Информация о пользователе

VKuser206902068

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 17.01.2018 в 05:05

10 комментариев

Данные по сводки ГИБДД за ноябрь месяц, Фонтанка устаревшую инфу.начала давать
Отдайте лучше дань памяти и уважения, нашим немногочисленым, ещё живым ветеранам-блокадникам. Отнеситесь к ним по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ во всех сферах их жизнедеятельности, проявите внимание и уважение в реальном, натуральном выражении! Помогите со здоровьем- обеспечьте безплатным необходимым лекарством, адекватной мед.помощью, пригласите в театр, на концерт и т.д., подарите сертификаты на чесного электрика, сантехника, газовщика, в конечном счёте раздайте им "Благодарственные карточки" на здоровую продуктовую карзину крупы,молоко, творог, сыр, овощи, канфеты, пусть даже она будет на "3500".
Бред. Они что, все ДОТы обследовали? Я только знаю четыре ДОТа в Белоострове, которые находятся в частном владении, с линейками и рельсами от пулеметов, их что, тоже обследовали? Никому это не нужно, а сколько там лазят детей! Очередной отмыв бюджета.
Какие пенсионные реформы, вот нал, отдайте пенсионерам, и "работайте дальше пацаны!"
Вот это экшен! У меня только к редакции вопрос, вы это зачем простому люду показали, в чем подтекст то? И кто пойдет писать заявление!?
Пишут же, что "эта часть здания на ремонте"! Отсюда вывод, что узбеки не только в автобусах греются пояльными лампами!
Зачем? Чего? Форды по центру круги нарезали!? Их бы "водил" за снегоуборочники да авто пылесосы посадить, и дело, и тема!