Информация о пользователе

Сергей Хайлов

Пол: МужскойДата регистрации: 16.01.2018 в 09:39

4 комментария

Травма ушной раковины, вроде не опасная. И не очень больная.
Но по своему опыту знаю. Это будет мучать всю жизнь. При надевании мото-шлема,
кепки, шапки, во сне о подушку.
Хрящ так и остается травмированным навсегда, и если его тронуть, то боль будет терпимая, но острая. А уж если какой друган на день рождения доберется до ушей, ну шутка, чего там! ДР может быть испорчен. Я к тому, что штраф д.б. адекватным, помимо условного срока (статья-то ломится "геройская"). Но, это уж дело суда.
Водительница, с какой стороны не посмотри, безусловно виновата. На красный, пешеходный переход - все понятно. Да - её накажут, возможно и свободу ограничат, и это все будет справедливо и по закону, но! Если бы этот несчастный парень, посмотрел по сторонам, если бы он на дороге опасался машин, независимо ни от чего. Если бы он помнил об опасности. Он бы был жив. Даже на самом полосатом переходе, под самый яркий зеленый, надо оглядываться. За рулем может оказаться обдолбанный подонок, потерявший сознание водитель, ослепленный водитель, кто угодно. Такая теперь жизнь.
В Москве этот вопрос как-то решили. А у нас, народ прослышал, что штрафовать не будут или почувствовал, что не штрафуют - и стал парковаться как раньше.
Забито машинами всё. Стоят сутками, не будучи резидентами. Давно уже никого не видел у паркоматов. Албин прав. С этим надо заканчивать. Только делать это надо было пару лет назад. Какая у нас все же система тупая и неповоротливая. Тупая, потому, что проект запустили, не проработав систему платежей, а неповоротливая, потому, что теперь будут ждать изменения законодательства. Ещё года два.