Информация о пользователе

DimonTT

Пол: МужскойДата регистрации: 16.01.2018 в 12:03

124 комментария

Зато альтернативная платная трасса свободна. Национализировать все платные дороги! Строить новые, бесплатные! Все дороги, в конечном счете, строятся из карманов народа.
Если мысли о демографии спать не дают, значит молодуху хочется...
Государственная ложь узаконена. Народ по закону не имеет права знать правду.
Если в Европе новый штамм обнаружили, то в России он уже давно гуляет по всей стране, как и в Африке. Система тестирования у нас крайне неэффективная.
Добрейшей души человек, когда на камеру работает!
Государство грабит народ все больше и больше. А доходы населения падают уже много лет подряд.
Конечно не прав. Дальше будут болеть вакцинированные. Данные Лисовца по количеству вакцинированных больных в стационарах:
19.11.21 - 10%
22.11.21 - 20%
К середине декабря в стационарах будут болеть одни вакцинированные, полагаю.
Никто никому ничего не должен доказывать, тк закон о вречебной (медицинской) тайне никто не отменял. Как, впрочем, и Конституцию. Просто настало время мракобесия. Механизм обрушения запущен.
Все время ошибаются, потому что ж0пoй думают, а голова - чтобы есть.
Точно! У власти самые настоящие враги народа. Поэтому любая инициатива власти принимается в штыки. К кровавому и беспощадному готова уже значительная часть народа.
Читаешь мнения специалистов и начинаешь осознавать: как же все у нас в стране хреново! Эти люди у кормушки способны и простым насморком пол-страны вытравить.
А что про текст Интернационала то никто не вспомнил? Быстрее дуйте на википедию и освежайте в памяти.
Какой жизнью живет народ зависит только от него. Чего заслужил - то и получил.
Полный провал властей! Запускать в реальную жизнь систему, которая еще не работает как надо - это преступление! А на законопослушных граждан "три кучи положить", ничего, потерпят... Вот и ведитесь, друзья, на призывы сытых лиц с телеэкранов, пропагандирующих добропорядочную вакцинацию.
Да это не дипломатические маневры... это исторический бардак и необустроенность матушки России.
Неповеновение все более и более стремится к всеобщему. И это закономерно в нашей стране. Да и в мире тоже.
В этом главвраче ничего от врача не осталось. Таких надо сразу снимать без разговоров.
С каких это пор куаркод стал документом? И взяток тут никаких нет. Просто бизнес. Такой же, как и в любом кабинете любого чиновника.
Низкая "сознательность" говорит о наличии большого количества людей думающих, умных. А так же об очень высоком уровне недоверия к правящей элите, узурпировавшей власть в современной России.
Еще к сказанному: эти три месяца карантина засчитывать в трудовой стаж.
Ну, давайте, братва кремлевская, еще чутка нажмите... чтобы народ вилы в руки взял.
Минюст (испольнитель) тем самым лизнул, кому надо (заказчику)... Надеюсь, оба получили удовольствие. А нам подсказали, какие издания надо читать.
Друже... видимо ты только что проснулся от многолетней спячки. Команды отдает и санкции против народа вводит власть на местах.
"страдать и башлять бабло на тесты и левые сертификаты" - совсем не обязательно, нормально жить можно и без этого. А вот ты, мон шер, если через какое-то непродолжительное время "дашь дуба", обретешь ли вечный покой и счастье? Не известно. Но самое главное из таких, как ты и состоит тупая масса баранов, из которых делают барабаны.
Если на момент трагедии женщина находилась в квартире одна, то откуда рядом с ее телом взялись тела ее малышей?
Ужас какой... за что ж детей то?
Ну вот, это мурло, под названием мишустин начало разворачиваться во всей своей красе! Для этого он и поставлен - драть со всех, все и за вчера. Он себя еще покажет, нехороший человек.
Страна уверенно движется к пропасти. Ложь, лицемерие власти просто за гранью. Власть очередной раз узурпирована. И все так чинно, благородно.... по старому.
Идут бараны, бьют в барабаны. Не знают бараны, что из них барабаны...
Как много людей, которые даже не понимают, что окончательно превратились в рабов, потеряв даже те немногие из оставшихся прав, которые еще остались прописаны в законах. По абсолютно надуманному предлогу!
Когда Пеле спросили: "Когда Россия станет чемпионом мира по футболу?", он ответил: "Тогда, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею."
Вот и весь сказ... В новой истории России футболу места не было, нет и не будет. Не наша это игра. В лапту надо играть, городки, прыжки в мешках. И будем чемпионами!
Кончай бухать... проспись... вирус передается ото всех ко всем.
Зажрались эти глупые омбудсмены, не понимают в какой стране живут! Самогонный аппарат легко можно собрать из товаров с полки любого магазина сантехники.
Однозначно реальный срок! А так же и другим отмороженным самокатчикам, угрожающих здоровью и жизни прохожих!
Какие недовыходные? Какую водку жрать? На граядки, картошку сажать! Тяжелые времена накатываются, а вам бы все только водку жрать...
-1