. А сейчас мы для них враги, которых нужно обыскивать и опасаться.
Бедный город от того, что чиновники воруют. Нужно в их карманах поискать и будет и мозаики и метро, но кто это сделает?!
Я видел, как он помогает нашим горожанам бороться за парк. Это была реальная помощь! Посмотрю кого штаб Навального поддержит, если это окажется Врански буду рад.
Предлагаю Фонтанке провести опрос мнений. Вопрос будет: "Верите ли Вы в то, что тарифы будут снижены"?
Варианты:
- Да, но не более 10%
-Да, верю снизят на 50%
- Нет, не верю!
Совершенно верно! Сердце кровью обливается во что мы превратили Выборг! Прекрасный город был (не все следы уничтожены). Слава богу финны хотя бы библиотеку Аалто сохранили! У меня было любимое место в Лен. области это Монрепо. Сегодня его не стало((( Съездил этим летом, лучше бы не ехал.. Наши варвары у власти не просто воры, они убийцы ВСЕГО чего касается их рука!
Плохой текст, сплошное кривлянье автора, и глупые насмешки. Алексей делает, что может и доказал, что может многое. А автор доказал, что он полный ноль!
По чём опиум для народа?
Благодаря автору интервью у нас появился новый сенатор по имени - Животное. Если это Животное и есть представитель власти, выражаю ему свое всяческое неуважение!
Видимо этим "сиротским" категориям просто стало лень, как раньше "по звонку" от "кого надо" вопросики по отпрыскам решать. Захотели с парадного входа двери в любые школы ногой открывать. А почему бы и нет? Если терпилы все стерпят.
Вам не кажется, что власть последний год устроила гонку по смачности и объему харчков в лицо гражданам: пенсионная реформа, повышение НДС, рост коммуналки, цены на бензин и тд.? Хотя это уже даже и не плевки, а немного иная биологическая жидкость и прям в глаза! Ну а почему бы и нет? Если нам все божья роса.
Смоленка в ЗНОПе.
Что еще раз доказывает, что от нашей власти только давлением можно чего-то добиться. Они начинают трястись и перекладывать ответственность друг на друга. Нужно наращивать давление!
Хотите строить в жилых кварталах ради "общественных интересов"? Переселите всех живущих в радиусе минимум 300 метров от шестиполосной магистрали и стройте себе. А сегодня нескольким тысячам жителей живущих рядом с планируемой магистралью предлагают поверить в соблюдение норм в будущем! Но ведь не требует никаких доказательств факт повышения выбросов выхлопных газов в районе трассы, а значит в месте жительства людей. И шум от трафика никакие экраны не перекроют. Людоеды сегодня у власти, но и терпению людей не бесконечное!
Крыса крысу не заметит, чего удивляться провалу акции? Они еще наверняка пару голосов в протокол заседания какой -нибудь крысинной комиссии записали за двух новых членов!
В саду 30-летия Октября, что на Обуховской Обороны за несколько последних недель разобрали и похитили почту всю чугунную ограду. Знаю были заявления местных жителей в полицию, но результата ноль! Уверен, что найдется еще немало таких мест в городе. Кто-то зарабатывает на обломках истории, а полиция гоняет школьников по площадям.
А чего ждать? Полиция воюет с лайкаи и репостами, да еще с Навальным некогда им такими глупостями заниматься! Кстати, читали сегодня, что полицаям и прочим государевым людям решили пенсионный возраст не поднимать.
Следующий шаг облавы на домашние холодильники, а там и до чипирования желудков рукой подать.
Можно отдельную постоянную колонку Фонтанке сделать под названием "Беспредел и бездействие полиции". Будем туда письма, жалобы писать, фоточки разных злодеев выкладывать. А иначе полицаи работать не хотят. Фонтанка, давай а?
Хоть фашисты-пытатели, хоть комментаторы в погонах, все "говорят" об одном: НЕТ закона, есть только их его искаженное, уродливое понимание. К слову суды и прочие применители закона работают по тем же понятиям.
Спасибо Борису Вишневскому и Олегу Капитанову! А шестерке единоросов позор!
Крымнаш любите, а Путина нет? Вы вероятно из коммунистов-зюгановцев? Тех что вроде против Путина, но декоративно покусывая его своими беззубыми ртами, только еще больше его облизывают. Ну это не менее абсурдная история..
Кира, пожалейте своих детей и внуков, если они есть.. Выкиньте телевизор! Попробуйте почитать новости не только на сайтах не только проправительственных СМИ, оглянитесь вокруг, сравните нашу жизнь с соседними странами. От понимания, что таких, как Вы 50 и более процентов страны меня охватывает ужас!!! Ну вот Вас ведь учили диалектическому и историческому материализму, примените этот метод. Ну как, как?!!! Вы можете ненавидеть олигархов и любить Путина?
А вообще история с нашей командой очень напоминает сказку про Ивана Дурака. Лежал себе на печи, тупил, работать не любил.. А потом бац! По щучьему велению, по моему хотению и.. взял в невесты царску дочь!