Информация о пользователе

Mincultsizo

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

38 комментариев

Я уехал из РФ из-за тотальной коррупции,политики милитаризма и закручивания гаек.
Вот как я строил музей Космонавтики youtu.be/_z8bX72ogCY и вот подробно youtu.be/0aeep3d8fkI ровно такая же ситуация и в роскосмосе и вообще везде.Мы запустили козла в огород-удивляемся куда делась капуста и почему нам есть нечего.Жулье оборзело,а мы боимся их выгнать ВОН !
Петербуржцы утратили возможность получить визу США.Кто от этого пострадал?
Глупая политика скоро приведёт к очередному политическому кризису.
Будет как в Белоруссии, народу просто надоели одни и те же люди во власти,тотальная коррупция,милитаризм и оголтелая пропаганда.
апреля по октябрь. Тем более, что армокаркасы уже мной завезены на строительную площадку. Причем, я согласен был доделать, с минимально возможной стоимостью выполнения работ. Но АО «ГУОВ» особо разговаривать со мной не стало, даже не потрудившись официально ответить, а потом вообще отказалось от применения свай.
Тут, как магистр инженер-строитель, я не могу молчать, т.к. понимаю всю опасность этого решения: как можно на высокой сопке в заполярье, где дуют сильные, порывистые арктические ветра, фундамент такого высокого сооружения строить не на сваях? Ведь боковая ветровая нагрузка попросту сдует тарелку РЛС, в данном случае сваи нужны т.к. они выполняют функционал анкеров, и предотвратят падение строения при боковой нагрузке! Куда смотрят чиновники Минобороны и спецслужбы? Пока это сооружение не упадет, никому нет дела? И строить опять, заново? Это же настоящеепредательство национальных интересов!
Улько Руслан Леонидович
что мы готовы дать показания в качестве свидетелей, доказывающих приступную деятельность ООО «ТГС», но следователь впоследствии никого так и не вызывал для дачи показаний.
Государственный контракт по объекту в Оленегорске стоит более 2 (двух) миллиардов рублей. Очень кажется странным, что уже 2 года никто не может ничего поделать. Выделялись многомиллионные авансы Спецстрою, затем часть суммы из них получил ФГУП «ГУССТ № 3» (г. Санкт-Петербург) и ООО«ТГС». Эти авансы, как я понимаю, государству так никто и не вернул. Объект все еще не построили, а все деньги разворовали: Глушковский уехал жить за границу, а глава Спецстроя Волосов ни за что не в ответе, по-видимому, фигура неприкасаемая, потому как он в нашей стране. Даже когда дело касается ядерного щита России.
Объект взялось достраивать АО «Главное управление обустройства войск». Я направлял им свое предложение,касаемо того, чтобы доделать начатое свайное поле под РЛС. Эти работы можно было сделать в короткий срок в 2017 году с
предлагало мне пойти на обман: завысить объемы и подделать геологию грунта, но я отказался. В ответ мне пригрозили разрывом договора и отказом оплаты проделанной работы. В разговоре давали понять, что Глушковский А.А. имеет очень высокую поддержку напрямую со стороны руководителяСпецстроя Волосова А.И., и что тягаться с ними не имеет смысла. После моего повторного отказа в декабре 2016 года ООО «РЮК» выгнали со строительной площадки и водностороннем порядке разорвали договор. Арбитражный суд сООО «ТГС» я выиграл. Но потом по неизвестной мне причине апелляционный и кассационный суды встали на сторону ООО «ТГС». Подозреваю, что без взяток тут не обошлось. В результате ООО «РЮК» оказалось банкротом.
Работников ООО «РЮК» летом 2019 года один раз приглашали в военный следственный отдел по Санкт-Петербургскому гарнизону (на ул. Шпалерная в г. Санкт-Петербурге), сказали, что по Глушковскому А.А. ведется дело, но он скрылся заграницей. Наши работники сказали следователю
Считаю содержимое в этом письме -делом национальной безопасности, т.к. речь идет о пренебрежении государственных интересов безопасности и грубых нарушениях при установке фундамента нового ядерного щита России - Радиолокационной станции(РЛС) в стратегически важном месте у г. Оленегорска Мурманской области.
В 2016 году моя компания ООО «РЮК» (г. Санкт-Петербург) участвовала в строительстве военного объекта 659-ТЗ у города Оленегорска Мурманской области. Мы по договору с ООО «ТехГлавСтрой» (г. Санкт-Петербург), принадлежащей Глушковскому Александру Александровичу, выполняли работы по устройству буронабивных свай для строящейсярадиолокационной станции по обнаружению ракет. Стоимость договора составляла 43 миллиона рублей. ООО «РЮК» добросовестно и качественно выполнило свою часть договора: поставила на строительную площадку необходимое количествоармокаркасов, технику и к концу 2016 года успела установить 23 сваи из требуемого количества 179 штук. В процессе стройки, ООО «ТГС» несколько раз
Дело Пирумова появилось после написания заявления в ФСБ https://youtu.be/0aeep3d8fkI мне пришлось потратить много лет,что бы добиться хоть какой то справедливости.
Поокуратура,МВД -абсолютно коррумпированы и ничего не хотели расследовать.Сегодня ситуация гораздо хуже с ТехГлавСтрой,украли ядерный щит России в Оленегорске и опять,что менты,что прокурорские ,что судьи арбитражного суда ничего не хотят делать по Закону.Очень надеюсь,что ФСБ сможет все таки найти время на ядерный щит России.
Цатуров обыкновенный жулик.
Не заплатил за погружение шпунта.
Вроде миллиардами ворочает,а на 500 тыс кинул.
Сказал что не может платить,потому что нет доп соглашения :)
Только щечки дует и Часы поправляет,а на деле мелкий жулик,воспевающий кпсс.
ТехГлавСтрой хозяин Глушковский АА сынок Глушковского АЭ воруют ещё со времён МЧС,начинали на поставках формы для МЧС,дальше посыпались млрды мин обороны.В Оленегорске полностью разворовали РЛС,даже сваи-анкера оказались не нужны.Ядерный щит РФ сдует ветром.Глушковский купил арбитражный суд Спб и всех кто не хочет плясать под его дудку разоряет именем РФ.Сынок Глушковского в бегах..хищения в особо крупных.Продолжение следует;)
Пирумов первый раз вышел из тюрьмы по решению «суда РФ-торговый дом».Пирумов просто купил суд,похитил миллиард у Эрмитажа и загремел на нары повторно.Так как денег украдено много, «суд РФ-торговый дом» выпустил жулика из СИЗО легко и непринуждённо.Кроме того,Титов и прокуратура просит снять с него обвинение о создании мафиозного синдиката.Лично я написал заявление о хищении денежных средств при строительстве музея космонавтики в Калуге ,мне пришлось за свой счёт строить музей.Дальше ,тоже за свой счёт строил ядерный щит в Оленегорске.Деньги опять украли.В этот раз даже не дали за свой счёт сделать свайное основание.Запомните,суд в России это торговый дом и чем выше «суд» тем дороже.Я честно строил фундамент России,изобличал жульё,но с нашим продажным судом,ничего не возможно сделать.
Человечество должно объединится для спасения нашей планеты,иначе экологического бедствия планетарного масштаба не избежать.Очень жаль,что власти допустили очередной миничернобыль.Опять начинаем гонку вооружений?Может быть для начала откажемся от пластика,начнём строить мусороперерабатывающие заводы и начнём к населению относится как к гражданам?Думаю ,что времени у нас просто нет.
Позор.У Эрмитажа украли млрд,откупились - погасили 164 млн по первому уголовному делу и вышли на свободу.Теперь опять вернули украденные деньги.Именно по этому умные люди уезжают из России и протестуют.Всех достала ТОТАЛЬНАЯ коррупция.
https://youtu.be/0aeep3d8fkI
Рогов жулик и вор,ещё там есть правая рука Рогова -Терентьев Сергей Николаевич,тоже жулик и вор.
Они разворовали музей Эрмитажа и музей космонавтики.Ничего святого,из за этих уродов пострадали много строительных компаний,лично я сделал свайное поле в Калуге,музей Космонавтики за свой счёт,надеюсь не откупятся как Пирумов и ко в первый раз https://youtu.be/0aeep3d8fkI
АДминистрация Выборгского района уже вошла в Историю России и неважно что сейчас никого не привлекут к уголовной ответственности за подделку подписей.Всему своё время.
Тотальная коррупция везде.Неважно куда ты идёшь в суд или на выборы,права гражданина будут нарушены во имя коррупции.
Бухгалтер РЮК Олейник Владимир Владимирович убит,возможно бандой пирумова или техглавстрой.
РЮК не получил деньги за свайное поле музея Космонавтики в Калуге,РЮК не получил деньги за частично выполненные работы при строительстве ядерного щита РЛС в Оленегорске.Суды коррумпированы,добиться справедливости невозможно.
Директор РЮК не вернётся в Россию пока суды коррумпированы,а реальные хозяева техглавстрой Глушковские находятся на свободе.
РЮК много лет строил фундамент России,однако государство не смогло обеспечить безопасность ведения бизнеса.
Сегодня РЮК банкрот,тем не менее,каркасы для РЛС ,оплачены РЮК и лежат на объекте.Сваи работают как анкер и должны удерживать тарелку РЛС при ветровой нагрузке,
Сделал сваи для музея космонавтики в Калуге,с уголовным делом пирумова,НО сделал.Свайное поле для РЛС в Оленегорске сделать не дали,сваи должны работать как анкер из-за парусности РЛС,вообщем без свай сдует это тарелку вместе с фундаментом.Коррупция ТОТАЛЬНАЯ.
https://youtu.be/2AkAjo_KgFI
https://youtu.be/_z8bX72ogCY
https://youtu.be/OYPnjRGR_mg
Были бы у меня властные полномочия,пересажал бы весь ТехГлавСтрой и Спецстрой,а так как полномочий нет,можно попытаться устроить жизнь в другой стране.Получается,что честно строить фундамент России не возможно,потому что кругом ворье и жульё.
ТехГлавСтрой украл 2 млрд и это один маленький подрядчик.
Воровали миллиардами на протяжении десятилетий и ущерб должен исчисляться сотнями миллиардов рублей.
Бороться надо с ТехГлавСтроем который ворует миллиардами ,с Мехстройтрансом,пиотровским,который ворует миллиардами,а Дурова надо ставить в пример,как талантливого предпринимателя,иначе будет ещё смешнее наблюдать борьбу с технологиями.Бороться надо с коррупцией, а не с технологиями будущего.
Уважаемый Владимир Путин,если надо,могу оказать услугу перелёта на цесне 172.Никаких проблем с пробками и реальная экономия на топливе.Полетим над железной дорогой по правилам визуального полёта.За время пути я расскажу как за свои деньги построил фундамент музея космонавтики в Калуге и как не дали построить РЛС в Оленегорске.
https://m.youtube.com/watch?v=2AkAjo_KgFI

https://m.youtube.com/watch?v=OYPnjRGR_mg
ТехГлавСтрой ворует ещё круче,за несуществующую дорогу в Оленегорске по решению суда 200 млн к оплате.За всю деятельность ТехГлавСтрой украл пару млрд.
Пиотровский очень сильно защищал жуликов и даже видео выпустил о том как все хорошо на стройке где украли миллиард.
https://youtu.be/bH071OFgzIQ
Жулик и вор на котором клейма негде ставить.
Только по хранилищу Эрмитажа он украл миллиард.
Оправдание есть -он сдал Зам министра пирумова,которого закрыли второй раз и получил условно,НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
БУДЕТ СИДЕТЬ ,ЭПИЗОДОВ МНОГО,ЧТО ТО ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСПЛЫВЕТ.
Конкретно Рогов Валерий Анатольевич возглавлял ООО Мехстройтранс и ООО Горизонт.Через эти юрлица деньги вывели с двух проектов хранилище Эрмитажа и музей Космонавтики.Дальше деньги частично шли в ООО Инжиниринг- Спецстрой ,который возглавлял жулик Терентьев Сергей Николаевич.Его задача заключалась в симулирований бурной деятельности на строй площадке и затягивании оплат подрядчикам.Дальше подрядчика меняли,со старым подрядчиком упражнялись в суде.Схема работала,мое я не обратился в ФСБ.Все местные силовики,прокурорские и мвд писали мне ответы на мои письма,что я должен выяснять отношения в арбитражном суде.СМИ вообще не интересовала эта тема.Фонтанка не отмахнулась.СПАСИБО.
Сегодня воюем с ТехГлавСтроем.Ситуация ещё хуже.Вроуют млрды,все суды куплены.НО СИЛА В ПРАВДЕ!
Вообще история очень грустная.Надо два года жизни потратить ,что бы жуликиков убрать от бюджета.
Музей космонавтики и Эрмитаж это даже не национальное достояние,это мировое достояние.
МВД и Прокуратура это не понимают.СМИ вообще только подхватывают волну,вообщем никто ничего делать не хочет.
Мне пришлось уехать из России,потому что воевал с Минкультом и ТехГлавСтроем.
В обоих случаях угрозы и украденные млрды.
Первый раз Пирумова и всю шайку суд выпустил так как погасили ущерб 164 млн руб.
Суд снял арест с недвижимости в Испании.Только суд не интересует где же Пирумов взял 164 млн .Со слов Пирумова деньги дали друзья.
Кто эти друзья?
Рогов Терентьев и Колесников.
Где друзья взяли деньги?
Правильно украли у Эрмитажа
Александров Александр Терентьевич бывший директор СУ299 скрывется в Испании за неуплату налогов.Он покупал тех талон,через Слабикова на буровую установку Либхер собственник ООО А Строй.Буровая была неисправна полностью и мне приходилось это доказывать.Ростнхнадзор ответил что выдал тех талон ОШИБОЧНО .Деньги выкачивали в Испанию ,покупали там Недвижимость.Не думал что их накроют,все было схвачено.
Органы работают,а вот суды..?Зам министра культуры Пирумова и всю шайку выпустили на свободу,так как ущерб 164 млн полностью погашен.Только суд не сказал где взяли деньги на погашение..,их украл Мехстройтранс ,(Директор Рогов Валерий Анатольевич именно тот который строил музей космонавтики в Калуге) при «строительстве» хранилища Эрмитажа.Украли млрд,164 млн отдали по предыдущему эпизоду и все на свободе.
Александров Александр Терентьевич ген директор А Строй за деньги делал тех. талоны на буровые установки через Слабикова.Лично приходилось доказывать что тех осмотр липовый,так как буровая установка вообще не работала.
На мой официальный запрос о том,как Спб выдал тех талон,если буровая находится в Мурманской обл,ростехнадзор ответил-выдали ошибочно.Обналичкой и выводом денег в Испанию занимался Александров АТ,бывший директор СУ299.
Сейчас скрывается в Испании и пытается решить вопрос с закрытием уголовного дела по неуплате налогов СУ299.
Так что все верно,деньги в солнечной Испании.
Президент по телевизору обещал контрактную армию,этот закон явно противоречит инициативе Президента.
Посмотрим..
Я строил музей космонавтики ,в итоге суд выпустил всех жуликов на свободу,так как Зам министра пирумов возместил ущерб 164 млн руб,которые,с его слов ему дали друзья,а друзья украли 1 млрд на стройке хранилища Эрмитажа.У суда не возникло даже вопросов ,а откуда реально взялись 164 млн?
Так что все правильно сказал Алексей.

https://youtu.be/1VW7qc4Foy0
Воспитайте двух приемных детей,дайте им лучшее образование,заплатите хотя бы 10% налогов Алексея ...и ,возможно,откроется чакра что бы понять.
Именно так,враньё и воровство.
Когда перемерзает трубка Пито пилот может примерно определить скорость по оборотам двигателя.Нужно лишь примерно держать скорость что бы не свалиться,т.е. нельзя снижать скорость,но и нельзя превысить скорость маневрирования,т.е. любой манёвр не должен превышать допустимую перегрузку G.При ясной погоде,ground скорость можно определить примерно посмотрев на землю,но они были в облаках и шли по приборам.
Пока ОЧЕНЬ много вопросов и выводы делать преждевременно.
При использовании композитных материалов и высокотехнологичных двигателей все возможно.
Если деньги не разворуют за три года можно начать лётные испытания.
Минкульт это одно сплошное недоразумение.Суд отпустил замминистра пирумова на свободу,так как жулик возместил ущерб 164 млн.У суда даже не возникло вопросов,а где же взялись 164 млн!?!
Так что воровать можно,а смеяться над тираном НЕЛЬЗЯ!
The government knows better what best for you.
Правительство знает лучше ,что для вас лучше.
Минкульт жульё и ворье.
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
Жаль что жалуются в полицию и Прокуратуру.Это уровень ФСБ!Дискредитация власти перед перевыборами:)
Ждем реакцию силовиков...